Татьяна Опубликовано 12 декабря, 2012 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ПЕРЕПОСТ Нашёлся охотничий пёс, Фрязино Доброго дня. Нашёлся собак, белый, коричневая мордочка. Нашедшие утверждают, что потеряли охотники, около 3-4 месяцев назад. Ходили по лесу, искали, ушли ни с чем. Пёс вышел сам через несколько дней в районе г. Фрязино, территориально тут - http://maps.yandex.ru/?um=Qgan0u8947r13J22U15l6NyVopLnCkgE&l=map Если вдруг потеряшка ваша, или вдруг слышали от кого о пропаже, дайте знать по почте ALVOrlov21 at gmail точка com. Собак мёрзнет =(. Спасибо. Александр Татьяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пчел Опубликовано 13 декабря, 2012 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Это скорей Джек Рассел пчел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузбасс Опубликовано 13 декабря, 2012 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А по моему метис, но не без фокса... В любом случае, дай Бог чтобы он нашелся. Кузбасс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Собака НАЙДЕНА ! Размер собаки не виден по фото, может и рассел, может и метис, но собаку сразу после потери ИСКАЛИ ! К сожалению не могу исправить название темы, может быть Админ поможет и добавит в название слово РАССЕЛ под вопросом? Думаю что имеет смысл искать не только старого владельца, но и новые руки - пока сОбак не замерз.... Татьяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Surepka Опубликовано 14 декабря, 2012 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) В 13.12.2012 в 08:39, 'Татьяна сказал: Собака НАЙДЕНА ! Размер собаки не виден по фото, может и рассел, может и метис, но собаку сразу после потери ИСКАЛИ ! К сожалению не могу исправить название темы, может быть Админ поможет и добавит в название слово РАССЕЛ под вопросом? Думаю что имеет смысл искать не только старого владельца, но и новые руки - пока сОбак не замерз....Доброе утро! Меня зовут Наталья и я из Хелп Рассел КОманды! К нам на форум поступил перепост с Вашего ресурса! Какая помощь нужна? Где сейчас находится пес? Если он все еще бегает, то как срочно его нужно поймать? С Уважением, ХРК (Хелпрассел команда). - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_8511_0.htmlДобавила : Если необходимо взять на кураторство собаку - мы готовы помочь : вывезти, искать хозяев и оказать посильную помощь!Свяжитесь со мной : 8-926-848-74-86. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Surepka Surepka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Surepka Опубликовано 14 декабря, 2012 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Итак, завтра если кобла отловят- привезут в хелп рассел команду на передержку, обследование и т.д. Все подробности будут тут - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_8511_0.htmlПо возможности бужду дублировать сюда.Александр, спасибо!!!!! Дай Бог поймается малыш и не замерзнет...... Surepka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пчел Опубликовано 14 декабря, 2012 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Удачи! пчел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пчел Опубликовано 14 декабря, 2012 #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В 13.12.2012 в 08:39, 'Татьяна сказал: Собака НАЙДЕНА ! Размер собаки не виден по фото, может и рассел, может и метис, но собаку сразу после потери ИСКАЛИ ! К сожалению не могу исправить название темы, может быть Админ поможет и добавит в название слово РАССЕЛ под вопросом? Думаю что имеет смысл искать не только старого владельца, но и новые руки - пока сОбак не замерз....Я облазил сайты с объявлениями о потере. Нигде совпадений не нашел(( пчел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Surepka Опубликовано 14 декабря, 2012 #9 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 08:39, 'пчел сказал: Удачи!спасибо)))) Сейчас решаем вопрос с передержкой. Главное сейчас - поймать его , а все остальное -решаемо) Surepka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор #10 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 08:45, 'Surepka сказал: спасибо)))) Сейчас решаем вопрос с передержкой. Главное сейчас - поймать его , а все остальное -решаемо)я только перепостила. Адрес электронки Александра - в первом сообщении этой темы, свяжитесь с ним, думаю он в курсе где сейчас собака, возможно его не надо ловить и он у кого-то "за забором".... Татьяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Surepka Опубликовано 15 декабря, 2012 #11 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пес на передержке!! Ищем новые ручки!!!!!!!Подробности в теме на породном форуме! Прошу перепоста с форума!!!!! Surepka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.