naina Опубликовано 5 января, 2011 #1 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 03 01 2011 года в районе м. Семеновская был найден молодой кобель западно-сибирской лайки. Срочно Ищем хозяев. Он явно потерялся, очень ухоженный, хороший пес. Если хозяева не найдутся отдадим в заботливые руки. naina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пакимон Опубликовано 15 января, 2011 #2 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В 05.01.2011 в 08:22, 'naina сказал: 03 01 2011 года в районе м. Семеновская был найден молодой кобель западно-сибирской лайки. Срочно Ищем хозяев. Он явно потерялся, очень ухоженный, хороший пес. Если хозяева не найдутся отдадим в заботливые руки.Ну как , хозяин нашёлся? пакимон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
naina Опубликовано 16 января, 2011 Автор #3 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В 15.01.2011 в 12:21, 'пакимон сказал: Ну как , хозяин нашёлся?Нашли нового хозяина. Старый хозяин так и не нашелся к сожалению, не смотря на все предпринятые нами меры. naina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пакимон Опубликовано 16 января, 2011 #4 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В 16.01.2011 в 15:00, 'naina сказал: Нашли нового хозяина. Старый хозяин так и не нашелся к сожалению, не смотря на все предпринятые нами меры.Ко мне год назад прибилась молодая ЗС лайка, искал хозяев , но без успешно. Оставил себе , на суку не нарадуюсь , по пушнине работает супер. пакимон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
naina Опубликовано 17 января, 2011 Автор #5 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) В 16.01.2011 в 17:21, 'пакимон сказал: Ко мне год назад прибилась молодая ЗС лайка, искал хозяев , но без успешно. Оставил себе , на суку не нарадуюсь , по пушнине работает супер.я вообще то не охочусь.просто пожалела собачку лежавшую на снегу, обледеневшую и голодную. Я постаралась сделать все , для нахождения старых хозяев, клеяла объявки, зарегилась на многих форумах,обегала с ним весь район, но все не принесло результата. Хотя кобель видно ухоженый и наверное был любимым.......У нас дома есть еще скотч-терьер и конечно же начались конфликты между собачками. Приезжал мужчина, охотник и искал свою потерянную собачку, собачка оказалась не его, но он предложил приютить нашего найденыша, а если вдруг найдутся хозяева, то вернуть. Я думаю это лучше, чем лежать на снегу и бегать без присмотра среди машин. Изменено 17 января, 2011 пользователем naina naina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.