Кто-нибудь пользовался такими, пробовал что-нибудь приготовить?
https://restoran-service.ru/catalog/vakuumnye_pakety_dlya_sozrevaniya_myasa/
Что-то похожее у нас производится? Сам, пока, не искал.
Есть пакеты: сухое созревание мяса (dry aging) и влажное созревание мяса (wet aging).
Тама типа пакет выводящий влыгу.
Я увлекаюсь такой фигней. Лучший результат, который получалось достичь только с использованием стартовых культур для стейков. Вызревание 1,5 месяца мин. И только не жирное мясо( жир будет малость прогорклый ), прекрасно подходит охот продукция, лось, олень, косуля. Использую пустой холодильник срегулировкой на 2 градуса вентилятор маломощный. Результат концентрированиый вкус и мягкость неописуемая. Самое сложное отодрать пакет от мяса =)))))))