Alexius718

Участники
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Alexius718

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 01/15/1980

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id14013540

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Оружие
    отсутствует

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия, север, природа
  1. Короче Дмитрий. Все ясно с тобой. Жаловаться прибежал за спины друзей? Правильно. Ну вот только наказывать нужно таких интеренет войнов, которые в интеренте могут оскорблять всех и при это не нести за это никакой ответсвенности. Уверен и ты будешь наказан когда-нибудь за свой скверный характер. Hasta la vista.
  2. Спасибо, конечно, за столь высокую оценку моих пугающих способностей. Как-то не думал, что со мной нужно быть осторожным. Короче, умнику Алексу и пчеле я написал в личку еще вчера. Дальнейший разговор там, если ссыкливость не одолеет окончательно и есть мужской характер.
  3. Не парьтесь. Я сам уберусь. P.S. Приношу извинения тем положительным людям с форума за некоторый непредвиденный накал страстей. Бывает :) Не серьчайте. Всего хорошего.
  4. Ха. Вы знаете в былые времена за такое снисходительно-поучительное и на дуэль вызывали. "(в которой бывал неоднократно, и где вы похоже не были)" Вот этого я понять не могу. Брать на себя смелость заявлять, то о чем знать невозможно. Вы наверное удивитесь, если я вам скажу, что бывал не только в Западной Украине, но и в большинстве европейских стран и в Латинской Америке, да и всю Россию в самой глуши облазил за исключением Дальнего Востока. Вот как могут не раздражать такие наглые высокопарные заявления, черт побери?! Типа я много чего знаю, а ты холоп нигде не был ничего не знаешь, заткнись. Знаете с таким отношением к человеку можно нажить себе крупные неприятности. Учитесь культуре.
  5. Честно говоря не ожидал такой агрессивной реакции от такого количества форумчан. Ну чтож, давай проверим. Мой телефон 89032973818. Жду звонка. Когда с тобой встретиться. Я сейчас дома на Профсоюзной. Могу подъехать в любое место в районе Москвы для проверки. Интересно даже стало глянуть на умника. Аналогично касается пчелы и глаши.
  6. Это форум. Не забывайте об этом.
  7. В Украине всегда у власти были не лучшие люди. Это к большому сожалению. Повальная коррупция это бич постсоветских стран. Также грабили и Укриану с ее богатсвами. Народ отдувался. Да, бандиты стреляли в Киеве. Именно что бандиты. Именно против этой бандитской власти отдали свои жизни 100 человек. Но дело не в этом, а в вашем неуважительном отношении к украинцам. Западных вы называте бендеровской сволочью, да и всех вместе поганью. Ну я так полагаю вы отличный человек значит. С вами можно смело заводить дружбу. Но уже только за такое отношение я считаю стоит бороться от российского влияния ибо ваше отношение разделяют люди в Кремле.
  8. Вот смотрите. Я сам 3-х национальный. На половину испанец (по отцу) на половину русский-украинец (русский дед из вологодчины и бабуля украинка из черниговщины). Теперь Вы говорите, что украинцы "хохляцкая погань". Т.е выходит, что моя бабуля погань? Но я с этим согласиться не могу никак. Это очень добрая славянская женщина, много работавашая, пережившая 2-ую мировую войну. Это прекраснй человек. Конкретно Вы мне уже не приятны потому что оскорбили мою бабушку. Что касается укрианцев. Ну так я там вырос, когда меня из Испании в СССР приперли жить. Ну я не могу сказать, что там в Укриане народ хуже, чем в России. Я всегда жил на две страны. То в Москве поживу, то в Укриану к бабушке, ну еще к отцу ездил. И это при том, что у меня не славянская внешность я что-то не припомню, чтобы ко мне плохо относились. Теперь, кому я рассказываю. Форумчанам. Разве плохо то, что я делюсь информацией о сосоянии событий в Укриане? Это мой взгяд. Если у Вас есть ваш взгяд я его буду уважать, но от оскорблений воздержусь даже, если с чем то не согласен. Не все имеют возможность туда ездить поэтому я посчитал не безинтересным поделиться с людьми своим мнением. Все таки мне посчастливилось изучить, можно сказать три народа, русских, укрианцев и испанцев. Все три менталитета очень хорошо знакомы. Ссылку на фото я выложил выше. Вы ее процитировали в предыдущем сообщении.
  9. Ну понятное дело ничего хорошего на территории ЛНР и ДНР нет. Может и не Чечня, но война все же. Люди в первую очередь отдуваются за все. Украина большая и юго-восток в ней занимает особую роль. Мне честно говоря юго-восточные области из моих путешествий не особо понравились. Ну почему некоторые, возможно, испытывают неприятныек чувства к "колорадам" по-моему ясно с точки зрения науки психологии. После вмешательства во внутренние дела Украины, отбора Крыма (хотя в России так естессвенно не считают), поддержке сепаратистов российским властями. Чего еще можно ожидать? Другое дело, что даже при отрицательном мнении о российской власти лично вам как россиянину там АБСОЛЮТНО ничего не угрожает. И это главное! Нигде и никогда вы не почувствуете к себе ненависть или прямые угрозы в не зоны боевых действий. Обычная жизнь, обычные люди. Что касается взорванного Кремля и Путина Ну так украинцы и не скрывают, что не могут терпеть Кремль и Путина. Они открыто заявляют, что Путина нужно давить также как и Януковича. Каким образом это касается россиян? Да никаким. Так как к примеру какое отношение к кремлю имееет мужик из избушки в Крелии? Никакого. Просто почему то многие ассоциируют себя с кремлем и Путиным. Но опять же это проблема психологии. Путин глава российского государстсва, но он не есть все эти 140 миллионов. В этом нет никакой толерантности = терпимости со стороны укрианцев. Потому что терпеть когда глава чужого государства указывает что делать, говорит, кто плохой, а кто хороший, забирает часть территории пользуясь слабостью и напряженностью ситуации другого государства никому не понравится. Это нормальная реакция людей любой страны. фото с поездки: https://plus.google.com/photos/100287028595851614614/albums/6012560855587788193
  10. Не фантазируйте. Украинская армия не ведет стрельбу в жилых кварталах в отличие от "ополченцев". Естественно это ненормально. Более того, это не благородно прятаться в жилых кварталах. Если уж хочешь воевать, то будь добр делать это честно и с достоинством солдата, а не прятаться за спины мирных жителей. Тогда будет и уважение к врагу. А так воюют только нецивилизованные дикари. Доказательств уж того, что эти группировки ведут нечестную и подлую игру больше чем достаточно. И фото и видеохроники. Да и я предпочитаю верить своим глазам и опыту, а не тому, что мне хотят преподнести в качестве правды.
  11. На майских был в Украине - в Киеве и Ромнах. Видимо Вы просто находитесь под информационным влиянием РФ. Никто там не хочет войны. А ДНР и ЛНР обычные преступники, ЗЭКИ. Если они устоят это будет катастрофа для Украианы, полная экономическая и политическая изоляция этих ДНР и ЛНР. Жить как в Москве ДНР точно не будут. Никакого будущего в общем. Все это понимают, так что, думаю, вряд ли устоят. И никаких фашистов там нет. Народ обычный крестьянский занимается огородами и домашним бытом. Никто никого не притесняет по национальному, языковому и ному признаку и т.п. Русских и рускоязычных в Киеве полно. Если бы не эта банда на востоке все бы мирно жили как многие годы до этого. P.S. Если интересует фотоотчет о поездке дайте знать.
  12. Да, я в общем то это и хотел сказать. В этом году планирую идти в Карпаты и очень надеюсь, что политические передряги не затронут обычного общения. Хотя в связи с событиями, думаю, наверняка стоит ожидать, по крайней мере, настороженного отношения. Просто жаль во всем этом то, что расхлебывать последствия политических войн, возможно, придется обычным гражданам, которым политика абсолютно безразлична. Лично мне никак не хочется из-за информационной шумихи лишать себя прекраснейшей возможности полазить по Карпатам.
  13. Там действительно хорошо. Я путешественник и был не только в Украине. Был и в странах Латинской Америки и в России объездил кучу регионов. Поэтому знаю о чем говорю. Уверяю вас там нисколько не хуже, чем в Москве в плане человеческих отношений... Никто Вас бить и унижать уж точно не будет. Потому как всем абсолютно безразлично. Там совершенно другой ритм жизни, люди более беспечны, расслаблены и религиозны сами по себе. Поэтому Ваш сарказм не к месту.
  14. Странно. Я ездил на Западную Украину. Был в трех областях. Более спокойных и простых людей я давно не видел. Тихие маленькие села, бабки на базарчиках. О какой-то ненависти и речи быть не может. А вот в Москве схлопотать грубость проще простого. Не говоря уже о крайне жестких и недружелюбных лицах людей на улице.
  15. Фотки потрясные. С удовольствием съездил бы в Якутию в такие глухие места.