Jump to content

Seller_V

Участники
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Seller_V

  • Rank
    Новичок
  1. Ладно, убедили... Потащу это богатство и сдам в органы. Ну его нафиг, в самом деле...
  2. Стоп-стоп! Я, хоть и не охотник, но Сайгу с лицензией имею. И калибр-то мой, только не нужны они мне в таком количестве. Кстати, если дойдет до отдачи кому-то, то только с предьявлением разрешения. Я что-то тоже очком заиграл...
  3. Ну паранойя же! Блин, все-таки заставили гугль лопатить Исходя из понятийного аппарата установленного статьей 1 Федерального закона «Об оружии», под оборотом понимается, такое действие юридических лиц и граждан, как продажа оружия и патронов к нему. Справочно: «Статья 1 – «оборот оружия и основных частей огнестрельного оружия (далее - оружие) - производство оружия, торговля оружием, продажа, передача, приобретение, коллекционирование, экспонирование, учет, хранение, ношение, перевозка, транспортирование, использование, изъятие, уничтожение, ввоз оружия в Российскую Федерацию и вывоз его
  4. Да ладно... Я не поленился сходить в лицензионку. Там мне так и сказали.
  5. То, которое в Москве. Москворечье-Сабурово, если точнее. Улица Борисовские Пруды. Точно не считал, навскидку 600-700 штук.
  6. Нет, тут все честно, я изучил вопрос. Как с любым имуществом, имею право выбросить (нельзя, ибо дети найдут), дарить (жаба неодобрительно смотрит) или продавать. Желательно, конечно, продавать. :) Не знаю, 2 рубля за штуку не будут слишком? А забирать можно на юге, Сабурово.
  7. Добрый день. Сам не охотник и не планирую, но помимо прочего охотничего скарба неожиданно стал обладателем большого количества патронов 12 калибра, дробь разных номеров. Все в заводских упаковках, но - 60-70-х годов выпуска. Собственно, вопрос - есть шанс все это хоть как-то использовать? Готов отдать за маленькие деньги.
×
×
  • Create New...