Popular Post Bolivar444 Posted January 13 Popular Post #1 Report Share Posted January 13 (edited) Снега было оочень много в этот раз, а охотников после праздников несколько меньше,чем планировалось изначально,поэтому в срочном порядке попросил товарищей лайчатников помочь погонять зверя(благо товарищей охотников хватает).Расставившись по номерам(10 человек)стали ждать))Первый загон оказался пустым,но во втором на меня выбежали из под лайки(всего в охоте принимали участие три зсл) три взрослые косули.Короткая поводка выстрел,перезаряжаю карабин и хотел еще добавить в угон,но расстояние до собаки менее 20 метров бегущей за косулями.По итогу отказался от второго выстрела.Прошел по следу промах)Третий загон оказался пустым По возвращению один из охотников переходя реку провалился по пояс в воду.Хоть и никого не добыли в этот раз поохотились славно.Сезон загонных охот на копытных закрыли))Встаем на лыжи берем охотничьих собак и идем охотится в лес ))) Edited January 13 by Bolivar444 5 Bolivar444 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Александр - Posted January 13 #2 Report Share Posted January 13 своих собак не стал по косулям пускать, Западников не жалко ))) Я своих за косуль дрючу.... Александр - Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted January 13 Author #3 Report Share Posted January 13 52 минуты назад, Александр - сказал: своих собак не стал по косулям пускать, Западников не жалко ))) Я своих за косуль дрючу.... мои не бегают почему то за ними долго?600 метров пробегут и бросают,как с такими охотиться на косуль? Bolivar444 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted January 19 #4 Report Share Posted January 19 С доброй прогулкой, в любом случае охота состоялась Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts