Jump to content

KirPo

Участники
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ступино
  • Интересы
    Рыбалка, Нахлыст, муховязание, туризм

Recent Profile Visitors

424 profile views

KirPo's Achievements

Rookie

Rookie (2/21)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Reacting Well
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. Дааа....цены конечно нереально кусаются. От себя добавлю, что едем на Ловозеро в августе с байдарками на две недели, рассчетно выходит где-то по 16 т.р. с человека)))) Да, конечно палатки это не домик, но полюбоваться северными красотами и половить местную рыбу, можно и за ГОРАЗДО меньшую сумму.
  2. Я помню, помню Андрей))) конечно жду, Спасибо большое! я не тороплюсь впринципи)))
  3. Буду безмерно благодарен, если не получается с пересылом, оставьте для меня тушки, я в МСК готов пересечья, но не раньше конца апреля(((( т.к. валяюсь с перелом ноги дома(((( Если будет такая возможность, напишите мне в ЛС, чтобы я потом к вам обратился, как ходить смогу. Если получится пересылом, то это лучше всего, естсетвенно все затраты на меня! Спасибо за ваши отзывы.
  4. Друзья охотники, хочу обратиться к Вам с просьбой - я нахлыстовик - вязальщик, вяжу мух для рыбалки и для этого занятия требуется очень много разного рода материала животного происхождения - перья, мех(сейчас в кризисную пору материалы в специализированных магазинах стоят космических цен). Соответсвенно просьба - если кого не затруднит, после охоты, не выбрасывайте перья, пишите в личку, договоримся))) Заранее спасибо!
  5. Друзья охотники, хочу обратиться к Вам с просьбой - я нахлыстовик - вязальщик, вяжу мух для рыбалки и для этого занятия требуется очень много разного рода материала животного происхождения - перья, мех(сейчас в кризисную пору материалы в специализированных магазинах стоят космических цен). Соответсвенно просьба - если кого не затруднит, после охоты, не выбрасывайте перья, пишите в личку, договоримся))) Заранее спасибо!
  6. Друзья охотники, хочу обратиться к Вам с просьбой - я нахлыстовик - вязальщик, вяжу мух для рыбалки и для этого занятия требуется очень много разного рода материала животного происхождения - перья, мех(сейчас в кризисную пору материалы в специализированных магазинах стоят космических цен). Соответсвенно просьба - если кого не затруднит, после охоты, не выбрасывайте перья, пишите в личку, договоримся))) Заранее спасибо!
  7. Товарищи охотники, сезон уже открылся наверно?))) все еще ищу добрых людей, которые смогут нащипать мне перышков. Пишите! Договоримся)))
  8. Это все есть))) в избытке! Нужна именно дичь. А мех, если мягкий( как у кошки например) то только с кожей используется, сами понимаете что кошку "ощипать" не получится))). Если у Вас появится какая-нибудь дикая птица (фазан, тетерев, глуххарь, куропатка, утка, гусь и т.д.), зовите, обязательно приеду и ощипаю, мне как раз это и нужно!
  9. Друзья, по поводу меха, не подумайте что мне целые шкуры нужны, достаточно небольших кусочков, хотя бы 10 на 10 см (даже 5 на 5 сойдут) на кусочке кожи, вдруг у кого сгнивает где-нибудь в сарае)))) Самый шик для вязальщиков - это хвост оленя или bucktail из него вяжутся лососевые мушки, очень красивые))))
  10. Действительно пропустил, просто даже не ожидал что будет столько желающих помочь в поисках материалов))) Спасибо, всем!!! :) :) :)
  11. Вся надежда на вас, товарищи охотники)))) я пока только думаю, чтобы у деда ружьё забрать)))
  12. Мясо не нужно)))) Если вдруг останутся перышки с крыльев, заберу))))
  13. Вообще в муховязании наиболее (тоесть говоря "наиболее", я не хочу сказать, что другие птицы не подходят) востребованы такие птицы: Петух, курицы(домашние и селекционные, это тема магазинная, на охоте американского петуха не встретить :) ) Далее дикие птицы: Куропатка!!! Чирок (только весенний и только мальчик) Крохаль (такой же) Шилохвость (весенняя) Фазан охотничий и золотой Вальдшнеп Цапля Глухарь Сойка Селезень (грудка, из-под крыльев и сами крылья) Гусь (крылья) Индюк (крылья и хвост. Можно еще пух) Павлин (хвостовые и мечевидные перья) CDC перья водоплавающих (это мягкие перья возле сальных желез) Но все это можно менять и заменять другими перьями от других птиц, тут уж у кого как фантазия работает))) По меху наибольший интерес представляют: Олень, косуля (мех имеет трубчатую структуру, которая содержит воздух, добавляет мухам плавучести. Косуля чуть мягче, олень чуть жестче. Также очень популярны хвосты этих животных) Медведь Кабан Заяц
  14. Вот такую уточку если кто подстрелит, буду очень признателен за перышки! :)
  15. Ага)))) правда мех, в данном случае, должен вместе с кожей на крючке крепиться))) поэтому если надумаете, присылайте всего кота! :D
×
×
  • Create New...