Jump to content

dka75

Участники
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

About dka75

  • Birthday 12/23/1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    не охотник
  • ООиР
    Нет
  • Оружие
    МР-651к
  • Собака
    Кошка.
  • Транспорт
    VW

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    РБ, Салават
  • Интересы
    Политика, бои смешанного стиля, WoT.

Recent Profile Visitors

395 profile views

dka75's Achievements

Newbie

Newbie (1/21)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Five years in

Recent Badges

-2

Reputation

  1. Вы мою семью не трогали? А при чем моя семья? Ведь это вы можете убить кормящую медведицу или амурскую тигрицу и обречь ее потомство на гибель, а чем ваша семья для Природы важнее ихней? Если вы совершите зло, то и не ждите милости от природы. Зло обычно возвращается. Хотя как порядочный человек я вам этого не желаю. Честно. Кстати я бы с вами встретился, пиво попил, поговорил) Только вы на встречу с ружьем придете, не сомневаюсь. Вы правы, на вашем форуме я тролль. Я знал на что иду когда взялся дискутировать с целой ордой фанатов охоты. Но много время на вас тратить жалко. Поэтому до свидания. Как нибудь еще напишу... Раз потратил время на регистрацию здесь.)
  2. Пока пишу новые клиенты отвечают. Извиняюсь если кому не отвечу. Тут знаток Библии написал про зверей. Сами прочитайте что написали. Бог разрешил кушать зверушек для выживания, а не убивать забавы ради. Или вы собак и ворон кушаете. Спросите священника как он отнесется к убийству бездомных животных. А на счёт позирования перед зеркалом? То что это ваше любимое занятие я не сомневаюсь. Но не все-же как вы)
  3. Я на работе, пишу с телефона, поэтому без цитат. Если вы ребёнка своего растили и кормили на убой то... Убейте тогда. Хотя Уголовный кодекс будет против и Библия тоже. На счёт говядины - я не зелёный, я сказал. На счёт птички- если вы считаете что все мысли в вашей голове от Бога... К врачу. И вообще по теме. Охота -это убийство животных ради забавы. Коренные народности которые этим живут не в счёт. В будущем охоту запретят как варварский пережиток прошлого. Как большинство стран запретило охоту на китов к примеру. Так что пока наслаждайтесь моментом, а то ваши потомки на компьютерных симуляторах смогут ещё попробовать только.) И кстати я не политик, а просто ей интересуюсь. Но если им стану вам туго придётся. К примеру в нацисткой Германии за жестокое обращение с животными отправляли в концлагерь).
  4. Это вопрос философский. Ценность человеческой жизни... Жизнь она бесценна говорят. Только моё мнение жизнь человека не выше жизни собаки. Бог обоим дал жизнь и только он решит-кому когда умереть. А не вы к примеру. Или вы думаете что Вы Бог. Тогда это клиника и вам к психологу для начала, точнее к психотерапевту. Или к священнику на худой конец. А пневматика у меня есть. Только по воронам я не стреляют, как некоторые из вас.
  5. Я вообще случайно тут. У нас на предприятии, люди имеющие охотничьи билеты, застрелили безобидную дворнягу, которую все любили. Просто она по слухам облаяла технического директора. Хотя больше она ни на кого не лаяла. Зашёл на этот форум чтобы спросить мнение охотников по данному вопросу. Потом прочитал эту тему и понял что от охотников сочувствия к дворнягам ждать не приходится. И не смог вам не высказать своё мнение. А так я не фанатик и не зелёный. Больше политикой интересуюсь.
  6. Я юрист по образованию. Моей дипломной работой было: "Актуальность применения смертной казни в России. " В ней я доказывал что казнь нужна. Вот когда мразей и подонков начнут снова расстреливать, тогда и предлагайте стрелять бездомных собак. И то не факт... А почему вы Карташов содержите пожизненно серийных убийц, отведьте пожалуйста? И ещё мыслишка. Мне 38 лет но я ни разу не пострадал от дворняг и даже не был облаян ими. А вы охотники постоянно подвергаетесь их нападкам... Учёные доказали что собаки и волки чуют запах страха. А вы в душе трусите когда видите их. Потому что виноваты в убийствах беззащитных животных. И понимаете что месть или кары вы заслуживаете. И члены вашей семьи тоже. Которые страдают от собак. Это на охоте вы смелые с ружьем, а во дворе обливаетесь липким, животным страхом. Прошу прощения, ни хотел ни кого обидеть. Наверно не все такие. Как альтернативой предлагаю заняться вам фотоохотой.
  7. Скажу свои пять копеек. Я не охотник и не рыбак. Потому что даже рыбу жалко убивать. Вы скажете что я наверно ем говядину. Да ем. Скотину человек вырастил для себя и имеет право. Я против убийства диких животных которых не вы вырастили для себя. Теперь про дворняг. Мы их что, должны содержать пожизненно за счет бюджета? Да должны. Потому что содержим маньяков загубивших десяток жизней пожизненно. Из гуманных соображений. А про нищенское существование врачей и военных... Не надо ля-ля. А если собака во дворе покусала вашего ребенка? Ее усыпить. А других не трогать. Потому что если ваш сосед убьет ребенка, не убивают всех его соседей и вас в том числе. Тут один недалекий гражданин писал что одна покалеченная жизнь не стоит жизни сотен отстрелянных собак. Это с его точки зрения. А с точки зрения собаки наверное одна покалеченная собака стоит больше чем сотня таких гуманистов как тартарен. Так кто прав получается? Человек провозгласил себя Царем природы и дал себе право безнаказанно убивать животных. В результате жизнедеятельности человека уже исчезли тысячи видов животных, которые существовали до него десятки миллионов лет. Человек не Царь природы, а ее губитель. И любая ворона имеет право на жизнь не меньше его!
×
×
  • Create New...