Jump to content

Вадим С.

Участники
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Вадим С.

  1. Всем привет! Совсем не за горами январские праздники, очень хотелось бы найти единомышленников для совместной охоты. Живу на юге Москвы, готов к поездке в другой город, легковой автомобиль есть. Опыта в охоте нет, технику безопасности с оружием знаю и не нарушаю! (Вообще, имею подготовленную ниву, но к январю она не будет готова, поэтому придется ехать на легковом.)
  2. Да вроде удобно лежит, мне просто сравнить не с чем особо, в магазине взял 3ружья на выбор, стойджер понравился больше.
  3. Да я не против, мне опыта все равно набираться надо, почему нет. Только знать бы, где находятся эти «местные деревенские охотники» и как связаться.
  4. Ну сам делать патроны, наверное, не буду, так что придется просто оставить на всякий случай, на потом, а может и пригодится кому. Эхх, а так хотелось поучиться стрелять с них..
  5. Срок хранения не указан, либо не видно, но есть циферка «98», думаю это и есть год выпуска.
  6. Да нее, деньги то есть, просто 300 патронов отдают, почему бы не поучиться стрелять с них, но что то теперь сомневаюсь в этом, уже страшно за ружье, наверное лучше новые патроны куплю .
  7. Если выше давление, то что, может ствол разорвать? Я просто совсем еще новичок, толком не понимаю.
  8. Пачки да, в масле слегка) думаю, их год еще повлиял, к сожалению, видео, как горит порох, не могу выложить.
  9. Всем привет, всем участвующим спасибо за советы с предыдущей темы, в общем получил я заветную лицензию и в этот же день поехал за ружьем, к моему сожалению, а может и счастью, «МР-155» временно нет на рынке, в магазине сказали, что завод «ИЖ» выполняет госзаказ, поэтому раньше января данного оружия не будет в наличии. Смотрел обзоры, отзывы, сам пощупал разные ружья и принял решение взять «Stoeger M3000» с 760 стволом, как говорят на 100% принадлежит итальянской оружейной компании «Beretta» и входит в одноименный холдинг. Мне ружье нравится, уже успел частично разобрать его, почистить от консервации и обработать свежим маслом. Друзья, хотел бы выслушать ваше мнение по поводу данного ружья. Так же, у отца друга осталось много патронов фирмы «Polyex», порядка трехсот штук, похоже, что 98года, хранились все время в сейфе, в комнатной температуре, ради эксперимента вскрыли один патрон, все дробинки как новые, никакой ржавчины нет, порох ни разу не отсырел, горит великолепно. Но единственный момент, у моего ружья калибр 12/76, а эти патроны 12/70.
  10. Понял, спасибо, друг подарил сертификат на 20т.р. на покупку в магазине https://www.air-gun.ru/ оружия, буду смотреть там, готов добавить еще максимум 30т.р., у них и комиссионка есть, посмотрю-пощупаю.
  11. Я хотел бы охотиться на утку/гуся, но так же и на копытных.
×
×
  • Create New...