zzr Опубликовано 9 февраля, 2011 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот и на моей улице праздник! столько читал, еще больше ел, но ни как не мог готовить и фоткать. Пока готовишь руки гязные, а когда готово...забываешь про фотик)))Долго хотел приготовить окорок из кабана, но его в магазине не купишь, а получить целиком окорок с подсвинка или крупнее на коллективных охотах не удается. Поросенка пробовал, суховат и маловат.Тут мне улыбнулся фарт и мне отдали окорок 2-3 года кобанчику, но так как он был испачкан разорванным кишечником, я решил его замачить предварительно в воде с луком.Потом не хитрая технология, шинкуем чесночком в разрезы, посыпаем специями и солью, кладем сверху несколько листьев лаврухки, всё заворачиваем ШИРОКОЙ фольгой и...в духовку на 4 часа. 1 час при температуре 230 потом уменьшаем до 180, проверено а то подгорит. пока готовиться разминаемся напитками и обязательно травим охотничьи басни иначе будет не так вкусно))) zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 потом открываем фольгу сверху и собираем мясной сок (бульон) в отдельную посуду для любителей, обычно его все и любят! zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну а дальше как всегда, кто чем запивает))) у нас была водочка))) приятного аппетита! zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну и как всегда для прикола))) блюдо или меню из блюд я назвал "московский шулюм", когда некоторые охотники не могут без пельменей и вместе с шурпой из кабана едят пельмени вот подтверждение, надо было видеть глаза егерей... zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Макеев Константин Опубликовано 9 февраля, 2011 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это какое то форменное издевательство над народом ... :lol: МАЗАХИЗМ какой то.... :( В СТУДИЮ ,В СТУДИЮ несите быстрей. http://www.mooir.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Макеев Константин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пиф паф Опубликовано 9 февраля, 2011 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну а дальше как всегда, кто чем запивает))) у нас была водочка))) приятного аппетита!Честное слово, только поел и глядя на эти фото чувствую себя голодным :) пиф паф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimoto Опубликовано 9 февраля, 2011 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Саша ты просто - кулинар!!!Пошел с супругой разбираться, что то ужин у меня не сытный был:)))P.S. Людочка, Вы слышали новость — Эмиль Золя угорел! Выключайте конфорки! yakimoto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzr Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я и сам когда писал и смотрел на фото, чуть язык не проглотил)))полезные советы:1. если сала много, то лучше обрезать, я обрезал до толщины 1 см, на фото видно2. соли много не надо сыпать, она потом стекает вниз и можно пересолить бульон, лучше досолить уже готовое3. фольгу специально искал широкую, что бы сок не вытекал zzr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.