Jump to content

Rul

Участники
  • Posts

    73
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rul

  1. В районе посёлка Воймега, СНТ Онколог бегает пара РГ.
  2. http://mirror.bullshit.agency/ads/1b5a7942-9d5d-4ece-87de-5c5230e0117a Здесь брал несколько раз.
  3. Гостиницы? Можно снять дачу, комнату или квартиру. Получится дешевле. И тепло, и сухо.
  4. Весну уже отохотился, а на осеннюю можно будет попробовать.
  5. Это не шоу, это в назидание. Все правильно.
  6. С полем! Всегда хорошие отчеты. Приятно читать.
  7. Посмотри тогда Жуковское ОХ Калужской области. По птице там, в принципе, нормально. В Боровском мне на добычу не очень повезло, закрыл его для себя.Мы с тобой в некотором роде земляки :). Все перечисленные тобой выше соседние хозяйства дичью, мягко говоря, не изобилуют. С уткой ты верно заметил - плохо. Можно, конечно, постоять на вальдшнепа весной в Динамо или погонять куропатку между дач в Подольском ООиР, но с собакой особенно не разгуляешься. Я езжу охотиться в Серпуховское МОиР или калужские об-ва, что туда, что сюда 100-150 км без пробок, мкадов и забитых бетонок.
  8. Алексей В, прошу прощения, случайна на пленшете в минус ткнул. Хз как поправить обратно.
  9. От пожирания дерьма хорошо помогает неочищенный рубец.
  10. http://www.oxota40.ru/prodam/oam-oa-tok/ я здесь брал. не стыдно порекомендовать.
  11. До открытия гуся тоже не было. Мониторил Волгоградские форумы охотников.
  12. В прошлую среду вернулся из Волгоградской обл., там было открытие весенней с 30.03 по 07.04. За четыре дня охоты, что я там провел: в первые два дня с момента открытия гуся не было вообще, третий и четвертй день порадовали несколькими редкими стайками max до 30 голов, все вне выстрела. И все. Созванивались с местными - гусь больше не шел.
  13. Никакой взаимосвязи между едой и дичью - нет. Ваша же собака не становится в стойку на миску с едой?Способы отучения от подбирания описаны в книгах: провоцируете ее на подбирание, заранее раскладываете в еду на улице, и только собака потянется к еде - сразу получает в бок связкой ключей или горсткой дроби и т.п. от вашего друга, сидящего в засаде. И так несколько раз. То же самое с ЭШО.Но намордники никто не отменял.
  14. Попробуйте отдать наушники на экспертизу, они там как правило сразу говорят какое будет заключение. Тем более за ваши деньги. В прошлом году так вернул себе деньги за забродники. 1500 - не та сумма, за которую стоит так суетиться (больше потратил на бензин и время), но моральное удовлетворение стоит больше.
  15. За кого голосовать-то?Без малого 20 лет как я достиг электоратного возраста. И за эти 20 лет приходится выбирать из одних и тех же морд. КПРФы, ЛДПРы, Яблоки, как же они все мне настоеба...ли.И по-большому счету, нихрена ничего не менянется. Только поют на новый лад. Отлично помню как во время дефолта в 98, когда народ начал возмущаться ростом цен на топливо, функцинеры отвечали: "мол, потерпите, котировки на биржах обвалились, отрасль в упадке, страна в разрухе, войдите в положение, бла-бла-бла". Сейчас бензин стоит 30 рублей, и продолжае рости только песня уже другая: "нефть на биржал подорожала, нам не выгодно торговать на внутреннем рынке ниже рыночной цены, несём убытки, бла-бла-бла". И так во всём и везде.
  16. Помимо всего, что было перечислено выше (лёгкий, дефицит патронов и т.д.) хочу добавить имхо: при обычной длине стволов у двухстволок в 700 мм, 16 калибр - из-за своей "узости" это примерно как длина ствола в 720 мм у 12 калибра. На хороший дальний выстрел.
×
×
  • Create New...