Bolivar444 Posted December 9, 2025 #76 Report Share Posted December 9, 2025 7 минут назад, Александр - сказал: Bolivar444 Валера , а тебе это все зачем ? Ты же понимаешь и сам видишь по видео (даже если его по обрезали) ты там не в лучшем свете выставлен . Тут 99 процентов против тебя … чисто из за «поведения». Ты же норм мужик , общался пару раз вживую. Саш для меня это урок.Все,что произошло исключительно моя вина.Я доверился человеку и пострадал.Ничего страшного.Пусть будет мне уроком в будущем))) Link to post Share on other sites More sharing options...
RAVDOK Posted December 9, 2025 #77 Report Share Posted December 9, 2025 Это полный *НЕПОТРЕБСТВО*..ец. Валера... Валера... Что бы там ни было... Тебе места мало!? Уева гора этих ОДОу. Позорище. И насколько это вообще правомерно... Ты же специально лезешь в загон без жилета, тебя же предупреждают..! Преследование людей с оружием, стрельба! Какие вороны, собаки и рябчики...Ты же из-за своих тараканов будешь с палкой ходить! Хорошо если кто в загон возьмёт! Коллективу огромное уважение за сдержанность! 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted December 9, 2025 #78 Report Share Posted December 9, 2025 2 минуты назад, RAVDOK сказал: Это полный *НЕПОТРЕБСТВО*..ец. Валера... Валера... Что бы там ни было... Тебе места мало!? Уева гора этих ОДОу. Позорище. И насколько это вообще правомерно... Ты же специально лезешь в загон без жилета, тебя же предупреждают..! Преследование людей с оружием, стрельба! Какие вороны, собаки и рябчики...Ты же из-за своих тараканов будешь с палкой ходить! Хорошо если кто в загон возьмёт! Коллективу огромное уважение за сдержанность! А с колёсами, колёсами, так ведь ещё не разобрались. :) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #79 Report Share Posted December 9, 2025 2 минуты назад, xant-41 сказал: А с колёсами, колёсами, так ведь ещё не разобрались. :) Ему это не интересно!А знаешь почему?два сапога пара))) 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Ydhin Posted December 9, 2025 #80 Report Share Posted December 9, 2025 18 минут назад, Матерый сказал: Ох, если "копать", то и это подойдет, когда Боливар сознательно перекрыл дорогу (( тут статья типа "Самоуправство". Если речь идет о Правилах дорожного движения, то по определению они действуют там, где есть дорога — даже если она без асфальта, разметки, дорожных знаков, светофоров и фонарей. Термин «дорога» определяет пункт 1.2 ПДД: это обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Ключевая фраза здесь — «приспособленная и используемая для движения полоса земли». Иными словами, к дорогам относятся не только заасфальтированные, забетонированные или мощеные камнем участки суши, но и используемая для движения транспорта грунтовка, проходящая через лес или поле. В народе вообще любую несанкционированную колею, оставленную на земле не только трактором или бульдозером, но даже простым автомобилем, считают дорогой. Проще говоря, там, где транспорт уже проехал, это место уже приспособлено для движения. В любом случае в таких местах ПДД действуют в обязательном порядке. Еще есть в Правилах дорожного движения статья 12.4 12.4. Остановка запрещается: ... в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан); (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.12.2018 N 1478) Link to post Share on other sites More sharing options...
Parker Posted December 9, 2025 #81 Report Share Posted December 9, 2025 Поддержу коллективное заявление в компетентные органы в целях проверки состояния его психического здоровья и оценки его действий для последующего ограничения его доступа к оружию и, возможно, управления транспортном. Считаю, что такие люди могут быть опасны для общества. Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted December 9, 2025 #82 Report Share Posted December 9, 2025 2 минуты назад, Ydhin сказал: Еще есть в Правилах дорожного движения статья 12.4 12.4. Остановка запрещается: ... в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан); (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.12.2018 N 1478) Вы уж тогда по ПДД посмотрите что такое "остановка" и "вынужденная остановка". Link to post Share on other sites More sharing options...
На_поле_оН Posted December 9, 2025 #83 Report Share Posted December 9, 2025 (edited) 1 час назад, Bolivar444 сказал: На каком основании они заехали на чужое поле и портили культуру(клевер)? "А ещё они называли тебя земляным червяков. Да - да, земляным червяков". Edited December 9, 2025 by На_поле_оН Link to post Share on other sites More sharing options...
Yury Posted December 9, 2025 #84 Report Share Posted December 9, 2025 Bolivar444 Валерий, А где такую дудку купить? 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #85 Report Share Posted December 9, 2025 Только что, Yury сказал: Bolivar444 Валерий, А где такую дудку купить? Это называется горн и почти уверен он вам не нужен))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Буденовец Posted December 9, 2025 #86 Report Share Posted December 9, 2025 12 минут назад, xant-41 сказал: А с колёсами, колёсами, так ведь ещё не разобрались. :) Да какие колёса, одна болтовня. Ни фото повреждений, ни ремонта, ни шиномонтажа - одно враньё. Очередная провокация, только и всего. Link to post Share on other sites More sharing options...
Сибиряк80 Posted December 9, 2025 #87 Report Share Posted December 9, 2025 Эх как жаль что я не смог приехать на эту охоту.. Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted December 9, 2025 #88 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, Буденовец сказал: Да какие колёса, одна болтовня. Ни фото повреждений, ни ремонта, ни шиномонтажа - одно враньё. Очередная провокация, только и всего. Ну если Вы считаете это провокацией, то колёса как раз хорошие. По поводу повреждений, предполагаю что всё уже зафиксировано кем надо. И если это всё правда, по некоторым плачет горькими слезами статья 26 ФЗ 150. :) 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted December 9, 2025 #89 Report Share Posted December 9, 2025 1 час назад, Dima911 сказал: Уже и заявление в полицию/СК есть от собственника клевера?:) или, с Ваших слов, это личная инициатива сотрудника правоохранительных органов? :)) Дима, это не заявление о возбуждении уголовного дела, а протокол опроса местным участковым... Как-то так Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted December 9, 2025 #90 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, xant-41 сказал: если Информация предоставлена информационным агентством ОБС, источник надёжен, как швейцарские часы Link to post Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted December 9, 2025 #91 Report Share Posted December 9, 2025 4 часа назад, Александр - сказал: В общедоступных охотились ? Поэтому вся эпопея из за этого ? «Место мое я здесь всегда охотился , а теперь вы пришли и охоты вам не дам» это так выглядит или я не прав и там другой вопрос ? Александр, вы же уже проходили эту школу: Опубликовано 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 09:12, Партизан сказал: Александр, чем закончился этот ваш благородный порыв с приглашением всех желающих? Гемороем. Никого не приглашал, объясню почему. ОДОУ Дзержинского района , создано вроде как год назад или два могу ошибаться., из ОХ. Где по сей день остались "местные" "егеря" Выезжал в угодья по осени для подготовки к этой охоте, вместе с гончаками своими, проверить места и тд. Был в выходные почти сразу встретил "местных", поговорили не очень приятно.. Они по прежнему считают что ОДОУ Дзержинского района это все их, и они там хозяева, и без их ведома ничего не можешь. Дали понять что собаки мои долго не погоняют. На этой ноте я попрощался с ними и забрал собак в машину. Мне они важнее чем косуля... Начать качать что ты не дурак и все законно "местным егерям" не вижу смысла. У них есть лицензии на этот год на все копытные от Министерства. Link to post Share on other sites More sharing options...
Mauser Posted December 9, 2025 #92 Report Share Posted December 9, 2025 (edited) Сижу в номере в Ухте, и ржу! Как жаль, что я не смог побывать на этой охоте! Вы супер! Ладно, я вам зиму на выходные привезу. ЗЫ Саша (Беркут) - крут, специалист по волкам. Не могу не отметить железные нервы, такт и вежливость Антона. Я бы наверное так не смог, не смотря на профессию. Edited December 9, 2025 by Mauser Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted December 9, 2025 #93 Report Share Posted December 9, 2025 Николай Хандожко Клевер (люцерна, донник...) это все многолетка, максимум административка, ущерб минимален, по деньгам мизер. Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted December 9, 2025 #94 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, Сергей_П. сказал: Информация предоставлена информационным агентством ОБС, источник надёжен, как швейцарские часы Тут как минимум два источника, Валера и Режисёр. И кстати у этих часов кукуха часто едет. :) Link to post Share on other sites More sharing options...
Николай Хандожко Posted December 9, 2025 #95 Report Share Posted December 9, 2025 17 минут назад, Parker сказал: Поддержу коллективное заявление в компетентные органы в целях проверки состояния его психического здоровья и оценки его действий для последующего ограничения его доступа к оружию и, возможно, управления транспортном. Считаю, что такие люди могут быть опасны для общества. Антон, даже в семейных ситуациях это сложно сделать без согласия человека. Пока кого-нибудь не пырнет. Тогда в рамках уголовного дела будет экспертиза Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted December 9, 2025 #96 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, xant-41 сказал: Тут как минимум два источника, Валера и Режисёр. И кстати у этих часов кукуха часто едет. :) Какой режиссер? В ролике и в теме сказки про порезы я слышал и видел только от одного человека. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Буденовец Posted December 9, 2025 #97 Report Share Posted December 9, 2025 12 минут назад, xant-41 сказал: Ну если Вы считаете это провокацией, то колёса как раз хорошие. По поводу повреждений, предполагаю что всё уже зафиксировано кем надо. И если это всё правда, по некоторым плачет горькими слезами статья 26 ФЗ 150. :) Да-да, конечно. "Если то", "если сё"... Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted December 9, 2025 #98 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, Сергей_П. сказал: Какой режиссер? В ролике и в теме сказки про порезы я слышал и видел только от одного человека. Да разберутся какой. Кто фильму ваял про охоту на оленя. Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей_П. Posted December 9, 2025 #99 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, xant-41 сказал: разберутся Поразительная вера в Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted December 9, 2025 #100 Report Share Posted December 9, 2025 4 минуты назад, Николай Хандожко сказал: Тогда в рамках уголовного дела будет экспертиза Ничего подобного. Это делается в процессуальных действиях. А тут, если коллективное Заявление, то это реагирование в целях профилактических мероприятий по предупреждению правонарушений. ИМХО. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts