Jump to content

BorisM

Участники
  • Posts

    72
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by BorisM

  1. По теме. Характер работы моего пятилетнего курца очень разнится в лесу в сравнении с полем. В поле ширина поиска до двухсот метров в одну сторону. В лесу 30-40метров и боится потерять хозяина из виду. Чувствуется, что в лесу ему не комфортно. В поле стойка с потяжкой, особенно на стаю птиц. В лесу такая манера приводит, как правило, к спарыванию вальдшнепа или тетерева. Тут необходима твердая стойка на свежем наброде. Подводка делается уже вместе с охотником. В общем встал перед необходимостью закрепления стойки перед охотой в лесу.

  2. Некоторые ездят на волка в степные районы (Волгоградская, Ростовская) со своими снегоходами. Это, правда, немного за тысячу км в один конец.Только что из Ростовской. Гостил у местного председателя РООиР. Так в прошлом году на четырех снегоходах приезжие взяли семь волков. Может стоит рассмотреть и такой вариант?

  3. Борис! Ты на загонную собираешься или на вышку за " пятачком" ? :rolleyes:

    Просто хочется дать тебе возможность в пятницу вечером приготовить свежую печеночку, а не "вегетарианский супчик" - забыть его не могу! :)
  4. Бываю со своим курцем на охоте как на вольерного, так и на дикого фазана.Особой разницы не почувствовал. Дикий сидит до последнего, вольерный бегучий (в этом хоз-ве его выпускают заранее http://forum.guns.ru/forummessage/110/849205.html). По дикому ходить приходится меньше (Волгоградская), но продираться через тростник и терновник.Пройденный путь меряю по GPS-у. Куриц не стреляю.

  5. В смысле с 7-го можно подавать заявление на их приобретение.По слухам из Ставрополья губер подписал приказ 7-го марта.Ждем его текст на сайте минприроды края. Интересно будут ли они нас от воды за км отгонять.Планирую отчаливать 14-го.

×
×
  • Create New...