Jump to content

отдам собаку породы рос, бесплатно

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/86010-otdam-sobaku-porody-ros-besplatno/

Recommended Posts

Отдам в руки охотникам собаку (РОС)

Отдам собаку породы русский охотничий спаниель, девочка, 3 года.
Собака полностью здорова, все прививки по возрасту сделаны, есть ветпаспорт.
Стерилизована.

Очень активная, с очень сильным охотничьим инстинктом, отлично проявляет интерес к птице и поиску.
Ищу для неё хозяина именно среди охотников или людей, которые смогут дать собаке работу и правильную нагрузку.

Только ответственным людям, в хорошие условия.
По всем вопросам пишите в личные сообщения.

Документы на собаку имеются?!дипломы,выставки?!

4 часа назад, Bolivar444 сказал:

Документы на собаку имеются?!дипломы,выставки?!

Она врядли натаскана, а как племенной материал вообще никак. Только на диван.

Edited by lesnik-68

4 минуты назад, lesnik-68 сказал:

Она врядли натаскана, а как племенной материал вообще никак. Только на диван.

Если это правда?в лес и там оставить)))

у собаки есть вет паспорт, родословную не делали так как покупали как компаньона (нам при покупке никто не сказал, что это охотничий инструмент, а не компаньон) соответственно она не натаскана, но у нее очень сильный охотничий инстинкт, так как она от работающих и титулованных родителей Bolivar444  

13 часов назад, qqq сказал:

Отдам в руки охотникам собаку (РОС)

Отдам собаку породы русский охотничий спаниель, девочка, 3 года.
Собака полностью здорова, все прививки по возрасту сделаны, есть ветпаспорт.
Стерилизована.

Очень активная, с очень сильным охотничьим инстинктом, отлично проявляет интерес к птице и поиску.
Ищу для неё хозяина именно среди охотников или людей, которые смогут дать собаке работу и правильную нагрузку.

Только ответственным людям, в хорошие условия.
По всем вопросам пишите в личные сообщения.

Найдётся Хозяин, спасибо, что обратились с объявлением, а не сдали в приют или не отпустили «погулять»…

Документы можно запросить у кого покупали и разместить в объявлении.

Стерилизация - не позволит получить потомство, но охотиться не мешает.

Странно. Собака характеризуется хозяином, только с положительной стороны. А чего отдает? Привязанность к хозяину, от породы не зависит, подойдет любая "игрушка".

Чего так?" Наигрались" ?  И стала не нужна?. Это сродни предательству. ((

Матерый 
я же уже писала, собака покупалась как компаньон, а не как охотничий инструмент 
я девушка и я не могу справиться с характером собаки и не могу дать ей то что ей требуется, а именно охоту
я с собакой занимаюсь, играю с ней в игры, даю ей должный уход. собака не брошена, просто я не могу дать ей то что ей нужно 
у нее сильный охотничий инстинкт с которым я не в силах справиться 

6 минут назад, qqq сказал:

Матерый 
я же уже писала, собака покупалась как компаньон, а не как охотничий инструмент 
я девушка и я не могу справиться с характером собаки и не могу дать ей то что ей требуется, а именно охоту
я с собакой занимаюсь, играю с ней в игры, даю ей должный уход. собака не брошена, просто я не могу дать ей то что ей нужно 
у нее сильный охотничий инстинкт с которым я не в силах справиться 

Это подружейная порода, а подружейная собака как правило не охотится с ноября по конец июля и охотничий инстинкт не мешает охотникам содержать этот период даже несколько собак дома.

Жалко собачку, что ищут причину чтобы ее отдать.

9 минут назад, Юрий Владимирович сказал:

Это подружейная порода, а подружейная собака как правило не охотится с ноября по конец июля и охотничий инстинкт не мешает охотникам содержать этот период даже несколько собак дома.

Жалко собачку, что ищут причину чтобы ее отдать.

если бы я смогла справиться с собакой я бы ее не отдавала 
дома она идеальная собака, но не на улице 
на улице я для нее не существую, она вообще не слушается меня на улице 
она постоянно бегает за белками, мышками и птицами на улице 
а если она кого то поймает я не могу ее даже к себе подозвать, она один раз так потерялась 
летом она может начать бегать без конца в том месте где белки и птицы, и вообще не слышит и не обращает на меня внимания, как бы я ее не звала, это может длится от часа и больше 
я уже просто не знаю что я делаю не правильно и как с ней справится 
я пытаюсь ее заинтересовать как только могу, вкусняшками, играми. но ей это просто не интересно 
вы лучше бы помогли советом, а не обвиняли меня 

1 час назад, qqq сказал:

родословную не делали 

1 час назад, qqq сказал:

она от работающих и титулованных родителей

Брехня!

7 минут назад, qqq сказал:

лучше бы помогли советом

https://www.google.com/search?q=окд+собак+воронеж&oq=окд+собак+воронеж&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOdIBCjE0NzUwajBqMTWoAgiwAgHxBbRNswSGzQf48QW0TbMEhs0H-A&sourceid=chrome&ie=UTF-8

17 минут назад, qqq сказал:

а если она кого то поймает я не могу ее даже к себе подозвать

Купите электрошоковый ошейник, через неделю, максимум две, будет шёлковая...

20 минут назад, qqq сказал:

Да просто гуляйте с ней на поводке. Тем более дома собака социализирована и не доставляет хлопот. И походите к кинологу. Научат с ней управляться. 

Испортили собаку

qqq  По любому, собака должна быть на поводке, а то и в наморднике и не зависит, спаник ли это или алабай. Вы нарушаете правила выгула...

5 часов назад, qqq сказал:

у собаки есть вет паспорт, родословную не делали так как покупали как компаньона (нам при покупке никто не сказал, что это охотничий инструмент, а не компаньон) соответственно она не натаскана, но у нее очень сильный охотничий инстинкт, так как она от работающих и титулованных родителей Bolivar444  

В лес и там оставить,имхо)))

4 часа назад, qqq сказал:

вы лучше бы помогли советом,

В лес и там оставить)))

5 часов назад, qqq сказал:

вы лучше бы помогли советом

Совета нужно было спрашивать перед тем как завести щенка, а не через 3 года, после того как вы её стерилизовали и ничему не научили.

6 часов назад, qqq сказал:

а если она кого то поймает я не могу ее даже к себе подозвать, она один раз так потерялась 
летом она может начать бегать без конца в том месте где белки и птицы, и вообще не слышит и не обращает на меня внимания, как бы я ее не звала, это может длится от часа и больше 
я пытаюсь ее заинтересовать как только могу, вкусняшками, играми. но ей это просто не интересно 

Пройдите курс ОКД, возможно расширенный, тк собачка выросла и она сейчас вожак, а не вы. 

Долбить ее шокером скорее всего не поможет, она быстро поймет и будет хуже, всегда гулять в эшо не будете, так и потеряете. 

Ей на улице с вами скучно, вожак она, вот она и развлекается как может. 

Как выше уже подметили, охотничьи собаки вполне себе по несколько месяцев, вне сезонов, содержатся дома без охоты и им это не мешает. 

А иначе да, вы ее испортили как собаку недоучив, стерилизовали, а теперь расстаетесь, т.к. не нравится . Это не правильно. 

MED969  Денис, да не нужна ей собака стала. Таких примеров, вагон и маленькая тележка...

4 часа назад, Bolivar444 сказал:

В лес и там оставить)))

Никто из здравых охотников данную собу не возьмет даже в дар увы и ах )))и не надо питать иллюзий!таких соб надо убирать)))берем щенка с бумагами кому это действительно надо и занимаемся,только так и никак иначе))

Прекрасная барышня @qqq!

(Если Вы конечно барышня?! У вас профиль заполнен как Никита-мужчина. Но мы тут, в нашей Москве, ко всему уже привыкли:shock:).

Не опускайте руки! Не сдавайтесь!

Мне кажется, что это ваша первая собака?! И когда вы ее заводили, вы представляли себя все немного по другому! Пусть ваш спаник и не отличается воспитанием и постоянно создает вам проблемы. Ваша  девчонка проявляет характер. Взрослеет вместе с вами. Но вы с ней прожили три года. Она стала частичкой вас. А частичку себя будет очень тяжело отдать чужим людям!

У вас замечательный компаньон и друг.  Потерпите еще чуть чуть. У вас все получиться!

Только переформатируйте свое отношение к собаке.

Для начала попробуйте научится вместе с ней основам дрессуры.

Вам многие форумчане предложили взять курс дрессировки. По фразе- " Дрессировка собак в Воронеже" поиск выдает  много ссылок: 

https://www.avito.ru/voronezh/predlozheniya_uslug?q=дрессировка+собак

https://vk.com/dres_vrn 

еще есть Профи. ру и VK. Там тоже возможно поискать  приемлемые для вас предложения. 

Как вариант, походить на собачьи площадки и поговорить с владельцами собак. Кто то из них подскажет контакты знакомых-кинологов или клубы. 

Сейчас зима, у собаки меньше раздражающих факторов на прогулке. Гуляйте с ней на длинном поводке. Корде 4-5 метров. Почаще подзывайте и  угощайте  вкусняшками. Молодому спаниелю нужно много физических нагрузок. Мячики, кольца, фризби, игры с другими собаками. Можно на поводке кататься на лыжах. Что бы собака вас катала. У нее хватит сил и энергии вытянуть вас по снегу. Можно идти на лыжах или бегать, что б собака бежала рядом на поводке, когда вы занимаетесь спортом.  

Для общего удобства и занятий спортом продаются специальные поводки, типа такого:

https://www.ozon.ru/product/povodok-perestezhka-na-poyas-dlya-bega-s-sobakoy-elastichnyy-s-amortizatorami-i-reguliruemym-poyasom-1656248115/?__rr=1&abt_att=3&etext=2202.X1Tq2Vuc7RqAL3G_iWL776za94oRARR1_sgrxtzCJbQhfbaykbzVCwGgspmAhdV1QSS8SIPAvB7GM-UpMQt672draG9weHNyeGxxbHJ6ZG4.b50421e7c1fc10b794db35aae1d157e156f568c0&origin_referer=ozon.ru&utm_campaign=vendor_org_136154_706631368|Povodok_chernyj&utm_content=gid|5706016841|aid|17561136821|dvc|desktop|tgtn||kwd|---autotargeting&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_term=yclid17730820261947899903&ybaip=1&yclid=17730820261947899903

Попробуйте собаку заиграть так, что бы у нее не было желания от вас отходить по своим делам. :111:

Edited by Ydhin

1 час назад, Ydhin сказал:

Если Вы конечно барышня?! У вас профиль заполнен как Никита-мужчина

Никита (1990) — Фильм.ру

А вдруг ... :crazy:

21 час назад, qqq сказал:

Не идеальных собак не бывает. Они изначально все идеальные. Собака как ребенок, ее надо учить, с ней надо заниматься, ей надо уделять внимание, с ней надо общаться и вот тогда Вы получите настоящего друга и помощника. Очень многие в последнее время берут для дома именно Русского охотничьего спаниеля. Удобно, небольшой размер, социален, любит всех и ладит с детьми, не лает. Но, это ОХОТНИЧЬЯ собака, у нее даже в названии это звучит, а значит охотничьи инстинкты не куда не делись. Но даже на диване,  этими инстинктами можно управлять. Много литературы есть на этот счет. Первое, что Вам нужно сделать, это научить собаку подходить  к Вам по первому Вашему зову (судя по всему, она этому не обучена). Начните с этого, потратьте для этого час в день в течении месяца своего времени и Вы получите управляемую собаку которая не будет от Вас убегать. Так потихоньку переходите от одной команды к другой и через полгода Вы сами не захотите ее отдавать (если она Вам конечно же нужна), потому что Вы получите действительно настоящего ДРУГА, который Вас никогда не предаст. А в помощь Вам будет небольшая но очень интересная книжечка одного из столпов по породе Русский Охотничий спаниель. Прочитав ее внимательно, на многое Вы получите ответы. Дерзайте и все получиться. 

Агеносов Г Русский -испанец спаниель.docx