Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/17/2018 in all areas

  1. Машину мы оставили в районе Бэттери-парк (White Point Garden), там есть места для бесплатной парковки. К этому же парку (с орудиями и солнечными часами) мы и вернулись после много часовой прогулки.
    1 point
  2. Ну вот теперь по теме. Жена потащила " за покупками", это шиндец если честно,при 35 градусах то! Тем более,когда тебе ничего не надо. Я следил за временем и когда мы радостно вломились в очередной молл,я выклянчил двадцатку и пошёл смотреть футбол в местный бар. Честно говоря пиво местное гавно,поэтому я заказал сразу бутылку вина а к ней полагается закуска,оливки,местные канапе( тапас) и прочая закуска...они конечно обалдели,что кто то целую бутылку заказал....не ну а чего,бутылка отличного белого с закуской 9€, пару кружек пива,если что. Вино я пил один в баре. А дальше-больше,они за Аргенти
    1 point
  3. Понятно,что ничего хорошего в произошедшем нет,да и сделали это не охотники а мудаки. Вопрос Вера в другом. Почему любители природы раздувают трагедию по поводу гибели одной цапли и при этом желают "всего хорошего"( я про принцип бумеранга). Где же ваш гумманизм и любовь к ближнем?!!! Вам не кажется,что любить природу и ненавидеть людей несколько странно? Комментарии зоозащитников относительно ценности жизни животных и людей,мы все видели после кемеровской трагедии.
    0 points
×
×
  • Create New...