Перейти к содержанию

Мясо утки тушенное


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

И так, долго думал что сделать из оставшихся частей от прошлого рецепта и решил попробовать тушёнку...

Нарезаем мясо кубиком примерно 2×2см, солим, перемешиваем и раскладывается по банкам, на дно которых выложены по одному два листа лаврушки, перец горошком шт 7-10 и шт 3-4 душистого перцаIMG_20180516_132954_HDR.thumb.jpg.4aa5075352808ad1325d750367dfec7f.jpg

В скороварку ставим поддон и на него банки, банки нужно прикрыть крышками, но не плотно. Наливаем воды, так чтобы банки были в воде на половину.IMG_20180516_133459_HDR.thumb.jpg.fe4f38183755f9c79e8e1a998246b94f.jpg

Доводим до кипения и убавляем огонь до самого минимума, закрываем плотно скороварку и ждём 2,5-3 часаIMG_20180516_133524_HDR.thumb.jpg.e2ad8d95971eccbbfbc2906f50eefd30.jpg

В отдельной посуде вытапливаем жир (свинина, говядина или баранина) не важно, кому что нравиться и заливает в банки, так что бы покрыть полностью тушенное мясо и закручиваем крышкиIMG_20180516_185506_HDR.thumb.jpg.f513e86f22b3116afdf5afb095121624.jpg

Тушенное мясо утки готово.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...