Перейти к содержанию

правила выставки

тигрис
 Поделиться
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/2229-pravila-vystavki/

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста.мы хотим учавствовать в ваших выставках.прочитав положение я поняла что моя собака не может на выставке получить 1й плем класс. потому что она не имеет номера во всесоюзной племенной книге.как нам получить этот номер? родословная у нас ркф.и еще прочитала в положении что есть исключения.например если документы поданы на получение номера и собака выставляется у вас на выставках впервые.я правильно поняла?если мы к вам придем первый раз то 1й плем класс мы сможем получить?скоро выставка Динамо мы бы хотели пучавствовать. но не хочется пролететь просто так.

ау!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь ответте на мой вопрос пожалуйста.

тигрис сказал:

подскажите пожалуйста.мы хотим учавствовать в ваших выставках.прочитав положение я поняла что моя собака не может на выставке получить 1й плем класс. потому что она не имеет номера во всесоюзной племенной книге.как нам получить этот номер? родословная у нас ркф.и еще прочитала в положении что есть исключения.например если документы поданы на получение номера и собака выставляется у вас на выставках впервые.я правильно поняла?если мы к вам придем первый раз то 1й плем класс мы сможем получить?скоро выставка Динамо мы бы хотели пучавствовать. но не хочется пролететь просто так.

Без записи в ВПКОС вы не получите 1-й плем. класс. Для записи в ВПКОС нужны дипломы и экс. оценка на охот. выстовках.

спасибо. похоже мы обломались с вашими выставками. наши дипломы и сертификаты РКФ не катируются. вообще странно. мы сдаем те же нормативы что вы. положения одинаковые. а международные сертификаты ркф у вас не признаны.мы конечно в следующем году поедем на вашу территорию. но все же непонятно. чем диплом с 78 баллами ркф отличается от диплома с теми же баллами у вас.

тигрис сказал:

спасибо. похоже мы обломались с вашими выставками. наши дипломы и сертификаты РКФ не катируются. вообще странно. мы сдаем те же нормативы что вы. положения одинаковые. а международные сертификаты ркф у вас не признаны.мы конечно в следующем году поедем на вашу территорию. но все же непонятно. чем диплом с 78 баллами ркф отличается от диплома с теми же баллами у вас.

Я не пойму о каких сертификатах РКФ вы говорите?, что за дипломы?, и под каким экспертом?

ЕжеСлав сказал:

Я не пойму о каких сертификатах РКФ вы говорите?, что за дипломы?, и под каким экспертом?

у нас 2 диплома 3й степени и один 2й. обмененый в ркф на международный сертификат.у устроителей выставки узнала что они принимают дипломы только клубов входящих в рфос.это клубы МООиР, Динамо, ВОО, Лисья нора.. а междун сертиф выд ркф не принимает.блин откуда ж мы знали когда ездили сдавать что рфос принимает не все дипломы с состязаний.у родителей наших тоже международный сертификат. значит в бонитировке он тоже не будет считаться.вот я и говорю что обидно.в будущем году по весне пойдем сдадим конечно в ваших клубах. но вот родительские дипломы....... сидели дома обсуждали. ну вот полный бред. собака рабочая. дипломы имеются. а бонитировку пройти не может. и ведь не для вязок хотим. а просто для себя. что б было.

тигрис сказал:

у нас 2 диплома 3й степени и один 2й. обмененый в ркф на международный сертификат.у устроителей выставки узнала что они принимают дипломы только клубов входящих в рфос.это клубы МООиР, Динамо, ВОО, Лисья нора.. а междун сертиф выд ркф не принимает.блин откуда ж мы знали когда ездили сдавать что рфос принимает не все дипломы с состязаний.у родителей наших тоже международный сертификат. значит в бонитировке он тоже не будет считаться.вот я и говорю что обидно.в будущем году по весне пойдем сдадим конечно в ваших клубах. но вот родительские дипломы....... сидели дома обсуждали. ну вот полный бред. собака рабочая. дипломы имеются. а бонитировку пройти не может. и ведь не для вязок хотим. а просто для себя. что б было.

Международный сертификат нужен только для участия в шоу выставках. На охот. выставках принимаются только дипломы. Так как у вас три диплома они должны считаться при бонитировке, но при условии если эти документы проходили через РФОС и судья имеет категорию в РФОСе, так же как в РКФ не принимаются документы от судей не имеющих категорию в РКФ. Родительские дипломы будут учитываться если они проходили через РФОС. Более подробную информацию можно получить в РОРСе в отделе собаковдста т. 84956466723, 84954521333.

• 3 месяца спустя...

уважаемый тигрис , вас ввели в заблуждение на основании ркфовских документов без проблем РФОС выписывает свидетельства на охот собаку в которое вписываются ранее полученные вами дипломы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/2229-pravila-vystavki/
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...