Jump to content

Денис

Участники
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Денис

  1. на карьерах в туголесье сильный замор . Некоторые карьеры промерзали до дна. Если сейчас сетями продолжат  выбивать то будет беда. хотя судя сколь дохляка по берегам на некоторых карьерах и выбивать уже нечего.

  2. 16 часов назад, astrashab сказал:

    Всех с полем !!! 

    Сегодня по первому снегу выбрались, и не зря)

    Сначала тропили с собакой на пару, потом подняли и немного зацепил первым выстрелом русака. Далее была погоня собаки за зайцем, а я перебегал поля в надежде что он выйдет на меня. В итоге вышел, в месте первого подъёма.

    IMG-20201122-WA0012.jpeg

    C полем!

  3. В 24.10.2020 в 17:19, Nikey сказал:

    Пока свои ,отдыхают после лисы вчерашней,съездил в гости.

    IMG-c4f8021a9c7441504ca8f2b7b3431b2b-V.jpg

    по собаке видно что ей запретили их трогать...и она от этого не в восторге)))))

    С полем!!!!

  4. В 09.01.2020 в 08:13, H_A_N сказал:

    От лица Форума и от себя лично поздравляю всех празднующих сегодня свой день рождения!

     

    Спасибо!

  5. Потому что кое-кто не чист на руку... :rolleyes: Со слов заместителя руководителя Мосрыбвода Алборова Тамерлана Михайловича (т. 263-16-83):согласно законодательства РФ продавать путевки на рыбную ловлю в Москве и Московской области могут только те организациии юридические лица, которые заключили соответствующий договор с Мосрыбводом на развитие рыболовства в промысловых участках водоемов.В настоящее время заключен только один договор на определенную часть Можайского водохранилища. Все ранее заключенныедоговоры признаны недействительными. Соответствующие уведомления разосланы Мосрыбводом в организации-контрагенты.Таким образом, ловля на других водоемах и водохранилищах Москвы и Московской области осуществляется бесплатно. Все лица, продающие путевки на рыбную ловлю, являются нарушителями закона. Алборов Т.М. порекомендовал рыбакам требовать у распространителей путевок представление соответствующего договора с Мосрыбводом. Если путевка все-таки будет приобретена, то Алборов Т.М. порекомендовал обращатьсяс заявлением в милицию с приложением такой путевки или же в Мосрыбвод, а они примут соответствующие меры.(Информация от 11 декабря 2007).

    а у рыбнадзора на мосварике в районе "Архангельское" есть разрешение на продажу путёвок?заранее спаибо!!!
×
×
  • Create New...