Матерый Posted August 31, 2024 #201 Report Share Posted August 31, 2024 lesnik-68 Евгений Михалыч, Вы выпили что ли сегодня? (имеете право!) Где ты видишь сегодня голодных? Стрельнуть и сесть в клетку или нарваться на неподьемный штраф, вот тут есть смысл говорить о критическом финансовом состоянии в семье. ИМХО. 1 Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 31, 2024 #202 Report Share Posted August 31, 2024 1 минуту назад, Матерый сказал: lesnik-68 Евгений Михалыч, Вы выпили что ли сегодня? (имеете право!) Где ты видишь сегодня голодных? Стрельнуть и сесть в клетку или нарваться на неподьемный штраф, вот тут есть смысл говорить о критическом финансовом состоянии в семье. ИМХО. Дядя Петь как далек ты)))) людям надо мясо... и если вы не видите голодных, то вы хорошо живёте. Наверно от Москвы далеко не ездили... пить буду завтра)))) днюха у жены. Все бреки местные , известны всем егерям. Это они плачут)) Хуже когда это .... ну сам понимаешь...на кого они наехать не могут ....а то самим прилетит. lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 31, 2024 #203 Report Share Posted August 31, 2024 Да я их не оправдываю, но это было и будет.....это как с цыганами бороться , чтоб не гадали на картах или честно говорили что будет завтра))). lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted August 31, 2024 #204 Report Share Posted August 31, 2024 Да не жалуюсь на жизнь, пенсию хорошую заслужил. Если знаешь, где находится п. Борзя- то это "не далеко" от Москвы Не рассказывай мне, кто такие брэки и какая бывает связь с Администрацией, ментами и работниками охот. хозяйств. Это все я прошел еще при СССР. Совсем нет желания раскрывать все "карты"- язык- твой враг! Меньше болтаешь- крепче спишь! )) Просто, ты слегка налег на егерей, смысл какой? Думаю, ребятам не совсем нужна такая откровенность. Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 31, 2024 #205 Report Share Posted August 31, 2024 Вот давайте ребята начнем отчет с сегодняшнего числа. Завтра сентябрь...тёплая осень для начало. Но начинается гон у лосей. Тимур напиши 30 сентября сколько у тебя их собьёт на дороге фуры. Это просто для интереса сколько вы оформите официально с госохотинспектором и сколько найдете сбитых в овраге..... И сопоставь сколько нашел шкур от .бреков..... Просто интересно....кто больше ущерба нанес. Я это спросил , что бреков столько нет. По сути уже все вошло в правовое русло. Есть команды. Стреляем)))) lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 31, 2024 #206 Report Share Posted August 31, 2024 (edited) 6 минут назад, Матерый сказал: Да не жалуюсь на жизнь, пенсию хорошую заслужил. Если знаешь, где находится п. Борзя- то это "не далеко" от Москвы Не рассказывай мне, кто такие брэки и какая бывает связь с Администрацией, ментами и работниками охот. хозяйств. Это все я прошел еще при СССР. Совсем нет желания раскрывать все "карты"- язык- твой враг! Меньше болтаешь- крепче спишь! )) Просто, ты слегка налег на егерей, смысл какой? Думаю, ребятам не совсем нужна такая откровенность. Да, им откровенность совсем не нужна. Согласен. Сам все знаешь,... Я тоже при СССР служил. Но п.Борзя не знаю. Извини. Про остальное где бывал))) на охоте договоримся! Давно мечтал на зайку с гончей))) Edited August 31, 2024 by lesnik-68 lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted August 31, 2024 #207 Report Share Posted August 31, 2024 17 минут назад, lesnik-68 сказал: Но п.Борзя не знаю. Ладно, подскажу- Китаю "триппером грозя, стоит красавица БорзЯ !" (арм. юмор). (ЗабВО- забудь вернуться обратно...) )) 1 Матерый Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted August 31, 2024 #208 Report Share Posted August 31, 2024 2 минуты назад, Матерый сказал: Ладно, подскажу- Китаю "триппером грозя, стоит красавица БорзЯ !" (арм. юмор). (ЗабВО- забудь вернуться обратно...) )) Плюсы кончились)))))) lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 31, 2024 #209 Report Share Posted August 31, 2024 (edited) 3 часа назад, lesnik-68 сказал: Дядя Петь как далек ты)))) людям надо мясо... и если вы не видите голодных, то вы хорошо живёте. Наверно от Москвы далеко не ездили... пить буду завтра)))) днюха у жены. Все бреки местные , известны всем егерям. Это они плачут)) Хуже когда это .... ну сам понимаешь...на кого они наехать не могут ....а то самим прилетит. Да, бэки как алкаши, известны всем на районе. Сейчас неприкасаемых нет. Главное быстро дать огласку и любой пидарашкин пукнет в лужу с пузырями. За руку поймать непросто, однако и это регулярно происходит. Особенно много голодных в подмаскалье:) Квадрики, теплаки, карабасы импортные у недоедающих:) Не смешите вы людей Евгений,)) Edited August 31, 2024 by P.S.D. 1 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
P.S.D. Posted August 31, 2024 #210 Report Share Posted August 31, 2024 (edited) 4 часа назад, lesnik-68 сказал: Прочитал тему,))) последние пару страниц... бреки были и будут. Но никогда не пойдут с оружием в лес! Оно уже в лесу. И если будут мясо выносить ночью. То доказать , что это именно они почти не реально. Нашли ребята. Стремная это тема, да и местные егеря всех бреков знают. Даже догадываются сколько берут. Кстати на продажу не берут. Но и хозяйство они знают, ночью не заблудится. Поймать крайне сложно . Попадают как раз те кто берега потерял от должности или безнаказанности. Егерям респект. Что бы Евгений "вертеть толстой жопой" перед законом, его не плохо бы знать, для начала(: ПРИКАЗ от 24 июля 2020 г. N 477 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХОТЫ 3. Охота - деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой и транспортировкой 4. К охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами 2, за исключением случаев нахождения в охотничьих угодьях с охотничьим огнестрельным оружием должностных лиц при осуществлении федерального государственного охотничьего надзора и производственных охотничьих инспекторов при осуществлении производственного охотничьего контроля. Edited September 1, 2024 by P.S.D. 2 P.S.D. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Fresh Posted November 30, 2024 #211 Report Share Posted November 30, 2024 https://m.vkvideo.ru/video-42490093_456279062 Fresh Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
za30_KONG_RUS Posted February 17 #212 Report Share Posted February 17 1 za30_KONG_RUS Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lesnik-68 Posted February 18 #213 Report Share Posted February 18 (edited) Странно , что полиция не имеет прав досмотреть дом. И как понял они после этого на следующий день еще по двоим лосям стреляли? Значит не боятся ничего. Посадить их вряд-ли посадят. А штраф конечно выпишут по суду. Кажется мне в каждой области такие люди есть. Edited February 18 by lesnik-68 lesnik-68 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted February 18 #214 Report Share Posted February 18 9 часов назад, lesnik-68 сказал: Странно , что полиция не имеет прав досмотреть дом. https://docs.cntd.ru/document/902260215/titles/3MKGG8K Один раз случайно наблюдал, как частный трактор с тележкой, за которым ехала с мигалкой машина ДПС, подъехал к воротам. Ворота открылись, трактор заехал во двор и ворота закрылись. ДПС остановилась, один из экипажа выскочил и начал барабанить в ворота. В ответ послышался мат супруги тракториста погромче громкоговорителя с предупреждением, что будет вызван наряд полиции из райцентра. Спустя некоторое время, авто ДПС убралось восвояси. Партизан Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts