Dr.Alexander

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Dr.Alexander

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/04/1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    2019
  • Оружие
    Полуавтомат
  • Собака
    Нет
  • Транспорт
    Да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Клин
  • Интересы
    Начинающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бороться с вирусом- бесполезно и нерационально. С ВИЧ начали исследования в 80-е, а качественную и доказанную ретровирусную терапию имеем только последние 10 лет, и продолжаем изучение. с Ковидом не надо бороться, надо справлятся с проявлениями. Особо опасен он у пожилых и пациентов с заболеваниями. 1)ковид поражает эндотелий сосудов- отсюда повышенный многократно риск тромбообразования! ( внимание пациентов с почками, СД, сердечно- сосудистой системы. 2) циркулирующие иммунные комплексы, как нормальный ответ организма на инфекцию, вызывают массивный цитокиновый шторм. Эти комплексы бомбардируют не только сам вирус, который внутри клетки сидит и достать его там любым фарм препаратом крайне трудно и почти невозможно, но и бомбардируют весь организм. показатель анализа крови на иммуноглобулины: Ig G- это говорит о том, что ваш организм встречался ранее с этим вирусом. Цифра- означает характер ответа. Ig M - вы в настоящий момент заражены и организм продолжает борьбу. ПЦР ( мазок задней стенки глотки через нос + через рот) - говорит о том, что на момент взятия у Вас либо есть, либо нет вируса. лечение противовирусными- арбидол и прочие фуфломицин- бессмысленное,доказано! противомалярийные- не применяются нигде! Не работают. единственное лечение- лечение симптомов и помочь организму продержаться 2 недели в борьбе с вирусом. антибиотики- с целью Предотвратить развитие бактериальной пневмонии на фоне вирусной. противоспалительные- снизить цитокиновый шторм антиагреганты и антикоагулянты- недопустить тромбообразование и повреждения почек сердца гол мозга. Диагностика: пцр, ан крови на Ig, КТ лёгких. пациентов с тяжелыми формами- в интенсивной терапии не обсуждаю. Всё встанет на свои места, но если бездумно паниковать в ответ на сми- человечество обречено, а хуже, что коллеги, доктора,вместо критического мышления и обсуждения профилактики, лечения с профессионалами повелись на призывы и панику общественности и властьимущих. Cogito ergo sum!
  2. Проблема выявлена: недозакрытие затвора при снаряжение одним патроном ( на лоток) и вставание после каждого выстрела на зат.задержку Теперь стреляю с обязательным снаряжением 1 патроном в магазин, для штатной работы механизма. Отмечаю штатную работу на патронах всех фирм ( феттер, скм, главпатрон, азот nrg.) использую навеску 24 гр. и 28 гр ( 50:50). Отстрелял 2000 шт. Нареканий нет. всем спасибо!
  3. Дозвонился в министерство природы мос обл. проект постановление о закрытии в мос обл весенней охоты на подписании((( значит закроют.
  4. Благодарю, товарищи! В воскресье отстреляю другие патроны. Отпишусь.
  5. Ситуация: инерционка бенелли, новое ( настрел 300) все работает штатно кроме: после нажатия спускового слышно, что курок спускается и бьёт, но выстрел не происходит, капсюль нетронутый. После перезарядки этим же патроном- все отлично стреляет. Происходит примерно через 5-10 выстрелов. ( патрон скм 28 гр) на стенде тренировался
  6. 1)Имя: Александр 2)Проживаю: г.Клин; м.Бабушкинская; д.Глухово. ( по 2000 км в месяц- не проблема) 3) с 2019 4) Загонные охоты 1 раз 5)На волка 0 С 22 декабря до 6 января - любой день. январь ( 8,11, 15, 16, 23, 26, 30)