medvedeviv

Участники
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About medvedeviv

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/18/1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Туризм, альпинизм, рыбалка, подводная охота

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! решил заняться ПО, недавно купил снаряжение, опыта нету. С огромным удовольствием присоединюсь к единомышленникам) полностью автономен, машина, палатка, лодка, мотор. не хватает только приятной компании.
  2. насчет ПДД тоже вопросов много, Вас когда нибудь останавливали за нарушение "обгон справа"? а такого нарушения невозможно сделать..)) извиняюсь что занудствую, но опять появились вопросы. Цитирую: Браконье́рство Под определение браконьерства подпадают следующие случаи охоты и рыбной ловли: С использованием оружия, технических и пиротехнических средств, запрещённых законом для использования на охоте. Смотрим что такое ОРУЖИЕ. Ору́жие — общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для убийства либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений сторон, вольно либо невольно участвующих в каком-либо конфликте. После изобретения пороха широко стали применяться артиллерия и ракеты, а также стрелковое оружие. До изобретения же и массового внедрения последнего, основой армий были войска, вооружённые холодным ручным и метательным оружием. К оружию относят устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов, предмет для нападения или обороны. Также — совокупность средств для охоты и ведения войны. В переносном значении оружие — какое-либо средство для борьбы с кем-нибудь и с чем-нибудь, для достижения поставленных целей. А теперь смотрим на информационный лист, приложенный к сертификату. (на фото) и там указано что этот арбалет не относится к метательному оружию..!! или я не правильно все понимаю? вот я и путаюсь..)) прошу, не судите меня строго! просто хочу разобраться.
  3. нет, ничего не набиваю, просто не пойму где проходит грань между охотой и браконьерством! и в чем все таки разница? в бумажке или чем я стреляю??? в законах много моментов которые можно перекрутить как кому удобно. я не юрист и не сильно хорошо понимаю все это.
  4. Спасибо! а если охотиться, это считается браконьерством? что за это грозит?
  5. Спасибо, понял. а выехать в лес и стрелять по бумажным мишеням можно? запрещено это?
  6. Добрый день! Охотой никогда не занимался и вообще далек от этого, но очень хочу приобщиться..)) прочитав много всяких статей и законов запутался и получил полную кашу в голове, как я понял арбалет с усиленными плечами считается оружием и с ним охотиться на территории РФ запрещено. У меня арбалет с плечами в 43 кг, является ли он оружием? и могу ли я скажем стрелять по уткам или лисам? необходимо ли на это разрешение? и каково наказание за такие действия? :blink: