Jump to content

Басмач

Участники
  • Posts

    278
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Басмач

  1. Из всего, что написано, понял только , что покупать надо на дне, а продавать на хаях! Где это самое дно, и где тот самый хай ?)
  2. Кинука я минус в карму... эти "вонючие узбеки" , чтоб ты понимал, в отечественную беженцев у себя принимали и последним куском с ними делились
  3. Такая программа уже давно написана) и даже возраст определяет... в сетевых магазах они давно запущены и даже анализируют кто и когда что купил, чем интересовался и тд...я тоже могу на 3-х языках.. русский, татарский и английский )))... скоро когда все европейские мужики начнут ласкать друг друга, все француженки, немки и голландки будут нашими )))
  4. Возражу... лучше много раз по разу, чем ни разу много раз...Если есть цель, беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении цели!
  5. Это белзайка был. Обычный в принципе зверь для наших широт
  6. Все просто. Пайки делятся неровно. Члены команды достают ножи и .... самым ловким и смелым достаются самые жирные и сладкие куски иногда победителю достается несколько паек)
  7. Придумать способ дележа можно в принципе любой, все обговаривается на берегу. Классический это выше озвученный. Есть например для особых ценителей ПИРАТСКИЙ способ дележа, который дарит массу новых острых ощущений участникам коллектива
  8. Выше читайте про дележ частей и расстановки на номера, ваш пост. Сгоняйте и посмотрите как пайки делятся на копытах, сразу поймете , что можно самого себя обхитрить). Ну раз приняли, то в чем проблема, ходите с тем коллективом, там через них еще с кем-то зацепитесь и дальше больше. А некоторые вопросы лучше задавать не на форуме.
  9. Да вам же прямо все говорят, а вы все подвох ищите). Я например когда начинал, не то, что деньги экономил, а предлагал приехать забрать, накормить и обратно отвезти провожатого))), только покажи).
  10. Какой я гуру? Еще раз повторюсь, я на форуме с 18 года. Новичок по сути. Познакомился с Сергем ПСД, начал ездить. Так повезло , что соседи территориально. Перезнакомился с коллективом, еще полно новичков которые после меня пришли. Начал ездить на отработки, познакомился с председателем и егерями. Познакомился на охотах с форумчанами))). Есть у нас общие чаты ватсап))). Все друг друга знают прямо, или через кого-то. Теперь хоть каждый день можно в сезон в угодьях торчать.
  11. Ну так а как мы все тут перезнакомились интересно?))). все ездили общались, одно за другое и пошло поехало...лиса, утка, копыта, рябой, гусь и тд. Адекватному товарищу вообще не проблема найти компаньонов. сейчас уже даже чаще от приглашений отказываешься, чем ездишь))) а только с 18 года тут
  12. Вот все мимо у вас. Копыта можно найти и до 5р. Соседние предложение вон вообще за 1000р. Тут было полно предложений на утку за 1000р, в т.ч. и мое. Вы бы посчитали общую стоимость ваших 15ти выходов и прикинули , что выгоднее. Опыта за один выезд получите в разы больше причем. А уж про гарантии так вообще перл. вы в магазин идете или как. И кстати в магазине товар тоже может отсутствовать, завоза не было)
  13. Откуда такие познания про постановку на "правильный" номер? Что за ересь? На крайних копытах у нас был папа одного из участников и ему далеко ходить тяжело было, поставили на наиболее доступные ему номера, так он в первом загоне видел зверя, а в третьем загоне добрал подранка, который на него вышел. Так что ваши измышления все мимо. есть масса предложений без штрафов и прочих условий, главное искать. Загоны на лису считаю идеальным вариантом для натаски на копыта. Поймете суть мероприятия, познакомитесь с другими охотниками, может напроситесь на другие виды охоты с ними.
  14. Считаю, что один выход с любым коллективом или провожатым дадут больше , чем недели просиживания на форуме, интернете, книги. Личный опыт. Только имея хоть какой-то опыт в полях, можно накладывать теорию на практику- это чисто мое мнение. да и вообще, 95% новичков, это случайные пассажиры, которые попробуют и забьют. Будут единичные выезды в год на открытие и тд. Это так в любом деле. Например я смотрю по занятиям борьбой, из 100 человек которые занимались, около 5% получили цветные пояса, из этих цветных, еще только 50% продолжили дальнейшие занятия. Это жизнь). Поэтому те кто в охоте несколько лет и собирает команды - это вообще штучный товар)
  15. Конечно у Сереги есть бонусы... например мы все скинулись и подарили ему лыжи охотничьи на ДР, по моей инициативе. А как еще отблагодарить человека за все ту мороку которую он испытывает с нами и новичками? если ему нравиться быть главным, так я лично только за... и не возбухаю, мой номер 16 в этом деле. категорически порицаю вас за подобные мысли
  16. Давайте сразу расставим все точки над i... еще ни разу за все годы охоты на лису, ни один из участников не заплатил более чем за дневную путевку в 200р или по зеленому. Даже как-то оскорбительно читать тут такое... а, вот мне на плов скидываются кто хочет по 150-200р за продукты
  17. Да я даже запарился честно говоря ходить на эти копыта )))...и это только наша первичка, а еще были первички которым помогали мы(гонять, перекрывать и тд), а еще и копыта в других областях. Все кто хотел реально побывали, многие даже не раз
  18. У меня диссонанс возникает). Новичкам не нравиться, что их не приглашают, старожилам не нравиться , что приглашают всех новичков. Идиотам из новичков не нравиться, что отвечают не так как им хочется ... и приглашают не туда...
  19. Ну пока у нас все ровные парни в бригаде), косяков не порят). Все люди разные, со своими взглядами, но все оч душевно считаю. А на лис вы скоро записываться будите на год вперед))) ибо мест не будет свободных
  20. Ты че сенсей). Ты всегда готов и все такое. Удивляюсь порой твоему терпению по новичкам, я бы так точно не смог. так , что зря ты так про меня подумал. Я про других, не таких как ты).
  21. Конечно набор калибров не совсем стандартный для пера, хотя на копыта самое то. Можешь попробовать себя на нашей домодедовской лисе. Если адекватный то впишешься. Где конкретно юг мск? Если готов к адекватной критике и рекомендациям- велком. А то ща всякие .удаки будут свистеть, что новичков не любят здесь)))
  22. У человека без отклонений иные формы развлечений
×
×
  • Create New...