Сергей Киселев

Участники
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Сергей Киселев last won the day on November 15 2017

Сергей Киселев had the most liked content!

Community Reputation

12 Обычный

About Сергей Киселев

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 05/18/1970

Контакты

  • Сайт
    https://inpolarblog.wordpress.com/

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Стаж охоты с
    1993
  • ООиР
    Интинское

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Инта

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я правильно тебя понял, ты советуешь мне в мелкие речки-ручьи подниматься? спасибо за помощь дружище. Только у нас реки с гор текут, вода прогревается довольно медленно, поэтому редко в какой сезон бывает что рыба именно вся в верховья забивается.
  2. Не считая килограмм 80 язя-щуки за пред-предыдущий выход, рыбалка по хариусу понемногу начинается. https://youtu.be/8aiK1hT_fL4
  3. Что там реки, че о них думать, тут про вискарь толк идет ) А его, родимого, можно даже и дома пососать, че куда-то ехать) Все боятся короны, мало кто знает, что будет даже через пару недель, не то что за месяц. Или уже нет?
  4. Хорошо, когда "рыбаков" кроме стоимости вискаря мало что интересует ))))) Олл инклюзив из числа того что будет с собой взято. )))) Вряд ли прогорю.)
  5. Республика Коми, Инта. Полярный и Приполярный Урал. 89635582537 polarpark@narod.ru В этом году планирую ездить на рыбалку с середины июня по конец сентября. Хариус. С собой буду брать Рыбаков. Особое уважение к нахлыстовикам. Продолжительность в среднем 7 дней, группа от 3 человек. Можно меньше. С собой личные вещи, снасти, спальник, остальное мое. Средний ценник 30 рублей с человека, олл инклюзив.
  6. Привет!!! Да, у нас карантина нет. Так только в радиотрансляторы орут что-то и все )))) Народ чихает на все и занимается тем, чем хочет. Гуськи потягивают, лебеди прилетели, журавли, надо ехать, а у меня как раз заказ на запчасти к снегоходу должен прийти. До 9- го на пару дней скатаюсь, потом как получу - поеду надолго. Тем более что охоту все-же открыли.
  7. Спасибо, Василий. Я и не переживаю, если честно. Удивляюсь скорее. На каждый чих не наздравствуешься, так предки говорили.
  8. Вах, вах миня паймалы...... Я из другой страны, не с вашей, у нас и "рубли" не такие и люди часто на вас не похожи. И в банке комиссии берут и вообще я лично - меркантильный пацак. Так что даже оправдываться не буду.
  9. Группа до 4 человек. Сейчас уже есть по трое в каждой группе. Так что мест только 2. Место на одном из миграционных путей, гусь гуменник и белолобый. в конце сезона как обычно подтягивается утка. Но места больше гусиные, озер нет. профилей два десятка, чучела: С собой везти только оружие, одежду и спальник. Продукты и разрешения я приобретаю заранее. С участника сканы паспорта с пропиской и охотбилета. Путевка в районе 800, продукты рублей по 300 в день на человека.
  10. Максимально приблизиться к нам на автомашине можно только до Ухты. Далее в любом случае - 9 часов (ночь) в поезде. подробнее об охоте: ........................................ Живем в доме:
  11. Охота на гуся в республике Коми. Гуменник, белолобый. 05.-14.05; 16-23.05. Охотугодья ОДОУ. г. Инта. из Москвы поездом (ветка Москва-Воркута) или самолетом. 20 рублей на 1 человека без учета питания. В цене заброска-выброска вездеходом, проживание в доме, профили, хозобеспечение.