Rul Опубликовано 29 декабря, 2009 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вашему вниманию паштет из лосятины. Употребляется в холодном виде, мажется на хлеб и храниться в холодильнике, как и положено паштету. 1,5 кг фарша (лосятина 3/4+свиное сало 1/4), 2 луковицы, 1 морковь, соль,сахар, 2 зубка чеснока, 100 г. сливочного масла). Фарш посолить и посладить по вкусу, добавить крупно нарезанные морковь, лук, чеснок (можно добавить зелень петрушки) и, не перемешивая, запечь в пакете для запекания в духовке при температуре 200 град. примерно 1 час. Остудить, пропустить 2 раза через мясорубку или взбить блендером . При желании (если паштет выглядит суховатым) добавить немного кипячёной воды. Взбить фарш с размягчённым при комнатной температуре маслом, переложить в ёмкость (например, силиконовую форму для выпечки) и убрать в холодильник на 8 часов.Приятного аппетита. Rul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kharly Опубликовано 30 декабря, 2009 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну начал делать. посмотрим................... kharly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЙРА Опубликовано 18 января, 2010 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну начал делать. посмотрим...................Ну и как результат? :rolleyes: ОЙРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kharly Опубликовано 18 января, 2010 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 аааааа. забыл. отлично. только за отсутствием блендера я в мясорубке и получился грубоват, не мазался на хлеб а накладывался. но и так очень вкусно. kharly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЙРА Опубликовано 18 января, 2010 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 значит тоже попробую.а то мясо лежит.котлеты делали,хочется чего-то нового :rolleyes: ОЙРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 21 января, 2010 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вашему вниманию паштет из лосятины. Употребляется в холодном виде, мажется на хлеб и храниться в холодильнике, как и положено паштету. 1,5 кг фарша (лосятина 3/4+свиное сало 1/4), 2 луковицы, 1 морковь, соль,сахар, 2 зубка чеснока, 100 г. сливочного масла). Фарш посолить и посладить по вкусу, добавить крупно нарезанные морковь, лук, чеснок (можно добавить зелень петрушки) и, не перемешивая, запечь в пакете для запекания в духовке при температуре 200 град. примерно 1 час. Остудить, пропустить 2 раза через мясорубку или взбить блендером . При желании (если паштет выглядит суховатым) добавить немного кипячёной воды. Взбить фарш с размягчённым при комнатной температуре маслом, переложить в ёмкость (например, силиконовую форму для выпечки) и убрать в холодильник на 8 часов.Приятного аппетита.Сенкс. Вуснятина... Sergun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.