Suzdal Опубликовано 18 сентября, 2008 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Утка горячего копчения.Уток ощипать, опалить, выпотрошить, разделать на куски, промыть. Уложить в кастрюлю. Каждый ряд кусков посолить (1/3 столовой ложки на утку) и засыпать мелко порезанным чесноком (3-4 крупных головки на утку). Кастрюлю закрыть крышкой и оставить на 10-12 часов. Залить кастрюлю водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Ёмкость снять с огня и остудить. Коптить полуварёные куски утятины в коптилке для горячего копчения, на ольхе. Готовую дичь обернуть плотной бумагой, поместить в холодильник. Приготовленная таким образом дичь храниться в холодильнике до четырёх недель, не теряя вкусовых качеств. Suzdal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лева Опубликовано 18 сентября, 2008 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Утка горячего копчения.Уток ощипать, опалить, выпотрошить, разделать на куски, промыть. Уложить в кастрюлю. Каждый ряд кусков посолить (1/3 столовой ложки на утку) и засыпать мелко порезанным чесноком (3-4 крупных головки на утку). Кастрюлю закрыть крышкой и оставить на 10-12 часов. Залить кастрюлю водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Ёмкость снять с огня и остудить. Коптить полуварёные куски утятины в коптилке для горячего копчения, на ольхе. Готовую дичь обернуть плотной бумагой, поместить в холодильник. Приготовленная таким образом дичь храниться в холодильнике до четырёх недель, не теряя вкусовых качеств.Привет!Все понятно,все есть.А УТОК ДАШЬ? Лева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzdal Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет!Все понятно,все есть.А УТОК ДАШЬ?Здорово!Думаю, что северная придёт. Suzdal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лева Опубликовано 18 сентября, 2008 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Здорово!Думаю, что северная придёт.Надеюсь, то ездить некогда,а ути совсам мало. Хотя в сентябре побольше стало по сравнению с августом. Лева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzdal Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Надеюсь, то ездить некогда,а ути совсам мало. Хотя в сентябре побольше стало по сравнению с августом.Да, этот год очень неудачный для размножения околоводных птиц. В конце мая, из-за подъёма воды на реках, погибла основная масса насиженных кладок. Надеюсь на Северах было лучше. Suzdal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лева Опубликовано 22 сентября, 2008 #6 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, этот год очень неудачный для размножения околоводных птиц. В конце мая, из-за подъёма воды на реках, погибла основная масса насиженных кладок. Надеюсь на Северах было лучше.Привет!В субботу был в истренском о/х.вся охота заняла 45мин.(дойти,стрельнуть,найти,уйти)Утки было среднее количество(вся кряковая) чирков не было.два выстрела-две штуки. обратно не возврощается,поднимается и уходит,по окрестности выстрелов не слышно(по этому новые не налетают)Вот такие дала. Лева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кмициц Опубликовано 20 октября, 2008 #7 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Друзья, а рецепты для Лысух у кого-нибудь есть? Особенно для жирных, октябрьских. Кмициц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzdal Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #8 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Друзья, а рецепты для Лысух у кого-нибудь есть? Особенно для жирных, октябрьских.Лысуха по-походному.Снять с лысух шкурку с пером. Очистить тушку от подкожного жира. 24 часа выдержать в холодной воде. Разрезать тушку на порционные куски мяса. Поджарить на растительном масле репчатый лук. Куски мяса подержать на шампурах, над углями костра, до образования корочки. В котёл на обжаренный лук уложить куски мяса. Залить стаканом кипятка и тушить в течении часа. За 15 минут до готовности посолить, добавить очищенные дольки чеснока, красный перец, лавровый лист.Приятного аппетита. Suzdal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.