All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Андрей, это понятно. Но, к сожалению ни завтра, ни через месяц, даже через год не будет достаточно достоверных данных по испытаниям.По крайней мере я лично не очень хочу вакцинироваться средством, испытания которого были так скоротечны. Какие побочные последствия могут быть? Через год? Два? Десять лет?
  3. Если она вообще на них садилась, читал, что при холодной весне куропатки позже садятся на гнезда.Ну либо придётся ей второй раз яйца откладывать.Погода испортила все мои ожидания
  4. Здесь немного другое,конечно вакцина это благо,но некоторые под благим предлогом проводят испытания приводящие к снижению численности населения. Все что происходит в современном мире,происходит не просто так! А в Африке вакцинировал Бил Гейтс и цель была совсем другая,нежели забота о здоровье. Все эти Птичьи,Свинные гриппы,атипичные пневмонии,АЧС и коронавирусы лабораторно созданные. Войны,пандемии,наркотики,развал образования и медицины,однополые браки и прочее это звенья одной цепи.
  5. Можно и за толчок)) По поводу воды в полях отвечу в этой теме,чтоб в Володиной теме где видео не флудить. Вот вчера состояние на поле.Птица сошла с гнезд и жмется к дорогам и жилым строениям где посуше , это что касается куропатки, там ее Гектор и находит парами.
  6. Нет,конечно! А разве я это предлагал?!Дождаться окончания испытаний,одобрение минздрава и уже тогда прививаться или нет,по желанию. Просто сейчас в меня опять полетят тапки,противников вакцин ещё больше чем противников масок. Я же,как человек с мед.образованием, верю в классические медицинские решения.
  7. Друзья, в субботу на ИТС Фрязино будут проводится испытания, желающим могу показать работу кобеля на звере, чтобы полностью убедить вас если вы сомневаетесь до сих пор
  8. Вот как расценить работу...по мне так все отлично... а если фактами..то собака двигалась во время взлёта птицы...можно и за толчек засчитать )))
  9. Много воды в полях? до сих пор выводков что-то нет( сходить чтоли тоже в поля завтра
  10. Тогда что? Вакцинироваться не проверенным средством? Что бы на нас проверяли безопасность и эффективность?
  11. Today
  12. Тоже такого же мнения. Более того, сама желчь в натуральном виде на мой взгляд может и полезная, но в виде "фармацевтического" средства она более концентрированная и, может быть, более полезная. Хотя, возможно, это мнение фармацевтов и не имеет под собой правды.
  13. Оттуда мне привезли
  14. Нижний классный. Шведы хорошие складники делают.
  15. Вакцины есть,просто чтобы доказать безопасность и эффективность надо время. Все эти доклинические,клинические испытания это время и других путей нет,если нет желания получить гору проблем в последствии.
  16. Мой ассортимент "режущерубящего"
  17. Может, конечно, но телевизору и говорящим головам в нём я не верю. Была бы вакцина, дед бы в погребе не прятался бы.
  18. Верю,а чего не верить то? Но не прививаюсь. Смысла нет. Во первых не смертельно. Во вторых вакциной от гриппа прививают загодя,чтоб выработался иммунитет, а соответственно в это время ещё на 100% неизвестно какой именно штамм придёт...ну и получается,что тебя привили от одного а пришёл другой,зачем имунку лишний раз нагружать. Ну так она уже есть,и не одна. Все кто в "Векторе" над ними работают уже привились. Вопрос скорее в том,как быстро вакцина станет широко доступна а не только группам риска.
  19. Солотчи нет уже как пару лет, сейчас в другом месте, но - без отстрела, там можно только разве что поиск посмотреть, да и то птицы, которая ведет себя не так, как она себя ведет в открытый для охоты сезон. Череповец - тем более - там еще утята во всю плавают, на них охота закрыта. Краснодар - там бывает кому то везет, и собака может отработать и подачу с острела, но публичный смотр выступлений был под запретом.
  20. Что у зимнего,что у летнего и осеннего желчь в сыром виде практически одинакового цвета.Но именно у зимнего она раза в три больше по размеру.Кстати у зимнего медведя мясо не так пованивает.Разводится она -сухая желчь не знаю как правильно,обычно на глаз ,потому что её небольшими осколками-кусочками по чуть чуть можно и так без водки ,обычной водой запивать.Хранить лучше в холодильнике завернутую в бумагу уже сухой.В настойке она на любителя и привкус и послевкусие от пары рюмок специфичное.Мне лично не нравится и кстати есть знакомые,которые желчь кабана тоже употребляют,особенно после перепоя.Пил периодически эту желчь пару лет и ничего особенного не заметил и больше не пользуюсь.Может она и полезная,но это каждый для себя решит или просто почитает великих и может в чем то она и где то кому то и поможет.
  1. Load more activity