Максим Корнеев Опубликовано 17 мая, 2018 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 И так, долго думал что сделать из оставшихся частей от прошлого рецепта и решил попробовать тушёнку... Нарезаем мясо кубиком примерно 2×2см, солим, перемешиваем и раскладывается по банкам, на дно которых выложены по одному два листа лаврушки, перец горошком шт 7-10 и шт 3-4 душистого перца В скороварку ставим поддон и на него банки, банки нужно прикрыть крышками, но не плотно. Наливаем воды, так чтобы банки были в воде на половину. Доводим до кипения и убавляем огонь до самого минимума, закрываем плотно скороварку и ждём 2,5-3 часа В отдельной посуде вытапливаем жир (свинина, говядина или баранина) не важно, кому что нравиться и заливает в банки, так что бы покрыть полностью тушенное мясо и закручиваем крышки Тушенное мясо утки готово. Приятного аппетита!!! 1 1 Максим Корнеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.