All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Тебя еще не забанили?)) Но я лично против. Без тебя будет скучно. Давай уже ссылку, не артачься
  3. Давно надеюсь, что сявка по кличке каторга, исчезнет. Трусливая подзаборная сявка.
  4. Приятная новость, завтра заеду.
  5. Складывается впечатление,что пока этот беспредел местечковым властям разрешают,то это делается специально и жаловаться просто не куда,чтоб кто захочет сейчас проехать в Крым на машине,делать все возможное и насрать на там какие то федеральные законы,,чтоб Кубань их туда через свою территорию не пускала,чтоб побольше отдыхающих попавших в просак ,вынужденно остались отдыхать на их территории ,ну и конечно побольше штрафов с приезжих потом собрать в бюджет свой местечковый. Если они до этого своих местных отлично гнобили,то это буквально на днях случилось с наступлением сезона и это же им сильно аукнется .Т к есть интернет и все это просто не скроешь.
  6. Что и требовалось доказать. А кизяки всегда заодно с полицаями были во все времена.
  7. Может кто не видел. Джигурда, личность не однозначная, но композиция вполне справедливая, в тему -
  8. Сроки хранения: https://doc.mil.ru/documents/projects/more.htm?id=10809207%40egNPA
  9. Это для Вас и таких же клоунов которые не знают историю легавых. Это потом такие неучи как Вы откуда то из своих влажных фантазий придумали правила с дальностью и подводкой броском выбивающей птицу. Подводка от слова подводить, для тупых. Легавая исторически выводилась для поиска и указания птицы стойкой, со способностью держать птицу до подхода охотника, для добычи птицы изначально использовали сеть. И даже имея современное оружие, такая работа всегда комфортней, что бы не говорили адепты броска. У Вас нет таких собак способных так работать. Если некоторым индивидуумам со своим скудоумием это не понятно, это Ваши проблемы.
  10. Не советую пока на машине.Кубаноиды всегда впереди планеты всей.Мои хорошие знакомые до 25 го успели из России в Крым проскочить через Кубань и там на въезде в их кубанской территорию дают красные пропуска ,которые работают всего несколько часов .Теперь все иначе.Вслед за ними попытались на отдых пробиться их хорошие знакомые,проехали все ханства ,но совершили огромную ошибку,что захотели переночевать за Краснодаром ..Нифига потом у них не получилось проехать.Действие красного пропуска оказывается закончился. .Из территории кубоноидов ,усиленной отрядами КИЗЯКОВ ряженых теперь на мост просто людей без рабочей командировки разворачивают нахрен и говорят,что и с Крымской стороны после выступления Аксёнова тоже разворачивают.Вообщем другая семья вынуждена поселиться в Витязево и у них отняли красный пропуск.На машине отдыхающим теперь по Кубани без этого красного пропуска передвигаться вообще нельзя .На пляж ближайший можно,рынки закрыты и ходят КИЗЯКИ ряженные и полицаями и достают отдыхающих.Не двусмысленно предложили ,что можно за умеренную плату сделать пропуск через мост,но те отказались.В самом Крыму,кто успел проскочить такого беспредела нет,да и кизяков там тоже не долюбливают. Короче это полный *НЕПОТРЕБСТВО*.. ц и теперь каждый охеревший наместник в отместку чужим и во благо своих опять чудит как хочет и постоянно нарушая все законы меняет под себя правила игры .Полное безвластие и беспредел.
  11. и вообще, если основа правил бредовая, а это замер метров потяжек по заведомо невидимым небегущим птицам, то про их охотничью суть вообще по моему бессмысленно рассуждать.
  12. Странно, магазин закрыт, а тир работает ?
  13. Today
  14. ну и как можно назвать правила, по которым собак оценивают скопом, невзирая на породные особенности, и это при том, что пород легавых в России своих ни одной)))) и только не надо мне про породников экспертов, которые по 40 лет в породе и судят видя собаку )))) это как правило не по правилам, а по понятиям)))) потому что породных стандартов нет, они есть только для фт - а это другая система измерений собак да, и меня смешит слово "экспертиза" ))) ну, типа лаборатория
  15. Кстати, на ганзе народ пишет, что в Москве разрешиловки на выдачу готовых документов на оружие заработали, по предварительной записи.
  16. ссылка где??? тема перенесена, я ее модерирую, не будет ссылки - писать здесь не будешь ты уже раз пять обещал выложить
  17. Привычка - вторая натура ))) Таких прецедентов много: "нажать на курок", "мелкоколиберная", ну, и еще куча-мала
  18. "Хоть горшком назови, только в печку не ставь"(с) Поговорка выражает особенность семиотического процесса, состоящую в том, что любой предмет может быть обозначен любым знаком любой формы. Независимо о того, каким знаком обозначается предмет, его свойства (как необходимые, так и случайные) никоим образом не изменяются. Вы можете назвать, что сейчас называете яблоком, горшком, но былое яблоко не приобретет ни одного свойства горшка, соответственно не сможет выполнять и функции горшка. На основе этого поговорка предписывает не ожидать магической функции по преобразованию действительности от приёма переозначивая предметов. Их свойства от этого не изменяются.
  19. Не знаю, что там у вас в столице за режимы, но такое ощущение, что в Москве никого не осталось, все тут - не протолкнуться, блин!) Поставил будильник на четыре утра - покататься до семи на велике в относительном спокойствии, посмотрим что получится.))
  20. Да в принципе нет, просто вещи должны называться своими именами
  21. А есть разница как называется то или иное действие? Суть ведь в работе. Если хочется, что бы выбивала - ищешь выбивающих собак, нравится запирание - ищешь среди тех, кто запирает. Сейчас доступны собаки как одной, так и другой системы селекции.
  1. Load more activity