Перейти к содержанию

Найден кобель западно-сибирской лайки

naina
 Поделиться
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/3953-nayden-kobel-zapadno-sibirskoy-layki/

Рекомендуемые сообщения

03 01 2011 года в районе м. Семеновская был найден молодой кобель западно-сибирской лайки. Срочно Ищем хозяев. Он явно потерялся, очень ухоженный, хороший пес. Если хозяева не найдутся отдадим в заботливые руки.

post-6051-0-47669800-1294215730_thumb.jpg

post-6051-0-20530300-1294215756_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  В 05.01.2011 в 08:22, 'naina сказал:

03 01 2011 года в районе м. Семеновская был найден молодой кобель западно-сибирской лайки. Срочно Ищем хозяев. Он явно потерялся, очень ухоженный, хороший пес. Если хозяева не найдутся отдадим в заботливые руки.

Ну как , хозяин нашёлся?

В 15.01.2011 в 12:21, 'пакимон сказал:

Ну как , хозяин нашёлся?

Нашли нового хозяина. Старый хозяин так и не нашелся к сожалению, не смотря на все предпринятые нами меры.

В 16.01.2011 в 15:00, 'naina сказал:

Нашли нового хозяина. Старый хозяин так и не нашелся к сожалению, не смотря на все предпринятые нами меры.

Ко мне год назад прибилась молодая ЗС лайка, искал хозяев , но без успешно. Оставил себе , на суку не нарадуюсь , по пушнине работает супер.

В 16.01.2011 в 17:21, 'пакимон сказал:

Ко мне год назад прибилась молодая ЗС лайка, искал хозяев , но без успешно. Оставил себе , на суку не нарадуюсь , по пушнине работает супер.

я вообще то не охочусь.просто пожалела собачку лежавшую на снегу, обледеневшую и голодную. Я постаралась сделать все , для нахождения старых хозяев, клеяла объявки, зарегилась на многих форумах,обегала с ним весь район, но все не принесло результата. Хотя кобель видно ухоженый и наверное был любимым.......У нас дома есть еще скотч-терьер и конечно же начались конфликты между собачками. Приезжал мужчина, охотник и искал свою потерянную собачку, собачка оказалась не его, но он предложил приютить нашего найденыша, а если вдруг найдутся хозяева, то вернуть. Я думаю это лучше, чем лежать на снегу и бегать без присмотра среди машин. Изменено пользователем naina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/3953-nayden-kobel-zapadno-sibirskoy-layki/
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...