Jump to content
Форум охотников и рыбаков МООиР

Митрофанов Сергей

Участники
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Хороший

About Митрофанов Сергей

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/26/1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Митрофанов Сергей
  • Оружие
    ИЖ-27м СТК (Штучник)
  • Собака
    Чёрный терьер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Зарайск

Recent Profile Visitors

1,114 profile views
  1. Чуть позже, покажу вам качество врезки всего усм, чего так бояться показывать многие другие мастера.
  2. Черновая примерка прошла, с минимальной поправкой под стрелка, а именно: В пятке + 1мм В носке + 3мм Цевьё тоже лишилось лишнего массива, приняв правильные формы. Остаётся дело за отделкой комплекта.
  3. Комплект приклад цевьё, на Зимсон 40-ых годов. Черновой приклад перед примеркой заказчиком.
  4. Сергей, всегда на первом, независимо от количества спусков у УСМ Кстати, очень показательная картинка, как надо класть палец на спусковой крючок: Особенно это актуально, на ружьях с тугими спусками, где усилие нажатия превышает 2.8 кг.
  5. 3) Питч приклада, отвечает за отклонение снаряда по вертикальной оси, от точки прицеливания. При создании нового приклада, (Я ГОВОРЮ СЕЙЧАС, ПРО СРЕДНИЕ АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ СТРЕЛКОВ, С ПРАВИЛЬНОЙ ВКЛАДКОЙ РУЖЬЯ), расстояние от первого спускового крючка до, пятки и носка приклада, равно длине РУКИ стрелка. Питч, часто корректируется от особенности стойки стрелка и его положения головы.
  6. 2) длина приклада определяется следующим способом: правая рука, если вы правша, согнута в локте под углом 90, где локоть находится у рёбер а ладонь перед вами, повёрнутая кверху (позиция ПРОСЯЩИЙ МИЛОСТЫНЮ). Расстояние, от напряжённого сухожилия битцепса и до середины третьей фаланги указательного пальца и будет являться ПРАВИЛЬНОЙ длинной для приклада.
  7. Павел, я сейчас реже бываю на сайте, из-за загруженности, если понадобится помощь, пишите на ватсап, там быстрее отвечаю. Теперь, касаемо ваших вопросов: 1) супер клей, другими словами цианакрилат
  8. Тел. 8-965-366-97-92 Сергей 27-28 октября на охоте в угодьях, не беспокоить.
  9. Доработки следующие: 1) изменение высоты гребня 2) изменение отводов приклада 3) доработка пистолетной рукоятки, её отвод вправо и приближение к спусковому курку 4) увеличение длины приклада 5) настройка баланса ружья, питча 6) новая насечка на всём комплекте 7) переосадка ствольной коробки 8) отделка и пропитка массива Итог всех манипуляций:
  10. Выбирая готовые приклады из так называемых "ремкомплект", будъте готовы к возможным зазорам, между металлом и деревом. Все подобные щели лечатся.
  11. Пример того, на сколько была смещена пистолетная рукоятка вперёд, для достижения комфортного удержания и нажатия на спуски.
×
×
  • Create New...