Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/07/16 in all areas

  1. Спасибо огромное Борису за прекрасно проведенные выходные, за теплый дружеский прием и отличную организацию не только охоты, но и "поляны" для "скатерти-самобранки"! Наверное, никогда не забуду того зайца, который сначала спокойненько бежал по просеке нам навстречу, а потом, спрятавшись в лесочке был выгнан оттуда собаками и проскочил у меня меж ног... Большой привет НиколайИванычу от "урода" , а Захарычу "большое уважение"! Собакам большой привет, а Плаксе - отдельно за ласку и приветливость. Надеюсь на скорую встречу!
    3 points
  2. На ближайшие выходные планируется выезд на загонную охоту. Лицензия на лося порядка 65тр Проживание порядка 500-1000р Гоняем сами. Место проведения охоты пока обсуждается Желающие пишите в теме или в личку.
    1 point
  3. Да поляна наша хороша,а вот заяц тебя надул
    1 point
  4. Подтверждаю! Сделано все на совесть - 3й год уже пользуюсь и радуюсь! :) Серега, рад что на огонек забежал!
    1 point
  5. Чуть позже постараюсь выложить фотографии и небольшой отчет.
    1 point
  6. Борис, доброго утра! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо тебе, твоим "почтенным пожилым джентельменам")))) и собакам-трудягам!!! Сказать "потрясающе" - ничего не сказать!
    1 point
  7. И Макс созрел и срочно ищет двух лохов, которые ему эту поездку оплатят...
    1 point
  8. В каждой избушке свои погремушки - китайцы, вон, в лечебную силу когтей тигра веруют)) Хотя по мне, уж лучше настой из костных тканей "кота" пить, чем мочевину грызуна
    1 point
  9. В воскресенье удалось вырваться в лес, думал посмотрю уток по речке. Да посвищу. Для утки видно поздновато приехал. Не было. Уже! :) Рябого начал свистеть часов с 10. Причем уверенности на ответ не было. Уж больно погода была не стабильная. То снег, то ветер. И давление явно скакало. Но как ни странно, часов в одиннадцать услышал отклик самца. Минут 30 мы с ним друг друга дразнили. Но по звуку было понятно, что рябой сидит на месте. И ему двигаться не хочется. Я попробовал к нему подойти. Передо мной росли четыре старых елки. И было понятно, что краснобровик сидит в них. Рябой еще пару раз мне ответил и затих. Думаю-спугнул. Пойду дальше. Делаю шаг-а у меня над головой взлетает с ветки рябчик. Пересидел, обманул!!! Лес смешанный. Старый. Много елок. Рядом течет речка. Верховой не сильный ветер. И легкий снегопад. Я еще чуток погулял. Посвистел. Пришла белка! Сойка прилетела. Ну как без зрителей!!!! Концерт! Пора думаю выходить. Лес кончился. Начались старые вырубки с вкраплениями одиноких елок. Заросшие мелятником. И по центу квадрациклеты пробили колею. Которая залита водой и она еще не замерзла. Я как то на автомате иногда свищу в манок. И в какой то момент слышу трельку мне в ответ. Сколько я ходил через это место, никто не откликался. Сразу как то вспомнился отчет Уважаемого Фокина:
    1 point
×
×
  • Create New...