Jump to content

ОХОТНИК-2

Участники
  • Posts

    1581
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by ОХОТНИК-2

  1. Когда Ельцин после августовского путча издал указ о переходе всего имущества КПСС в собственность государства, оказалось, что сделать это невозможно. И не только потому, что его указ неконституционен, но и по причине того, что практически невозможно определить, где чья собственность. Конституционный суд тогда постановил: "Неопределённость субъектов права собственности на имущество, находившееся в управлении КПСС, не позволяет однозначно признать их его собственниками. Имущество легко трансформировалось из одной формы социалистической собственности в другую по воле органов КПСС, управлявших имуществом, но не формального собственника. КС исходит из того, что имущество, управлявшееся КПСС, принадлежало трём категориям собственников: а) государству; б) КПСС; в) иным собственникам. Однако в отношении того, где кончается собственность одного субъекта и начинается собственность другого, а в некоторых случаях и в отношении того, кто является собственником, существует правовая неопределённость, которая может быть устранена лишь в порядке гражданского или арбитражного судопроизводства". Знавший, где и сколько хранится «золота партии», погиб очень странным образом …26 августа 1991 г. Николай Кручина, 63-летний управляющий делами ЦК КПСС, выпал с балкона своей квартиры на пятом этаже (в Плотниковом переулке) и разбился насмерть. Покойный, курировавший размещение вкладов КПСС в зарубежных банках, оставил странную предсмертную записку: «Я не заговорщик, но я трус».
  2. КПСС управляла Советским Союзом на протяжении 74 лет. И если поначалу она была элитарной организацией из нескольких тысяч избранных, то к концу своего существования выросла в тысячи раз. К 1990 году в партии состояло 19,5 миллиона человек. Все они платили регулярные партийные взносы, из которых и складывалась казна КПСС. Часть этих средств уходила на зарплату партийной номенклатуре, однако сколько денег в действительности было в казне и куда они тратились, не знал никто, кроме нескольких избранных людей. Эта информация была закрыта для посторонних. Кроме того, КПСС получала немалые доходы от издательской деятельности. Партийная литература издавалась многомиллионными тиражами. По самым минимальным оценкам в казну партии ежемесячно поступали суммы, исчислявшиеся сотнями миллионов рублей. Не стоит забывать и ещё об одном источнике. Огромные суммы аккумулировались в Советском фонде защиты мира. Туда в добровольно-принудительном порядке отчисляла свои доходы церковь, а также рядовые граждане, периодически жертвовавшие одну дневную зарплату. Хотя по формальным признакам фонд был некоммерческой общественной организацией, он находился под контролем партии. Поскольку в СССР существование независимых организаций не предусматривалось. А тем более располагавших огромными средствами. Фонд мира был чрезвычайно закрытой структурой и не публиковал никакой финансовой отчётности. По приблизительным оценкам его бюджет составлял порядка 4,5 миллиарда рублей. Часть этих средств уходила на финансирование Советского комитета защиты мира. Из этих средств и складывалось золото партии. Однако даже примерно оценить размеры активов КПСС невозможно. Партия была надгосударственной структурой, партийная и государственная собственность зачастую были неразличимы. Тем не менее случаи, когда партия пользовалась государственной казной для своих целей, известны. А вот обратное — нет.
  3. А ты знаешь почему случилась революция!! И почему она победила??
  4. А еще была Главохота! https://docs.cntd.ru/document/885249470 https://www.booksite.ru/hant/1984/1984_5.pdf И ружье в хозмаге можно было купить и там же охотбилет выписать!!! И никто никого не стрелял!!!
  5. При СССР была стабильность. И деньги выделялись на благо человека!!! А сейчас?? https://yandex.ru/video/preview/15747212998333695728 https://news.rambler.ru/community/45593103-priyut-federalnogo-znacheniya-gosudarstvo-vydelit-dengi-na-bezdomnyh-zhivotnyh/ А пенсионеры ? они же не собаки.. - подождут!!
  6. Вот таки пропиль Великую могущею державу!! СССР!
  7. Просрали, продали страну..РОДИНУ!!! Урод!!!!! Вот его пянка!!
  8. Вот когда ЗАРАБОТАЕТЕ уважаемое звание ЭКСПЕРТА- КИНОЛОГА ВСЕРОССИЙСКОЙ КАТЕГОРИИ Тогда и ставте вопрос об измене Правил!
  9. Эксперт - кинолог при проведении экспертизы обязан строго руководствоваться настоящим Положением и нормативно-правовыми актами, то есть действующими нормативными документами, принятыми в Росохотрыболовсоюзе, как-то: - стандартами пород охотничьих собак; - правилами проведения выставок и выводок; - инструкцией по методике, технике и организации экспертизы охотничьих собак; - положением о племенной работе с породами охотничьих собак; - правилами испытаний охотничьих собак. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ЭКСПЕРТАХ ПО ОХОТНИЧЬЕМУ СОБАКОВОДСТВУ РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА (постановлением Центрального правления Росохотрыболовсоюза от 23 мая 2018 года № 32)
  10. И почему это надо отменить? Что бы эксперты могли своих потомков проталкивать!! И занимать самые первые места и дипломы??
  11. Председатель породник Корнеев Н.С. - эксперт Всероссийской категории по породам и испытаниям гончих члены тоже породники, разбрутся! Богодяж О.М. - эксперт Всероссийской категории по породам и испытаниям гончих и лаек Зеленков Е.А. - эксперт Всероссийской категории по породам и испытаниям гончих,
  12. Направляешь в ЦКК РОРС произвольное письмо ( под входящий номер) где указываешь: когда это было на каком мероприятии кто произвел экспертизу! Копию заявления себе! На ближайшем ЦКК РОРС они это расмотрят!
  13. А база Палашкино от тебя далеко?
  14. И все без разбору собак отстреливаешь?
  15. Каждая новая власть (чтобы о ней помнии) создает новые законы! Каждый депутат, чтобы внести свою лепту в развития Госудатсва Российского .То же что то лепит свое! (якобы работает!!) И все дружно пытаются сделать заботу о своем народе что бы от все лучше и лучше жил!! И никто его не страшивает. И справшивать не будет!! А хочет ли это народ этих законов и указов!! Но во все времена и годы правления царей, уполномаченых, первых секретарей ЦК КПСС и Президентов. Воля народа!это его личное мнение! Но не каждого! Но это предисловия. Вспомните как раньше наше государство относилось к охоте! положительно! (не буду перечислить все все знают) К примеру мой отец в 1967 году пошол в сельмаг купил (тулку Тоз БМ ,патроны, и там же ему выписали охот билет!! ) и пошол на охоту!! В 1955 году создали ГЛАВ ОХОТУ . и посмотрите какой там был штат!! https://docs.cntd.ru/document/885249470 Вопрос .. почему нельзя все это ОСТАНОВИТЬ! почему охоту нельзя оставить как было раньше!! Ответ.. С запада рекой льются бешеные бабки.. А дальше "Картина маслом" И все что мы тут или на других ресурсах пишем!! ЭТО все для своего личного УСПОКОЕНИЯ!! Вспомние как в нашей стане все в корне меняется.!!! Забыл это слово.. как называется!!
  16. Эту проблему не решить пока действует Федеральный закон от 27.12.2018 г. № 498-ФЗ на досуге почитай!
×
×
  • Create New...