Jump to content

Profishers

Участники
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Profishers

  1. Дорогие друзья! Наконец-то рады представить что-то интересное и новое ! организовываем Загонную охоту на лося ! Место проведения . Карелия , Лахденпохъя всего 196 км от спб . В наших краях действительно очень много зверя и ранее у нас ни как не получалось организовать что-то подобное . В этом году наконец-то все разрешения получены и мы рады обьявить начало тура !Впервые Охота будет проходить в шхерах Ладоги ! Места авторские и эксклюзивные . Охота будет организована настоящими профессионалами своего дела с огромным опытом и нацелена на то чтобы вам все понравилось .Это наш первый охотничий тур в Карелии и мы нацелены на максимальный результат и положительные отзывы ! Долго обдумывали весь сервис и сейчас с полной уверенностью можем заявить что готовы вас принять с максимальным комфортом и азартом !> Полная стоимость тура пятница-воскресенье : 8000 руб с человека (всего 10 человек )В стоимость включено . Комфортное проживание в коттедже прямо на берегу Ладоги. Русская баня без ограничений и все удобства в доме . Парковки и зоны отдыха .Организация охоты с Егерями ( на субботу ) . В организацию входит : Транспортировка на катерах на острова туда и обратно , загонщики , собаки , инструктаж , экспертиза , разделка и вывоз мяса .Стоимость добытого зверя на коллектив . Годовалый 30 тыс , стандартный - 40 тыс , трофей 50 тыс . Подранок -50% стоимости .Сразу отвечу на частый вопрос ! Нет у нас нет интереса сдать жилье ( оно и так сейчас сдается так что тяжело найти свободный день ) Нет у нас нет интереса погулять по лесу за ваши деньги . Мы нацелены на результат и всегда с позволения коллектива войдем в долю на добычу !> На воскресенье ( Да мы можем сделать дополнительный загон)> Можем организовать охоту только под ваш коллектив в любые даты . Запись в группу звоните 89516614973 Сергей . либо Wats up
  2. Я их сдаю под семейные компании и семейные рыбалки а не толпу рыбаков.Компании фильтруются. Для мужских выездов охоты и рыбалки арендуем специально большие дома большой вместительности и организовываем групповые туры. Нет охота не Проходит в Кокониэми(там не чего делать это поселок) По месту можете только гадать.Точное место озвучивается только участникам группы и все координаты.Не вижу смысла что-то расписывать.Тот кому интересно звонит все узнает и записываются.Остальные только обсуждают на форуме и ждут отчетов. К слову осталось 1 свободное место в группе! Следующий загон планируем 27-29 Ноября . отчет как и обещал скину.
  3. Ну тут неверная формулировка. Гостинница это комплексы базы отдыха итд. У меня же 8 домов частных на воде разбросанных по разным частям Ладоги. И никогда туда не селил охотников и прочие мужские компании,так как специализируюсь на семейном отдыхе.Это разные вещи. А направление охоты это абсолютно другая отрасль не имеющая не чего общего с моими домами. Охоту организовываю так как сам принимаю активное участие в этих загонах.
  4. Гостинница и частные плавучие дома это разные вещи не надо тут придумывать! У меня такое ощущение что тут сидит ряд интернет тролей который так и хочет докапаться до любого слова.При этом сами зачастую ни куда абсолютно не ездят только занимаются писаниной. НУ это молодцы-пока вы писаниной занимаетесь тема будет наверху топика!Дом который выделяется под охоту не чего общего не имеет с моим плавучими коттеджами(и к моим домам не имеет ни какого отношения) я сдаю дома на воде под семейный и рыболовный отдых.. Далее вы тут утверждаете охота это паралельно а основное это сдать дом.... Ну хорошо давайте проверим теорию вашу.Попробуйте на ближайшие 2 недели(даты любые произвольные выбирайте) забронировать хоть один из моих плавучих домов(на сайте есть все) за спрос ведь не бьют (букинг,airbnb вам в помощь везде они есть календари открыты) также телефон на сайте. Заодно и проверите на сколько сильно нуждаюсь в сдаче дома и на сколько они пустуют=) Это обьявление об охоте ! И только об охоте! И не чего в обще и близкого рядом не имеет с сервисом по посуточной аренде домов на воде,не приписывайте сюда лишнее и не относящееся к делу.
  5. НЕ встречал такого .Хотя тоже был не раз в пустых загонах всегда платил Егерям за всю организацию,другой момент что видно сразу кто как работает и кто откровенно чешет. Про подранков у нас в Лен области абсолютно у всех такие правила,ни где тоже не встречал по другому хотя за всю охоту сколько ездил лично у меня таких случаев не было.
  6. В шхерах Ладоги штормов не бывает. Острова огромные там .Острова выбраны не просто так.Разведка проведена.
  7. У меня нет гостиниц ни каких и не было. Да и в Карелии сейчас с учетом ситуации с пандемией жилье явно не нуждается ни в каком продвижении,как это проверить и чем должно подтверждаться я указал выше (попробуйте сами что-то снять на выходные убедитесь лично) . Можно узнать какие риски? Зверя не добыли -значит жилье бесплатно,трансферы егеря ,катера собаки все бесплатно ? Мне интересно а где такое есть? Я вот что-то лет 10 по загонам все исколесил по разным регионам страны не встречал ни где такой картины. Да зверя не добыли-не платим за зверя логично(так в принципе везде и было куда ездил) Много где еще был за промахи штрафовали (аж 50% стоимости зверя) А вот как вы пишите,не встречал ни где.
  8. Давайте так ! Всем кому интересно- берете телефон и звоните! Излишняя писанина тут не к чему! Отвечать всем кто просто проходит мимо и решил поболтать увы мне не интересно !Только по делу.А по делу-это звонок! Все подробно проонсультирую и отвечу на любой вопрос. Нет я не агент.На охоте присутсвую сам лично. Оружие в руках держу с 2004 и поверьте облазил не один загон и имею полное понимание всего процесса. Охоту возглавляют на месте профессиональные егеря,причем профессионалы с большой буквы и с полным знанием дела а не какой-то турфирмой. Да и я так же не являюсь турфирмой ни какой . По поводу сдать дом.... отвечу прямо. Берете открываете букинг, выбираете даты скажем эти вот выходные и пытаетесь снять что-то нормальное.Картина будет очевидна все нормальное у воды и с видом будет (ЗАНЯТО) . И отвечу прямо-границы закрыты,ехать людям некуда поэтому Карелия сейчас перегружена гостями(даже на буднях) Поэтому уж поверьте сдать дом у воды с прекрасным видом уж явно не цель проведения охоты. Тут скорее всего наоборот (найти бы даты свободные чтобы охотников можно было разместить) P/S Группа 10 человек. 8 мест уже занято. Осталось 2 места. Отчет о проведенной охоте обязательно скину сюда ! Потом и будете уже про маркетинг и развод писать. И еще раз подчеркну-меньше проходящей писанины.Номер телефона указан звоните!
  9. Мне вот очень интересно что за чушь вы тут пишите? Это интересно на каких основаниях или отзывах такие утверждения? Или может быть вы сами к нам приезжали? Шли бы вы мимо лучше со своим бредом. Я написал все очень подробно и всю необходимую информацию дал с описанием и стоимостью.
  10. Давайте так.Если вам реально интересно присоединиться,то мой номер телефона указан.Оперативно отвечу на все вопросы. Охота абсолютно легальна ни каких проблем не несет. Организация на высшем уровне,не придраться будет точно.
  11. Все верно .Не просто мало.А очень мало. Организовываем охоту в этих угодьях всего 3-4 раза в год и не более! Бережем природу.Так как зону эту держим как заповедную охоты там организовываем крайне редко в определенные даты.Поэтому и зверя в достатке.Так как ни кто больше никогда не охотится!
  12. За зверя да все верно. Нет зверя =нет оплаты за зверя. Стоимость тура и организации она оплачивается в любом случае.Она фиксированна. Проживание,егеря.Транспортировка. Организация. А зверя сами понимаете ни кто привязывать вам не будет. Но мы всегда нацелены на результат.
  13. По стоимости все фиксированно так как организация охоты и жилья съедает ряд ресурсов. Но загонов пустых пока не было.Обязательно кину сюда отчет.
  14. В шхерах Ладоги штормов нет.Там закрытая местность. На островах так как шансов там в разы больше и загоны короче. Угодья принадлежат именно нам,иначе бы охоту там не организовывали!
  15. Дорогие друзья! Наконец-то рады представить что-то интересное и новое ! 13-15 ноября организовываем Загонную охоту на лося ! Место проведения . Карелия , Лахденпохъя всего 196 км от спб . В наших краях действительно очень много зверя и ранее у нас ни как не получалось организовать что-то подобное . В этом году наконец-то все разрешения получены и мы рады обьявить начало тура !Впервые Охота будет проходить на островах в шхерах Ладоги ! Места авторские и эксклюзивные . Охота будет организована настоящими профессионалами своего дела с огромным опытом и нацелена на то чтобы вам все понравилось .Это наш первый охотничий тур в Карелии и мы нацелены на максимальный результат и положительные отзывы ! Долго обдумывали весь сервис и сейчас с полной уверенностью можем заявить что готовы вас принять с максимальным комфортом и азартом !> Полная стоимость тура пятница-воскресенье : 8000 руб с человека (всего 10 человек )В стоимость включено . Комфортное проживание в коттедже прямо на берегу Ладоги. Русская баня без ограничений и все удобства в доме . Парковки и зоны отдыха .Организация охоты с Егерями ( на субботу ) . В организацию входит : Транспортировка на катерах на острова туда и обратно , загонщики , собаки , инструктаж , экспертиза , разделка и вывоз мяса .Стоимость добытого зверя на коллектив . Годовалый 30 тыс , стандартный - 40 тыс , трофей 50 тыс . Подранок -50% стоимости .Сразу отвечу на частый вопрос ! Нет у нас нет интереса сдать жилье ( оно и так сейчас сдается так что тяжело найти свободный день ) Нет у нас нет интереса погулять по лесу за ваши деньги . Мы нацелены на результат и всегда с позволения коллектива войдем в долю на добычу !> На воскресенье ( Да мы можем сделать дополнительный загон)> Можем организовать охоту только под ваш коллектив в любые даты . Запись в группу звоните 89516614973 Сергей . либо Wats up
×
×
  • Create New...