All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Точнее не так, есть заводчики ведущие отбор собак работающих только по птице. Ну и без 81 года конечно
  3. А в стране есть драты, которых используют только как легавых, не заморачиваясь зверем?
  4. Все допы устанавливали в салоне. Лебёдка, блокировки и обвес.
  5. Либеровенто Евро, накосячил в конце, молодая собака - но в поиске он вполне неплох. Плюс возможно я ему помешал своим подходом, очень не хотелось идти по пыльной зелёнке, заходил с дороги.
  6. Порода : ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) :1/4 к продаже 1 сука3.Дата рождения щенков :30.03.2020г.4. Окрас:серый с белым 5.Родители щенков : Отец : Шугай ; №8964/17; владелец: Вронский А.Ю ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2ст. м/п,1ст. б/в ◦Племенной класс :2 ◦Оценка экстерьера :оч. хор. в мл. гр Мать : п.п А-Гера ; №_8971/17; владелец: Мурашов А.Н ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2-II,2-IIIк,11-III ст.м,2-IIIб/в ◦Племенной класс : 1 класс ◦Оценка экстерьера : отл 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: ◦полное название организации:Клуб любителей кровных охотничьих собак "Аргус" ◦адрес организации и контакты: Московская обл 7.Место нахождение щенков (область, район): Московская обл 8.Контактная информация :89152568000 9. Ориентировочная стоимость: 15000.руб
  7. Андрей, кто сколько носит, дело личное каждого)) никто не отменял госзакупки, например, где партии миллионные. Еще в январе маска в аптеке в розницу стоила 5-10 рублей, например)) а сейчас мелкооптовая цена у производителя от15 руб., при покупке от 1000 шт Те, кто вовремя подсуетился, сейчас заработали на ровном месте миллионы. Через год будут шить еще что нибудь, как и раньше. Я знаю минимум 2 швейных производства, кто с 1 апреля остановил все заказы и шьют только маски и костюмы врачам, тк госконтракты, тк деньги оч приличные. Кончатся контракты, будут шить по прежнему, костюмы, постельное белье и тд... В Калифорнии свои заморочки, что б трезво оценивать, надо быть в теме и там и здесь, сейчас это практически невозможно. Уж большинству населения точно. Наши правители в телевизоре говорят много красивых слов, и я уже не раз слышал с периферии, что нам то збс, сиди дома, налоги отменили, денег на зп дают, кредиты халявные, сам же Пу сказал, не абы кто))) коммунизм да и только. Начинаешь объяснять, что лично мне никто ничего не возместил, ничего мне не положено, более того, работать нельзя, аренду платить нужно, пользовать помещение нет(очень дорогой склад для нескольких компов и столов)), не дай бог кого уволю, высушат и выебут, зп платить обязан, и не 12310, как кидают с барского стола, а среднеотраслевую минимум, что в 8 раз больше подачки... А еще можно взять кредит, что б платить зп и налоги. Но если работы не будет, люди сами разбегутся туда, где работа будет, а кредит останется, живи с ним как хочешь)) И обящательно при этом все в масках)) Теперь еще если вдруг ты гад такой, все ж таки хочешь работать, то обязан за свой счет проверять своих сотрудников на корону)) И обязательно, всем маски, перчатки, санитайзер каждому на грудь. Теперь про одну маску на пол года: Можно и так, но тут надо быть дураком, что б самому дышать той грязью и грибками, которая на маске образуется, т. Е 2-3 часа или 1 поход в магазин и маску нужно менять. Ну просто если ты не дурак. Итак, в день на 8 часов работы и пару часов дороги надо примерно 4 маски обычному работнику. А ты говоришь бизнес))
  8. Что, есть вероятность, что с "Астрой" на шее, на охоту будем ходить?
  9. Опись,прОтокол,отпечатки пальцев...ну это если захотеть.
  10. Today
  11. Был бы закон, а как наказать они быстро найдут.
  12. Ну так себе вложение,через год эти маски опять никому,кроме врачей не будут нужны. Да и насколько я понимаю,дефицит был искусственный,мародёры скупили и попытались получить свои сто концов...и вот тут уже фас или кто там такими вещами занимается недоработал,кроме запрета на вывоз и продажу ничего лучше не придумали. А вот Аризона,Калифорния их изымала,мало того,в Калифорнии,если у тебя больше 500 масок в наличии,ты должен был уведомить об этом власти. В общем сдерживали спекулянтов. А по поводу продажи населению,ну купил ты одну и ходи полгода,если считаешь это произволом. Вон Дима ничего и не покупал. А статья,вся в сослагательном могло бы,если бы...highly likely,ещё тот аргумент.
  13. Наши в инете хвалились, что хотят начать в конце июня испытания вакцины (аж несколько сортов), которая вводится в виде каплей в нос.
  14. OVV

    Флудилка

    А самое главное, как они доказывать будут, что найденный в лесу патрон именно твой. И именно ты за это должен понести наказание.
  15. Просто у них чиновники не додумались отжать швейное производство и продавать своим подданным в обязательном порядке маски)) и продавать будут пока не найдут новый способ заработать. Скоро прививки будут колоть поголовно, дорого наверно))
  16. Всё идёт к тому, чтобы оружие из сейфа не доставали.
  17. От лица Форума и от себя лично поздравляю всех празднующих сегодня свой день рождения! vadim (46)Karnet (49)Antei (53)С_Ч (59)ИЛЮША 1983 (37)SergeyAI (57)ТСерега (54)ilmenka (60)tuevav (37)Сергей Щербина (63)age (38)ses40 (42)Ronin (41)swyt80 (40)
  18. Это не для нашей страны. У нас абсолютная презумция виновности, пока "барашка в бумажке" не занесёшь))
  19. Вот тебе бабушка и юрьев день. Мозги чинуш атрофируются с пугающей скоростью - за потерю оружия и ПАТРОНОВ предложили штрафовать до 10 000 рублей с конфискацией оружия или без, либо конфискацию РОХи от года до трёх. https://www.ohotniki.ru/weapon/news/2020/05/30/656766-za-poteryu-oruzhiya-i-patronov-predlozhili-shtrafovat.html И если штраф за потерю оружия ещё можно как-то понять, то штраф и лишение за оброненный патрон?
  20. есть места на базе с обслуживанием с 15 сентября по 20 сентября есть 6 мест. с 21 сентября по 26 сентября -10 мест. с 27 сентября по 1 октября-10 мест. для групп от 4 человек скидки
  21. Вотнствующие масочники негодуют, мир понемногу прозревает и вступает в мою "секту")) Норвегия заявила о бесполезности карантина. https://m.lenta.ru/news/2020/05/28/unnessesary/
  1. Load more activity