Перейти к содержанию

"Паштет" из лося


Rul
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вашему вниманию паштет из лосятины. Употребляется в холодном виде, мажется на хлеб и храниться в холодильнике, как и положено паштету. 1,5 кг фарша (лосятина 3/4+свиное сало 1/4), 2 луковицы, 1 морковь, соль,сахар, 2 зубка чеснока, 100 г. сливочного масла). Фарш посолить и посладить по вкусу, добавить крупно нарезанные морковь, лук, чеснок (можно добавить зелень петрушки) и, не перемешивая, запечь в пакете для запекания в духовке при температуре 200 град. примерно 1 час. Остудить, пропустить 2 раза через мясорубку или взбить блендером . При желании (если паштет выглядит суховатым) добавить немного кипячёной воды. Взбить фарш с размягчённым при комнатной температуре маслом, переложить в ёмкость (например, силиконовую форму для выпечки) и убрать в холодильник на 8 часов.Приятного аппетита.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну начал делать. посмотрим...................

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

ну начал делать. посмотрим...................

Ну и как результат? :rolleyes:
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

аааааа. забыл. отлично. только за отсутствием блендера я в мясорубке и получился грубоват, не мазался на хлеб а накладывался. но и так очень вкусно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

значит тоже попробую.а то мясо лежит.котлеты делали,хочется чего-то нового :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вашему вниманию паштет из лосятины. Употребляется в холодном виде, мажется на хлеб и храниться в холодильнике, как и положено паштету. 1,5 кг фарша (лосятина 3/4+свиное сало 1/4), 2 луковицы, 1 морковь, соль,сахар, 2 зубка чеснока, 100 г. сливочного масла). Фарш посолить и посладить по вкусу, добавить крупно нарезанные морковь, лук, чеснок (можно добавить зелень петрушки) и, не перемешивая, запечь в пакете для запекания в духовке при температуре 200 град. примерно 1 час. Остудить, пропустить 2 раза через мясорубку или взбить блендером . При желании (если паштет выглядит суховатым) добавить немного кипячёной воды. Взбить фарш с размягчённым при комнатной температуре маслом, переложить в ёмкость (например, силиконовую форму для выпечки) и убрать в холодильник на 8 часов.Приятного аппетита.

Сенкс. Вуснятина...
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...