Jump to content

alez

Участники
  • Posts

    3,168
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Everything posted by alez

  1. Нищеброд это не бедный, это образ мышления когда "все дорого", увы я не знаю уровень понимания языка каждого, разговариваю как учили. Потом тебя лично я нигде не оскорблял, в отличии...И если тебе цена не нравится, ну так есть много других более дешёвых ёлок и посиделок.
  2. Так что мешает организовать охоту для 30 человек за 12 000 рублей?
  3. Вот уже 2 "диванных" организатора нарисовалась. Вы оба хоть представляете как такие охоты проходят, сколько сил стоит рассадить правильно птицу, выгнать и поднять ее на крыло, чтобы охотник на номерах ее добыл? Откуда у вас может быть квалифицированное мнение?
  4. Т.е. работу людей, транспорт, питание, путевки мы не считаем. Организуй охоту по 1000 за фазана, мы приедем. Даже за 1200.
  5. Да, кроме горстки "юзеров" у других вопросов никаких нет, а если от 100% 0,5 % недовольных то идите с богом на *CENSOR*, или куда вы там собирались!
  6. У меня есть тот, кто решает что, как и где мне делать. Мне начальников хватает, занимайся своими делами, ага. Освещение инициатив происходит с согласованием, и это не моя инициатива в принципе)))
  7. Соблюдайте правила и вас никто никуда банить и предупреждать не будет, в чем проблема?
  8. Я модератор раздела Сафари, со всеми вытекающими полномочиями.
  9. Я за свою репутацию как-нибудь сам отвечу))) Есть телефон, если есть вопросы можно позвонить и все узнать, а не размазывать сопли по темам.
  10. Ну главный *CENSOR* на тебя из зеркала смотрит, и в отражении воды.
  11. Разделу уже несколько месяцев, правила чётко прописаны и обговорены, для флуда и нищебродства есть другие места в чем проблема то? Поговори с зеркалом, с телевизором на охоту сходи. Есть раздел "За жизнь" там можно обсудить что все дорого, есть конкретное предложение клуб такие охоты на регулярной основе организовывает без меня уже много лет, я не занимаюсь ценообразованием в принципе, и даже совсем.
  12. Ну если с математикой туго, то можно и минус поставить. Вы свои деньги считайте, а не чужие. Не нравится предложение ступайте мимо. Для особенных поясняю на одного охотника закупается минимум 10 фазанов, потом в угодьях работают загонщики, все охотники обеспечиваются питанием. Фазан взрослый, летающий, а не убегающий. Умножьте количество фазанов на среднюю стоимость в МО, прибавьте питание и обслуживание и путевку.
  13. Для общения, развития, селекции. Больше информации можно узнать у организаторов. Осокин Сергей Валерьевич, Клуб Подсадных Уток г.Тула +7 девять три шесть пять восемь6312
  14. Друзья! 03.11.2019 пройдет Межрегиональная выставка подсадных уток на кубок Л.П. Сабанеева.Место проведения: Дом крестьянских сирот, село Желыбино, Ясногорского района Тульской области.(54.382100, 37.637139)Начало регистрации 9-00.
  15. Слава с Днем Рождения, острого глаза и твердой руки!
  16. Ушла из жизни председатель секции карело-финских лаек Московского общества охотников и рыболовов, кандидат биологических наук, эксперт Всесоюзной категории по охотничьему собаководству, Почетный член Росохотрыболовсоюза и Московского общества охотников и рыболовов, автор книг и статей, член редакционной коллегии журнала «Охота и охотничье хозяйство». Отечественное охотничье собаководство понесло невосполнимую потерю. Перестало биться сердце человека всю свою жизнь отдавшего делу развития и совершенствования отечественного собаководства, человека обладавшего энциклопедическими знаниями в кинологии, человека воспитавшего не одно поколение экспертов по породам охотничьих собак. Имя Ларисы Артуровны неразрывно связано с российской отечественной породой Карело-финской лайкой. Именно она, начиная с 1954 года, задавала направление развития этой породы. Любовь Ларисы Артуровны к избранному делу, профессионализм, доброжелательность и открытость навсегда останутся в нашей памяти и сердцах.
  17. Автор ролика Алексей Попов, известный нам по публикациям в Русском Охотничьем Журнале. Ошейник на собаке: Dog GPS X30T, Чехия.
  18. На Пятнадцатый турнир по варминтингу отправился внушительный клубный десант – пришло время соревноваться в высокоточной охотничьей стрельбе. Место встречи любителей варминтинга не меняется уже много лет – это Виноградовское хозяйство в Чертковском районе Ростовской области. Предыдущий, Четырнадцатый турнир прошел три года назад, после чего вводимые государством, в связи с международными футбольными чемпионатами, запреты на транспортировку оружия, сделали невозможным проведение популярных соревнований. В этом году, как обычно, наш клуб готовился к проведению турнира в начале июля. Однако местные власти своим постановлением перенесли открытие сезона охоты на сурка. Участники, запланировавшие на середину месяца семейный отдых и уже оплатившие его, конечно, не смогли поехать на турнир… Неужели и в этом году турнира не будет? «Турниру быть!» - сказали самые активные приверженцы варминтинга в нашем клубе. И соревнования состоялись. Участники показали хорошие результаты и, главное, зарядились отличным настроением. Все было, как когда-то – доброе отношение к другим стрелкам и взаимопомощь, обмен секретами мастерства и советы по снаряжению патронов, благо, что теперь релоадинг полностью законен. Настоящим героем турнира стал Алексей Ерунков. Он выступал в трех классах и везде стал победителем! Его результаты: в охотничьем классе - 999 метров, в легком варминт-классе - 1858 метров и в тяжелом варминт-классе – 2092 метра. В классе анлимитед отличился Виктор Лабусов. Его результат – 870 метров. Кубок за самый дальний выстрел в охотничьем классе (720 метров) достался Владимиру Бугаеву (Дед Мазай). Несмотря на тяжелые условия охоты команда клуба «Сафари» (Алексей Ерунков, Виктор Лабусов и Олег Мирзоян) еще раз подтвердила свое мастерство! Подводя итоги соревнований, председатель Оргкомитета турнира-2019 Виктор Лабусов подчеркнул, что уже начал свою работу Оргкомитет-2020! Поздравляем всех участников нашего турнира!
  19. Варминт Турнир 2019 состоялся!!! Сурок был, рекорды были. Спасибо участникам и команде поддержки! Итоги и отчет будет позже.
×
×
  • Create New...