Sid Опубликовано 1 декабря, 2015 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Приготовил вот лосятину в скороварке, хотелось чтобы помягче мясо получилось 1. Сначала коньячку, мне хватает 50 мл. для начала работы 2. Мясо нарезал на куски, примерно четыре на четыре см. Мяса примерно 1 кг. 3. Обжарил на сковороде (можно и без этого). 4. Повторил п. 1. 5. Переложил в скороварку. На сковороду вылил кипяток, подогревая на огне ложечкой собрал всё вкусное, перелил в скороварку. Воды грамм 100. 6. Добавил лук две головки целиком, посолил, добавил специи, перец горошек и душистый,лавровый лист. 7. Повторил п. 1 8. Закрыл скороварку, поставил на огонь, разогрел до 110 градусов, убавил огонь до минимума, пошёл точить ножи. 9. Два часа точил ножи, на эдж про. 10. Повторил п. 1 11. Выключил, дал остыть, открыл. Это важно дать остыть. Мясо получилось - можно ложкой резать, волокна расходятся. Всё. Sid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейВ Опубликовано 1 декабря, 2015 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Рецепт не полный :( 12. Повторил п.1 сколько раз? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем АлексейВ АлексейВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 12. Повторил п.1 сколько раз? Не, на этом рецепт заканчивается:) Sid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kom Опубликовано 1 декабря, 2015 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 шикарно . из всего рецепта . очень хорошо запомнился ( п.1) )))))) Kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Воробей Опубликовано 1 декабря, 2015 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Чего же я тему то проглядел! Уже по французски в духовке томится. Следующий раз обязательно попробую, особенно пункты № 1;4;7;10 мне больше всего понравились!!! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Джек Воробей Джек Воробей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Воробей Опубликовано 1 декабря, 2015 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не, на этом рецепт заканчивается :) потом уже начинается трапеза :friends: :drinks: Джек Воробей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 потом уже начинается трапеза Это точно:) Дальше свой рецепт:) Sid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.