Джек Воробей Posted October 22, 2013 Author #51 Report Share Posted October 22, 2013 Вот жеж,одинь день пропустиш,и всё,уже как гость)) ну хоть в личку. С полем.На той фотке были "интимные" подробности разделки лосиной туши,для тех, что не раз бывал на загонах, а также для работников мясокомбинатов и прочих "поталогоанатомов"она ничего интересного не представляет.Поэтому по "морально - эстетическим" соображениям таковая удалена модераторами...!!! Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пиф паф Posted October 22, 2013 #52 Report Share Posted October 22, 2013 Если вы про Кубинку то трофейный рогач 70 0001 500 обслугаХуя се.. пиф паф Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пиф паф Posted October 22, 2013 #53 Report Share Posted October 22, 2013 (edited) На той фотке были "интимные" подробности разделки лосиной туши,для тех, что не раз бывал на загонах, а также для работников мясокомбинатов и прочих "поталогоанатомов"она ничего интересного не представляет.Поэтому по "морально - эстетическим" соображениям таковая удалена модераторами...!!!Леха если инкогнито то и отчет был не к чему.Все знают где ты "пасешься" и шифровки твои были не к чему..Собаки больше чаппи стали есть??(вся заслуга за ними) С какого такие цены??Сижу в шоке честно говоря..Если шифруются то пусть скидки делают.А то и зашифровались и бабло на порядок подняли.P.s. "жадность порождает бедность" Edited October 22, 2013 by пиф паф пиф паф Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexDya Posted October 22, 2013 #54 Report Share Posted October 22, 2013 На брата вышло по пятерепакет с мясом не взвешивал но то, что поболе 10 кг это фактКапитан Джек Воробей, вполне адекватная и подъемная сумма.Несложным подсчетом в одно действие, получается, что команда состоит из 16 человек.Более чем достаточно для загона...Команда действительно сформирована.А гоняли местные загонщики или сами? AlexDya Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пиф паф Posted October 22, 2013 #55 Report Share Posted October 22, 2013 что же тут удивительного... так и происходит, когда между товаром и потребителем появляются посредники... B)Не всегда.. пиф паф Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexDya Posted October 22, 2013 #56 Report Share Posted October 22, 2013 Леха если инкогнито то и отчет был не к чему.Все знают где ты "пасешься" и шифровки твои были не к чему..Собаки больше чаппи стали есть??(вся заслуга за ними) С какого такие цены??Сижу в шоке честно говоря..Сергей, приветствую.Не потому ли от тебя отчетов нет? :D Может быть тоже гоняешь инкогнито.... :lol: AlexDya Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexDya Posted October 22, 2013 #57 Report Share Posted October 22, 2013 Хуя се..Присоединясь.Кусаются... AlexDya Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пиф паф Posted October 22, 2013 #58 Report Share Posted October 22, 2013 Сергей, приветствую.Не потому ли от тебя отчетов нет? :D Может быть тоже гоняешь инкогнито.... :lol:Привет!Реалии жизни.."спиногрызы" надоели МООиРовские)) Тоже ушел в подполье)..Тоже самое было бы если бы я написал.бля буду!)) пиф паф Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
пиф паф Posted October 22, 2013 #59 Report Share Posted October 22, 2013 С полем мужики! ценники увидел и забыл поздравить мужиков.Простите. пиф паф Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
makc Posted October 22, 2013 #60 Report Share Posted October 22, 2013 С полем команду.Загоны начались,пошли и отчеты - пора запасаться попкорном и колой, скорей всего и они сейчас подорожают вслед за трофейным кубинским... :D makc Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Вадим78 Posted October 22, 2013 #61 Report Share Posted October 22, 2013 С полем!!! Вадим78 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mr.Dormidont Posted October 22, 2013 #62 Report Share Posted October 22, 2013 Команду с полем! И с открытием загонных. :rolleyes: mr.Dormidont Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AlexDya Posted October 22, 2013 #63 Report Share Posted October 22, 2013 Привет!Реалии жизни.."спиногрызы" надоели МООиРовские)) Тоже ушел в подполье)..Тоже самое было бы если бы я написал.бля буду!))Сергей, Пиф Паф, Джек Воробей, если вы будете инкогнито гонять, то в этом сезоне я рискую не попасть на загонную. :( Да и не только я, наверное...В соседней ветке уже трофейный турнир на лося открыли...Хочу ставку сделать... :) Но если на охоту не позовут, то и шансов нет..Вся надежда на вас, мужики, вы же лидеры команд. AlexDya Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted October 22, 2013 Author #64 Report Share Posted October 22, 2013 Сергей, Пиф Паф, Джек Воробей, если вы будете инкогнито гонять, то в этом сезоне я рискую не попасть на загонную. :( Да и не только я, наверное...В соседней ветке уже трофейный турнир на лося открыли...Хочу ставку сделать... :) Но если на охоту не позовут, то и шансов нет..Вся надежда на вас, мужики, вы же лидеры команд.Шанс всегда есть!!!http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=10005&pid=145649&st=0entry145649 Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
swat Posted October 22, 2013 #65 Report Share Posted October 22, 2013 С Полем, но подробностей бы еще... Второго быка, остальных кабанов... умышленно пропускали скоординировав действия по рации или чего да как?всем привет! всех братьев с открытием нового сезона! ну и с полем команду. немножко дегтя в бочку меда-стрелять надо чаше в межсезонье мужики,трофеев было бы на порядок больше, если бы и инструктаж соблюдали, и стреляли как надо, после выстрелов по лесу в радиусе километра трындежь слышать могли и люди с отсутствием слуха, зверь ушел , вот та-кто, но охота по эмоциям была незабываемая.всем молодым охотникам и пижонам- в разделке и переносе трофея участвуют все без исключения!!!!!!! Джек! затронь эту тему! на охоте рабов нет! swat Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
pepper70 Posted October 23, 2013 #66 Report Share Posted October 23, 2013 с полем! pepper70 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VIA959 Posted October 23, 2013 #67 Report Share Posted October 23, 2013 С Полем!!! VIA959 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
RAM Posted October 23, 2013 #68 Report Share Posted October 23, 2013 всем привет! всех братьев с открытием нового сезона! ну и с полем команду. немножко дегтя в бочку меда-стрелять надо чаше в межсезонье мужики,трофеев было бы на порядок больше, если бы и инструктаж соблюдали, и стреляли как надо, после выстрелов по лесу в радиусе километра трындежь слышать могли и люди с отсутствием слуха, зверь ушел , вот та-кто, но охота по эмоциям была незабываемая.всем молодым охотникам и пижонам- в разделке и переносе трофея участвуют все без исключения!!!!!!! Джек! затронь эту тему! на охоте рабов нет!Ни каждый молодой с разделкой справится. Ни один раз надо посмотреть на работу мастера, чтоб уловить сокровенные моменты. Не говоря уж о правильном инструменте, а в частности острый-правильный нож далеко не у каждого и даже бывалого. Я и сам на открытии отличился, ваще с Танто на охоту вышел, видимо собирался лосю харакири делать. Но ребра этим Танто разделять - одно удовольствие. На следующий выход исправимся, 2 ножа уже в заказе месяц и скоро будут.Касаемо таскать и придерживать - это точно все могут и должны по возможности. Тут поддерживаю на 500%. Команду с полем однозначно. RAM Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Смех Posted October 23, 2013 #69 Report Share Posted October 23, 2013 Мне на первых загонных охотах было за честь что мне доверили участвовать в разделке и выносе!!! Смех Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted October 23, 2013 Author #70 Report Share Posted October 23, 2013 Ни каждый молодой с разделкой справится. Ни один раз надо посмотреть на работу мастера, чтоб уловить сокровенные моменты. Не говоря уж о правильном инструменте, а в частности острый-правильный нож далеко не у каждого и даже бывалого. Я и сам на открытии отличился, ваще с Танто на охоту вышел, видимо собирался лосю харакири делать. Но ребра этим Танто разделять - одно удовольствие. На следующий выход исправимся, 2 ножа уже в заказе месяц и скоро будут.Касаемо таскать и придерживать - это точно все могут и должны по возможности. Тут поддерживаю на 500%. Команду с полем однозначно.Согласен!!!Но как то получилось, что сразу нашлись добровольци для разделкии как показывает практика для этого нужно 3-4 человека,остальные просто будут мешаться...Ну а вот ножи это действительно отдельная тема...главное, что топоры, почти, у всех быличто тоже не маловажно Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted October 23, 2013 #71 Report Share Posted October 23, 2013 Команду с полем и открытием!Молодцы, хороший результат. Alexey Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
c2h5oh Posted October 23, 2013 #72 Report Share Posted October 23, 2013 С полем! c2h5oh Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lexov Posted October 23, 2013 #73 Report Share Posted October 23, 2013 Леха !! тебе как всегда респект !! С полем !)) Lexov Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
swat Posted October 23, 2013 #74 Report Share Posted October 23, 2013 Согласен!!!Но как то получилось, что сразу нашлись добровольци для разделкии как показывает практика для этого нужно 3-4 человека,остальные просто будут мешаться...Ну а вот ножи это действительно отдельная тема...главное, что топоры, почти, у всех быличто тоже не маловажноЛёх! хорош мудрить и отмазывать белоручек! трофеев было два, но на разделке были те же 4 человека, а не 6-8... swat Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
swat Posted October 23, 2013 #75 Report Share Posted October 23, 2013 Мне на первых загонных охотах было за честь что мне доверили участвовать в разделке и выносе!!! молодец!!! правильный пацан. респект вот таким парням. swat Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts