vdpatrol Опубликовано 27 января, 2012 #26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не на правах рекламы, а на правах специалиста по тущенке)))против братьев Белорусов ни чего против не имею!но! есть у нас и свой вкусный тушняк наш отечественный! ОВА называют.советую!!!!переходим на частности, но скажу- ОВА съедобная пробовал- но с Березой рядом не стоит. По-моему. Хотя на вкус и цвет... vdpatrol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маверик Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор #27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас на севере раньше была тушенка китайская "великая стена". обалденная, правда жиру было много. но на нем можно было зато эту тушенку с картошкой в духовке запекать. а еще лучком, и черным перчиком.... маверик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.