Den78 Posted March 18, 2013 #1 Report Share Posted March 18, 2013 Коллеги! Помаявшись с гарнитурами и не найдя пока для себы оптимального варианта, решил обратить свой взор на проф. гарнитуры. ссылочка. Мне лично импонирует моделька ШГ-5. Сам лично именно эти гарнитуры не пробовал. Но с их изделиями и разработками на армейских радиостанциях сталкивался. Сделано дубово, но надёжно. Ценник на них не маленький - это факт. Но если наберется группа желающих, то цена будет чуть-чуть меньше. В чём я вижу их плюсы: надёжная конструкция, не должно быть косяков с залипанием кнопок и микрофонных капсулей на морозе и мягкое оголовье, которое мне лично удобнее. Цель темы: Собрать группу желающих для снижения цены при заказе. Можно и просто свои мысли высказать по технической стороне вопроса. Как мне видится совместный заказ: Через месяц подбиваем итог по количеству желающих (гарнитуры могут быть любые из гаммы этого производителя, и разъём они тоже делают под любые радиостанции), делаем общую заявку, по получении счёта в течении недели собираем деньги и оплачиваем заказ. Den78 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
sergey2011 Posted March 18, 2013 #2 Report Share Posted March 18, 2013 Денис!Посмотри на страйкбольных сайтах-bowman z-tactical-она ухо наглухо не перекрывает. sergey2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Den78 Posted March 18, 2013 Author #3 Report Share Posted March 18, 2013 Да, я смотрел уже... посмотрел ещё одну тему страйкбольную тыц там представитель ОКБ "Октава" участвует. А на счёт перекрытия уха - надо подумать... Den78 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Den78 Posted July 15, 2013 Author #4 Report Share Posted July 15, 2013 Ну вот и прошло даже более чем один месяц :), т.к. народ не подтянулся, и я не был зажат в сроках. Но я таки заказал себе гарнитурку ШГ-5Р. Что касается самого заказа, проблем не вызвало. После не продолжительной переписки с менеджером, оформил заказ на сайт, получил скан счёта, 24.06 счёт оплатил, а 14.07 уже получил посылочку на почте.что увидел в небольшой коробочке: ТТН (накладная), паспорт, гарнитура. Гарнитурка - "Берешь в руки - маешь вещь" первое впечатление. На мой дилетанский взгляд, значительно отличается от китайских гарнитур по 600р. Сделана добротно! Всё соответствовало заказу. Пока впечатлений от использования практически нет. Прикрутил к рацейки (заказывал к Yaesu VX-6)честный, как родной. Послушал. В условиях квартиры громкость выставлял на минимум (2-3 щелчок на регуляторе громкости). Дальше посмотрим...Выставил усиление микрофона (MIC GAIN) пока предварительно на уровень 6 по второй рацейки. Дальше немного скорректируем по отзывам тех кто будет принимать.Есть и некоторые непонятки по конструктиву, но о них несколько позже, когда выложу фотки.Надеюсь, что народу будет полезен этот обзорчик... Den78 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts