Алексей Кулаев

Участники
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Алексей Кулаев last won the day on February 15

Алексей Кулаев had the most liked content!

Community Reputation

78 Хороший

2 Followers

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • ООиР
    МООиР и ВОО

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Деревня Шелепиха, окраина Москва Сити
  • Интересы
    Туризм

Recent Profile Visitors

1,704 profile views
  1. Вышки стоят, их в хозяйстве более десяти штук
  2. Слав есть корм, есть зверь, есть зверь есть на кого охотиться
  3. В первый день лета, я с Максом Корнеевым (от нашего коллектива номер два, Клинского охотхозяйства) поехали в Некоуз, где находилось дружественное нам охотохозяйство. Там мы засеяли девять гектар подкормочных площадок овсом и полгектара рапсовой культурой. На удивление погода в Ярославской области оказалась хорошей, хотя в Московской был непрекращающийся дождь. Пробраться до полей было сложно, нам пришлось загрузить полторы тонны зерна в ГТС, бороны пришлось закрепить на броне, разместившись с боронами наверху, мы отправились в угодья. По пути пробирались сквозь Ярославские болота, образованные местными бобрами :). Наконец, добравшись до подкормочных площадок, там мы подцепили к навесному РМУ бороны, заправив зерно, началась посадка, ее мы проводили старичком МТЗ-50, с его помощью мы засеяли лакомство для медведей и кабанов. С поставленной задачей мы сумели справиться за один день, тем самым заслужив не виртуальные плюсики, а реальную, хоть и небольшую репутацию, оказав такую помощь.
  4. Приглашаю на охоту кабан с вышки. Охота проводиться в охотхозяйстве Некоузкого района Ярославской области, к Вашим услугам более десяти подкормочных площадок. Стоимость охоты составляет кабан подсвинок 15000-00 рублей, взрослая особь 25000-00 рублей, 3500-00 обслуживание и 500 рублей проверка добытого трофея (обслуживание по факту добычи). Проживание на базе 1500-00 рублей сутки.
  5. Собирали грибы-подгильзовники
  6. Слав привет, вчера на стоянке видел людей с РБ. Спросил про границу они сказали коммерческий транспорт обеих государств пропускают. Вот решил на грузовике пройду или нет. Положительный или отрицательный отчёт попал туда я или нет напишу.
  7. С собачкой извини, для рифмы. Друзья не продаются
  8. С тихой охотой))) А вот если вот так; Корзинка, ружьишко и маленький БИГЛЬишко, то надо было задуматься)))