Jump to content

Jorgen77

Участники
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jorgen77

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Стаж охоты с
    нет
  • ООиР
    нет
  • Оружие
    нет
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    нет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да с чего вы взяли,что у меня тон "нравоучительный"??? Да ни боже мой!!! Чему мне,жителю России вас,москвичей,учить-то)))Я пишу своё мнение и видение темы,вы-своё,у нас ведь типа "свобода слова"...или она тут ограничена???вот видите,меня поправили,и я покаялся,что в части изготовления хо был неправ...
  2. Ну вот хоть один нормальный человек.Я то же самое писал---именно за НОШЕНИЕ "холодняка" уголовной статьи сейчас нет,про изготовление я сначала ошибочно написал,каюсь:),за изготовление и сбыт ХО в УК статьи есть...Про штык-ножи---не знаю,насколько легально или нелегально,ну уж коли за сбыт есть статья,то конечно нелегально,но факт налицо---предложений МОРЕ!!! Вы что,"кувалду" никогда не смотрели??? Продаются разные ножи и штык-ножи,как говорится-"в масле"-без всяких пропилов,и АКМовские,и СКСовские,и всякие иностранные...
  3. Никому я никаких нравоучений не читаю!!!!!это вы тут безапелляционно заявляете,что всё знаете,а сами похоже знаете всё из здешнего форума,типа есть тут мнение здешнего "авторитета"...как бабки у подъезда на лавочке!!!НЕТ СЕЙЧАС УГОЛОВНОЙ СТАТЬИ ЗА НОШЕНИЕ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ---МОЖЕТЕ ВЕСЬ УК ОТ КОРКИ ДО КОРКИ ПРОШТУДИРОВАТЬ!!! Н Е Т У!!! НАЙН!!!НИХТ!!! NO!!! На каком ещё языке написать???Конечно ахинею несёте,раз один "знаток" приравнял нож к пистолету!!! Что,не так? Это вы мне тут нравоучения пытаетесь "вкрутить",будто самый умный!!!
  4. Да я же сказал---продают именно НЕ СУВЕНИРЫ---т.е. без пропилов!!! Читайте внимательно!!! И никакой статьи за ношение,если вы его на базаре продавать не будете!!! За это сейчас административное наказание---ШТРАФ!!!
  5. За ношение "холодняка" тоже сейчас статьи нет,так что без разницы-где он лежит-в кармане или в сумке.Если полицай у тебя его найдёт -штраф и наверное конфискация предмета.ВСЁ!!! Про китайский холодняк-вы чё тут все думаете,что я с луны свалился? Продают именно ХОЛОДНЯК,потому как кроме длины,толщины и гарды в характеристиках пишут про твёрдость стали-везде больше 50 ед.
  6. Да что вы тут народ запугиваете? Ну и какие последствия от административного взыскания??? Напишите,если Вы подкованы в этом...А я пишу про то,что есть!!! Вы посмотрите на многих сайтах типа "купи-продай"---китайского "холодняка" в открытую продается столько,что можно армию вооружить,хоть и на этих ножичках нет номеров-по нашим законным "понятиям"---это галимый ХОЛОДНЯК!!!Там и реплики боевых KA-BARовских ножей ,и EXTREMA RETIO с 20 сантиметровыми клинками толщиной 5-6мми с гардами размером в палец!!! Также навалом наших АКМ-овских штык-ножей,не сувенирных!!! "ГЛОКИ" австрийские ---без проблем
  7. Не пишите ерунду---почитайте действующий УК---в нём ДАВНО уже нет статьи за изготовление и ношение холодного оружия,а за это сейчас предусмотрено ТОЛЬКО административное наказание,то бишь штраф-это именно за НОШЕНИЕ!!!,а дома можно хранить чего угодно и сколько угодно(имеется в виду "холодное оружие",хотя понятие это совершенно идиотское в отношении ножей!!!).Так что не равняйте ножи с огнестрелом,это,как говорят в Одессе-две большие разницы!!!
  8. Если не знаете законов-не пишите ахинею!!! По новым правилам в новый охотничий билет единого общероссийского образца никакие ножи НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ!!!
  9. Да что вы тут ахинею несёте---почитайте действующий УК,в нём ДАВНО уже нет статьи за изготовление и ношение холодного оружия!!! За незаконное ношение---именно НОШЕНИЕ-НЕ ХРАНЕНИЕ(ДОМА МОЖНО ХРАНИТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!!!)сейчас предусмотрено ТОЛЬКО административное наказание---то бишь штраф!!! И никаких серьёзных и длительных,как вы тут написали,проблем!!!
×
×
  • Create New...