Jump to content

Подведение результатов конкурса "сезон 2025"

H_A_N
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/87037-podvedenie-rezultatov-konkursa-sezon-2025/

Лучший отчет конкурса "сезон 2025"  

77 members have voted

1. 1. Лучший отчет конкурса "сезон 2025"?

• Лоси были, тетерева были... Лис не было. Отчет об охоте на лису 24.01.2026.
      5
    • Осенний гусь 2025
      20
    • Охота на бобра
      4
    • Первое поле
      4
    • В гостях у Птичника v.2.0 (2025)
      7
    • 1021 поворот или 8 лет спустя...
      4
    • Средне-кавказская Серна
      2
    • За жирным южным перепелом!
      1
    • Пятьдесят(зачёркнуто) Первая весна
      22
    • Охота на гуся...долгожданный трофей
      4
    • Охота выходного дня на гуся
      2
    • Февраль! В поисках снега, рябчика и приключений. Фото отчет.
      2

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Участники конкурса отчетов "сезон 2025"

• H_A_N changed the title to Подведение результатов конкурса "сезон 2025"

Голосование !

2 часа назад, H_A_N сказал:

Голосование !

Не проголосовавшие участники встречи будут допущены к щашлыкоедению без добавки! 

• Good! 1

Победителя определять не просто по голосованию, а сложением плюсов в теме и голосов "за".

В 11.03.2026 в 08:40, Партизан сказал:

Победителя определять не просто по голосованию, а сложением плюсов в теме и голосов "за".

В таком случае много плюсов будут дублироваться, так что думаю более правильно всем проголосовать в этой теме !!!

Ого, у нас два явных лидера! Как определить достойного? Остальным участникам конкурса стоит помнить, что любое голосование в любых соц.сетях неизбежно превращается в "кто кого больше позовёт" и не имеет ничего общего с какими то реальными достижениями! В прошлом году это доказал один из участников, выложив на конкурс по приколу свой рассказ из 10 предложений с одним некачественным снимком и...занял с большим перевесом 1 место,потому ,что его друзей и знакомых было много. Поднялся шум - как так, всего 10 предложений в рассказе и первое место!! И победитель великодушно согласился переголосовать, показав, что не тщеславен. Поэтому, коллеги не занявшие призовые места - не расстраивайтесь, ваши рассказы не хуже, просто за ваши работы голосовали сердцем,а не по принципу это мой кореш и голос за него.

Edited by Дядя_Фёдор
  • Upvote 4

27 минут назад, Дядя_Фёдор сказал:

Ого, у нас два явных лидера! Как определить достойного? Остальным участникам конкурса стоит помнить, что любое голосование в соц.сетях неизбежно превращается в "кто кого больше позовёт" и не имеет ничего общего с какими то реальными достижениями. В прошлом году это доказал один из участников, выложив на конкурс по приколу свой рассказ из 10 предложений с одним некачественным снимком и...занял с большим перевесом 1 место,потому ,что его друзей и знакомых было много. Поднялся шум, как так, всего 10 предложений в рассказе!! И победитель великодушно согласился переголосовать, показав, что не тщеславен. Поэтому, коллеги не занявшие призовые места - не расстраивайтесь, ваши рассказы не хуже, просто за ваши работы голосовали сердцем,а не по принципу это мой кореш и голос за него, и плевать,как написано. Ведь худшее не станет лучшим, даже если привести 100 знакомых.

Свою победу над мнением окружающих, стереотипами, ленью, чем-нибудь ещё, каждый из участников одерживает сразу в моменте написания и публикации отчёта. Охота сама по себе занимательная, а пережить таким "отчётом" эмоциональный взрыв второй раз, "сходив" на охоту в отчёт другого участника не менее дорого - это уже отлично, это уже победа))) 

Edited by Птичник
  • Good! 1

Дядя_Фёдор Птичник В данном случае как никогда справедлив олимпийский принцип "главное не победа, а участие". )

Да и друзей пересчитать никогда не мешает... 🧐

Я правильно понимаю,  что проголосовало всего 40 человек?

При таком количестве людей на форуме (((

45 минут назад, Rodion сказал:

Я правильно понимаю,  что проголосовало всего 40 человек?

При таком количестве людей на форуме (((

46, да, все верно понимаете, поэтому @H_A_N и закрепляет вверху

Edited by Hunter495

А как это может быть, что сумма процентов не равна 100?)) Тиграм мяса не докладывают...

10 минут назад, Николай Хандожко сказал:

А как это может быть, что сумма процентов не равна 100?)) Тиграм мяса не докладывают...

Николай, Вы будто первый раз на выборах:cool:

• Haha 4

1 час назад, Дядя_Фёдор сказал:

Николай, Вы будто первый раз на выборах:cool:

Не выборы, а голосование).

Где п/в компания? 

Где группа креативщиков? 

Где агитационные лозунги? 

Где выступления автора? 

Например: обязуюсь проголосовавших за мой отчёт позвать "в гости к Птичнику v3.0 (2026):biggrin: допустим, я серьезно :biggrin:

Или в следующем сезоне в лисьих загонах эта группа замечательных людей не оплачивает путевки и идёт только на номера...

Или... Дальше сами))) 

Бюллетень - опять же - где видано, чтобы было возможно переголосовать?))) 

Как ни назови) замечательные люди замечательной ветки замечательного ресурса))) и даже если активность на уровне 40-50 человек - это уже здорово))))

Edited by Птичник

Только что, Птичник сказал:

обязуюсь проголосовавших за мой отчёт позвать "в гости к Птичнику v3.0 (2026):biggrin: 

Или в следующем сезоне в лисьих загонах эта группа замечательных людей не оплачивает путевки и идёт только на номера...

Игорь, это уже подкуп избирателей/выбирателей какой-то)))

6 минут назад, Николай Хандожко сказал:

Игорь, это уже подкуп избирателей/выбирателей какой-то)))

Не стану оспаривать терминологию, но! Вы, Николай, читали регламент? 

Там нет пункта "не подкупи избирателя/выбирателя своего":biggrin:

Сегодня же пятница)) 

Edited by Птичник
  • Upvote 1

11 минут назад, Птичник сказал:

Где группа креативщиков? 

В ветке рассказа Вооружённого туриста. Там басня "Ворона и лисица" в твоей интерпретации)))

12 минут назад, Птичник сказал:

Где агитационные лозунги? 

Вот же они:

12 минут назад, Птичник сказал:

обязуюсь проголосовавших за мой отчёт позвать "в гости к Птичнику v3.0 (2026):biggrin: допустим, я серьезно :biggrin:

Хотя за это снимают с голосования, так как агитация за сутки, не говоря уж во время -запрещены. Всё это уже дискредитирует конкурс, поэтому я и другие охотники, пишущие отчёты и рассказы, изданные в книгах в нём не участвуем. 

3 минуты назад, Дядя_Фёдор сказал:

В ветке рассказа Вооружённого туриста. Там басня "Ворона и лисица" в твоей интерпретации)))

Вот же они:

Хотя за это снимают с голосования, так как агитация за сутки, не говоря уж во время -запрещены. Всё это уже дискредитирует конкурс, поэтому я и другие охотники, пишущие отчёты и рассказы, изданные в книгах в нём не участвуем. 

:biggrin:

Плюсы кончились)

• Upvote 1

4 минуты назад, Птичник сказал:

:biggrin:

Плюсы кончились)

У меня есть, вот Игорь мой +, главное мы понимаем юмор и ничего личного! А то ишь, сонное царство на выборах лучшего автора ( 

Так... Если предложить студентам за зачёт срочно зарегистрироваться и проголосовать, то до полуночи голосов 150 набрать можно... Как думаете, прокатит? 🤔

1 минуту назад, Вооружённый турист сказал:

Так... Если предложить студентам за зачёт срочно зарегистрироваться и проголосовать, то до полуночи голосов 150 набрать можно... Как думаете, прокатит? 🤔

Регламент читали?)) нет конечно! 

2 минуты назад, Птичник сказал:

Регламент читали?)) нет конечно! 

Ну вот... 

Однако. Какие нешуточные страсти кипят...)

22 минуты назад, Михаил Юдин сказал:

Ура, Михаил Анатольевич объявился!

24 минуты назад, Михаил Юдин сказал:

Стотыщмильёнов же на кону! Как тут сохранить хладнокровие?

• Haha 1

1 час назад, Вооружённый турист сказал:

Стотыщмильёнов же на кону! Как тут сохранить хладнокровие?

Каждому!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/87037-podvedenie-rezultatov-konkursa-sezon-2025/
  • Create New...