ивашка Опубликовано 28 октября, 2010 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброго всем вечера. Позвал меня друг на праздники поохотиться на кобанчика, скажу честно иду первый раз. И вот какой вапрос меня мучает,что делать со шкурой? как разделывают свинью я видел и даже принемал участие там шкуру апаливали а как быть здесь. :unsure: ивашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
H_A_N Опубликовано 28 октября, 2010 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброго всем вечера. Позвал меня друг на праздники поохотиться на кобанчика, скажу честно иду первый раз. И вот какой вапрос меня мучает,что делать со шкурой? как разделывают свинью я видел и даже принемал участие там шкуру апаливали а как быть здесь. :unsure:Брить, а дальше по отработанной схеме :unsure: :unsure: :rolleyes:А если серьезно, то уверен что вы поедете не одни за кАбанчиком и кто нибудь из более опытных охотников покажет что, как и куда.Объяснять на словах это крайне долго, проще один раз показать или сделать самому под руководством опытных товарищей. H_A_N Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
odinohota Опубликовано 28 октября, 2010 #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доброго всем вечера. Позвал меня друг на праздники поохотиться на кобанчика, скажу честно иду первый раз. И вот какой вапрос меня мучает,что делать со шкурой? как разделывают свинью я видел и даже принемал участие там шкуру апаливали а как быть здесь. :unsure:А ещё лучше не начинать разделку туши неубитого кабанчика))) odinohota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v-krechet Опубликовано 29 октября, 2010 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Доброго всем вечера. Позвал меня друг на праздники поохотиться на кобанчика, скажу честно иду первый раз. И вот какой вапрос меня мучает,что делать со шкурой? как разделывают свинью я видел и даже принемал участие там шкуру апаливали а как быть здесь. ;)Можно здесь посмотреть http://ribolov-ohotnik.tv/video-49.htmlКстати это видео поясняет почему пахнет мясо секача!!!! v-krechet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
odinohota Опубликовано 29 октября, 2010 #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Можно здесь посмотреть http://ribolov-ohotnik.tv/video-49.htmlКстати это видео поясняет почему пахнет мясо секача!!!!Да уж. Видимо уже никто не знает, как яйца у секача вырезать надо. Это ж надо, с таким умным видом, а самого главного на сделали - не перевязали семенные канатики. Без этого их вообще трогать нельзя - на мясо обязательно прольётся сперма, которая уже на подходе и как раз самая пахучая.Так вот, сперва они (канатики) перевязываются поближе к туше, а потом уже семенняки удаляются. Для этого опытные охотники всегда берут с собой тонкий шнур odinohota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.