Jump to content

Бородач

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Бородач

  • Rank
    Интересующийся

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. На юге Тверской обл открытие 15го. Поехал за путевкой; егерь говорит, что открылись поздно, гуменик плотно шел с прошлой среды. И, вроде как, за неделю первая волна уж прошла. А впереди похолодание, и вторая волна пойдёт с потеплением. Короче, сейчас гуся нет... + на соседней ветке пишут, что на севере МО гуся нет. Не знаю куда ехать на открытие, в привычную для себя тверскую обл., или поискать гуся в южных районах МО. Может есть у кого дельные мысли сей счёт?
  2. Юг Тверской. Клинский район. Гусиная охота закончилась толком не начавшись. Приехали в пятницу - тишина. В субботу гусь массово шёл с утра и до 16:00. После - как отрезало. Сегодня не видели ни одной стаи за весь день. Сидим в поле. Одуреваем. Столько этой охоты ждёшь, готовишься... А в итоге что??! Чинуши посоветовались и решили 16го... МОЛОДЦЫ! Здесь гусь летел с 06.04. Местные на приказы плевать хотели, открылись 06.04. Нужно наверно к ним в след раз присоединяться и открываться по факту лета. Гусятники, так где сейчас гусь?? Пора сворачиваться?
  3. Был на вых на юге Тверской. Гусь идёт и утром, и днём, и вечером. Гуся много. Местные вообще не стесняются. Стоят такие кананады, что мне кажется в кабинетах ооиров должны окна вылетать! Но ничего не происходит... Ездят одни и те же машины с толпой местных нетрезвых аборигенов; понаставили на полях стогов сена и бомбят оттуда не вылезая с середины прошлой недели. Ни от кого не шифруясь. Что делать-то?! Звонить, жаловаться как-то не с руки... Открытие 16го
  4. Отлично на картофельные поля присаживается
  5. Если единогласно решим, что "пройдет" и кто-то приведет разумные доводы, то есть еще возможность не ждать 16го, а отправиться в обл с другими датами.
  6. В ближ вых днем + 21, ночью + 10 Не пройдет ли основной гусь до 16го?! Есть у кого предположения?
  7. Юг Тверской обл.: Чибисы - на месте Скворцы - на месте Чайки - на месте Трясогузки - на месте Утки и гуся - за 2 дня не видел. Поля почти полностью открылись. Основное русло Волги открылось полностью.
  8. http://konakovorooi.ru/novosti/ + позвонил в Тверское МПР + позвонил егерю
  9. "Местные" всегда и везде открываются не по приказу.
  10. Тверская обл. Конаковский район. Поля в снегу(20 см), проталин нет. Воды на полях много.
×
×
  • Create New...