Перейти к содержанию

Найден кобель курцхаара

Поделиться
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/4810-nayden-kobel-kurtshaara/

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Найден кобель курцхаара предположительно 5-7 лет. Без ошейника, клейма нет. Пса помыли, накормили, показали врачу. Собака нуждается в ветеринарной помощи. Со слов вет. врача: очень запущенная собака, на обоих глазах сильная катаракта, собака плохо видит, опухоль в районе основания хвоста, проблемы с предстательной железой, артрит на обе задние конечности. Пес еле встает и плохо ходит. Очень нужна помощь в поисках хозяев. Или хотя бы временная передержка с возможностью ухода. Держать у себя можем только до завтра... после даже не знаем куда дальше. Ну не на улицу же его... полуслепого :(

Изображение

Помогите, пожалуйста!

Телефон для связи: +7 916 четыреста9два 55 шестьдесят восемь (Настя)

• 3 недели спустя...

В продолжение темы о нашем парне.

После осмотра его вет. врачом были выяснено, что парню 10-12 лет, у него возрастные изменения сердца, катаракта на глазах, он глухой, в задних конечностях возрастные изменения + предположительно его держали на цепи и в клетке, так как у него сорван голос и имеются следы пролежней на конечностях. Плюс ко всему проблемы с предстательной железой и опухоль параанальной железы. Хозяин не найден. На данный момент он живет на платной передержке под Покровом на свежем воздухе. Проведено лечение сердца, кастрация, капают в глазки (уже достаточно хорошо видит). Дедушку нашего не узнать, собака ожила! Он бегает, прыгает (!), счастлив и радостен.

НО ему очень нужна помощь в поиске новых хозяев или оплате передержки и лечения. Будем рады любой помощи! Телефон для связи: 8 9шестнадцать 4девяносто два 55 шестьдесят восемь (Настя)

Вот такой он сейчас :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем anastasiya

А нет ли у Вас кошельков вебмани или яндексденег, куда можно перевести средства, кто сколько может?

В 19.06.2011 в 19:40, 'Capt сказал:

А нет ли у Вас кошельков вебмани или яндексденег, куда можно перевести средства, кто сколько может?

Есть, только общий фонда помощи ретриверов: 41001236164851 Яндекс кошелек67628038 9689638208 Карта СБс пометкой для Курта. Так как кошелек общий фонда, огромная просьба сообщить, от кого, сколько и когда были отправлены денежки. Заранее спасибо за помощь!

В 20.06.2011 в 13:41, 'anastasiya сказал:

Есть, только общий фонда помощи ретриверов: 41001236164851 Яндекс кошелек67628038 9689638208 Карта СБс пометкой для Курта. Так как кошелек общий фонда, огромная просьба сообщить, от кого, сколько и когда были отправлены денежки. Заранее спасибо за помощь!

Человек Вам помочь хотел, а Вы какую-то блевотину разводите!"общий фонд"... В задницу его себе засуньте, свой "фонд"! Очередной развод!!!Фотки только в правильном порядке расставте!На верху- то что стало, а с низу то, что было. ВЕРНО??? Изменено пользователем папа_паша

В 20.06.2011 в 19:08, 'папа_паша сказал:

Человек Вам помочь хотел, а Вы какую-то блевотину разводите!"общий фонд"... В задницу его себе засуньте, свой "фонд"! Очередной развод!!!Фотки только в правильном порядке расставте!На верху- то что стало, а с низу то, что было. ВЕРНО???

Очень надеюсь, что Вы извинитесь перед всеми, кто помогает Курту. Всю историю проследить можете по ссылке нашего породного форума (у меня самой лабрадор, поэтому в первую очередь обратилась к нашим девочкам с фонда помощи ретриверам) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46923Надеюсь, Вы не скажете, что эта тема и все люди в ней участвующие разводят "блевотину". Не хотите помогать, ни кого за уши не тянем, только пожалуйста имейте уважение. Собаку мы в любом случае не бросим. Если есть какие-то вопросы, мой телефон указан. Звоните, приезжайте. В понедельник еду проведывать Курта, могу взять Вас с собой. С уважением, Анастасия

папа_паша ... фильтруйте базар, уважаемый! Стыдно так себя вести. Это действительно реальные люди и эти девчонки , в отличие от некоторых горлопанов, как могут, делают реально доброе дело...

Изменено пользователем Злой Дед

Если я ошибся- извиняюсь.Сейчас столько всяких подобных разводов, если я не прав- глубоко извиняюсь.Сейчас обьясню, почему я так подумал:У нас в Жуковском существует добровольная организация волонтеров.Только они ищут не собак, а пропавших детей.Вешают плакаты, листовки, организовыват различные фонды, на которые многие сердобольные граждане отправляют фин.средства.Я тоже несколько раз перечислял им деньги.Но недавно ихняя афера раскрылась.Организаторов обвинили в мошенничестве.Я грешным делом подумал, что что-то схожее в этой схеме есть.

В 22.06.2011 в 08:11, 'папа_паша сказал:

Если я ошибся- извиняюсь.Сейчас столько всяких подобных разводов, если я не прав- глубоко извиняюсь.

Мы на самом деле есть. И фонд помощи ретриверам спасает не только "наши" породы, но и метисов и других собак. Мне просто некуда было больше обратиться. И к сожалению кошелька у меня нет, поэтому указываем карточку "связного". Но многим удобнее ЯК или СБ, поэтому попросила наших девочек предоставить для Курта эти кошельки. Еще раз спасибо Capt за помощь!

• 2 недели спустя...

Сегодня у Курта был профилактический осмотр у вет. врача. Врач не может нарадоваться на него. Все у нашего дедушки отлично, даже опухоль уходит.

Но нам все еще нужна помощь в поиске новой семьи или финансовая :unsure:

Изображение

Изображение

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте!

Решила написать новости о нашем старичке Курте.

Курт все еще живет в Покрове на свежем воздухе. Опухоль ушла сама после кастрации. Глазки подлечены, достаточно хорошо видит. Глухота, к сожалению, необратимая, 100% ничего не слышит. Управляется только жестами.

Ищем семью, желательно в дом, где он не будет оставаться один. Так как грызет все, что попадается, когда никого нет рядом.

Очень ласковый, ориентированный на человека старичок.

А так же нужны люди, готовые хоть какую-то сумму стабильно раз в месяц жертвовать на пенсию Курту. Всего в месяц надо 5 тыс. На данный момент у нас уже есть 2500 тыс в мес. Осталось еще столько же. Будем рады любой помощи! Заранее спасибо!

Денежку можно класть в любом магазине "Связной"

Штрих код 2 989251 675848 Жарова Ольга Михайловна

(большая просьба писать, когда и сколько отправляете)

Все новости и фин. отчет в его теме - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46923&st=320

Изображение

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/4810-nayden-kobel-kurtshaara/
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...