ТьМа Posted December 9, 2025 #26 Report Share Posted December 9, 2025 Несмотря на некоторые негативные факторы, считаю, что эта охота прошла хорошо. Эти угодья полны зверем, честно скажу — никогда не видела такое количество лежек, как в этом загоне. Жаль, что не удалось поучаствовать во второй день. Спасибо команде за хорошо проведенное время! 2 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #27 Report Share Posted December 9, 2025 (edited) 18 минут назад, kabola сказал: Типа - "...йня этот ваш Паваротти, сам не слышал , Рабинович напел." Юра я там был и говорю,что не удобная правда вырезана!)Например,то что я «преградил «людям выезд ,до приезда полиции которых подозревал в порезе колес считаю адекватным!Как Антон кидался под колеса машины и меня оскорбляли матом тоже не покажут!ведь это не удобная правда)))Вообщем время покажет!в интересах следствия много сказать не могу,но уверен ,когда исполнителя припрут он заказчика варят ли станет покрывать))) Edited December 9, 2025 by Bolivar444 Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted December 9, 2025 Author #28 Report Share Posted December 9, 2025 20 минут назад, xant-41 сказал: Честно говоря, репутационные риски "команды"растут. Вполне возможно что хозяйства будут отказывать в проведении охот. Ничего нельзя исключать, чаще всего в команды на каждый выезд беру кого-то из новых, Валера тоже с нами выезжал почти 4 года. В этом году исключением стал только этот выезд, всем "новичкам" я заранее сообщил что не смогу включить их в состав т.к. после звонков Валеры рассматривал вариант, что за 3 дня он не передумает заниматься "фигней". С большинством хозяйств у коллектива нормальные отношения, нас знают как вполне адекватную и дисциплинированную команду, за 15 лет выездов нам попалось только одно хозяйство с которым не смогли выстроить диалог. Link to post Share on other sites More sharing options...
H_A_N Posted December 9, 2025 Author #29 Report Share Posted December 9, 2025 7 минут назад, Bolivar444 сказал: Как Антон кидался под колеса машины и меня оскорбляли матом тоже не покажут!ведь это не удобная правда))) Какой же ты фантазер Уверен что ты ходил с заряженной камерой и запасными батарейками. С интересом посмотрю уже твое видео, где я кидался и т.д. Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted December 9, 2025 #30 Report Share Posted December 9, 2025 8 минут назад, H_A_N сказал: Ничего нельзя исключать, чаше всего в команды на каждый выезд беру кого-то из новых, Валера тоже с нами выезжал почти 4 года. В этом году исключением стал только этот выезд, всем "новичкам" я заранее сообщил что не смогу включить их в состав т.к. после звонков Валеры рассматривал вариант, что за 3 дня он не передумает заниматься "фигней". С большинством хозяйств к команды нормальные отношения, нас знают как вполне адекватную и дисциплинированную команду, за 15 лет выездов нам попалось только одно хозяйство с которым не смогли выстроить отношения. уже 213 просмотров на Рутубе :) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #31 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, H_A_N сказал: Какой же ты фантазер Уверен что ты ходил с заряженной камерой и запасными батарейками. С интересом посмотрю уже твое видео, где я кидался и т.д. Антон всему свое время!скажу тебе лишь одно дружеские отношения и все хорошее ты растоптал своими поступками ,и к тебе у меня лично осталось только призрение))),но полагаю тебе все равно))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Popular Post На_поле_оН Posted December 9, 2025 Popular Post #32 Report Share Posted December 9, 2025 (edited) 12 минут назад, Bolivar444 сказал: Антон всему свое время!скажу тебе лишь одно дружеские отношения и все хорошее ты растоптал своими поступками ,и к тебе у меня лично осталось только призрение))),но полагаю тебе все равно))) Валера... Валера ... Это просто п...ц... Испанский стыд... Смотрел видео... Господи, как мне за тебя стыдно... Ну, как так-то? Ну, слов даже нет... Ну, как женщина, которую мужчина бросил, и которая начинает ему везде "срать" при любой возможности. Ну, Валера... Ну, женщины себя так ведут при разводе... Стыдобища - то, какая... Edited December 9, 2025 by На_поле_оН 1 5 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #33 Report Share Posted December 9, 2025 52 минуты назад, H_A_N сказал: ты уверен, что никого не добыли?" - никто из участников команды, ни в одного зверя не выстрелил, поэтому конечно уверен что команда никого не добыла. Антон ,а ты уверен в том что все участники той команды тебя поддерживают?А ты уверен,что изменив волну я ее не знал?Антон все было гораздо интереснее,чем ты думаешь))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter80 Posted December 9, 2025 #34 Report Share Posted December 9, 2025 1 час назад, Bolivar444 сказал: Как говориться в полиции разберуться Как интересно, а может есть фото порезанных колес или фото эвакуатора который увозит машину с поля, а может есть фото отремонтированных колес? Валера как ты с поля уехал на «порезанных» колесах??? 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted December 9, 2025 #35 Report Share Posted December 9, 2025 Аллах Акбар! Вижу не обьявленную войну! H_A_N : 1. Нужно коллективное письмо в МООиР на предмет неадекватности охотника (Боливара), с приложением видео. 2. Нужна коллективная Жалоба в ЛРР, на предмет повторного прохождения медико- психологической экспертизы охотника(Боливара), с приложением видео. (мнение личное). 3. Был ли с вами егерь (охотинспектор), который должен был "разрулить" ситуацию и почему не вмешался?. 3 Link to post Share on other sites More sharing options...
Олег ZOV Posted December 9, 2025 #36 Report Share Posted December 9, 2025 41 минуту назад, kabola сказал: Типа - "...йня этот ваш Паваротти, сам не слышал , Рабинович напел." Да да, Вы правы ничего особенного, Битлс фальшивят 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #37 Report Share Posted December 9, 2025 5 минут назад, Матерый сказал: Аллах Акбар! Вижу не обьявленную войну! H_A_N : 1. Нужно коллективное письмо в МООиР на предмет неадекватности охотника (Боливара), с приложением видео. 2. Нужна коллективная Жалоба в ЛРР, на предмет повторного прохождения медико- психологической экспертизы охотника(Боливара), с приложением видео. (мнение личное). 3. Был ли с вами егерь (охотинспектор), который должен был "разрулить" ситуацию и почему не вмешался?. Т,Е . видим,то что хочется видеть,а уголовку чистой воды не увидели?))))удивительно))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bercut77 Posted December 9, 2025 #38 Report Share Posted December 9, 2025 5 минут назад, Hunter80 сказал: Как интересно, а может есть фото порезанных колес или фото эвакуатора который увозит машину с поля, а может есть фото отремонтированных колес? Валера как ты с поля уехал на «порезанных» колесах??? Согласен ,полностью где порезаные колеса фото видео ,эвакуатор шиномонтаж ,или машина на спущенных до дома ехала ,,также фото полиции ,странная ситуация,. Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted December 9, 2025 #39 Report Share Posted December 9, 2025 (edited) 9 минут назад, Матерый сказал: Был ли с вами егерь (охотинспектор), который должен был "разрулить" ситуацию и почему не вмешался Там судя по видео, дяденька у которого отсутствуют горизонтальные световозвращающие полосы на жилете наверно из этих "охотинспекторов " и есть. Могу и ошибиться Edited December 9, 2025 by xant-41 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #40 Report Share Posted December 9, 2025 Только что, Bercut77 сказал: Согласен ,полностью где порезаные колеса фото видео ,эвакуатор шиномонтаж ,или машина на спущенных до дома ехала ,,также фото полиции ,странная ситуация,. так не надо было улепетывать на машинах через овраг все бы и увидели)))Ведь я же всех предупредил,что едет полиция,если не в чем не виноваты чего убежали?))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Bercut77 Posted December 9, 2025 #41 Report Share Posted December 9, 2025 5 минут назад, Bolivar444 сказал: так не надо было улепетывать на машинах через овраг все бы и увидели)))Ведь я же всех предупредил,что едет полиция,если не в чем не виноваты чего убежали?))) Поделитесь фото ,. Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter80 Posted December 9, 2025 #42 Report Share Posted December 9, 2025 6 минут назад, Bolivar444 сказал: все бы и увидели))) Вообщем ничего нового, опять вранье и клевета Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #43 Report Share Posted December 9, 2025 3 минуты назад, Hunter80 сказал: Вообщем ничего нового, опять вранье и клевета Очень интересно,но ничего не понятно))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Hunter80 Posted December 9, 2025 #44 Report Share Posted December 9, 2025 Валера, в твоем заявлении, не увидел ничего про порезанные колеса Link to post Share on other sites More sharing options...
kabola Posted December 9, 2025 #45 Report Share Posted December 9, 2025 21 минуту назад, Олег ZOV сказал: Да да, Вы правы ничего особенного, Битлс фальшивят Лижите дальше. Link to post Share on other sites More sharing options...
Олег ZOV Posted December 9, 2025 #46 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, kabola сказал: Лижите дальше. Вы уже лижите. 1 1 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #47 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, Hunter80 сказал: Валера, в твоем заявлении, не увидел ничего про порезанные колеса Ты много чего не видишь ,и не увидишь)Что из этого следует?ответ!ничего))) Link to post Share on other sites More sharing options...
Матерый Posted December 9, 2025 #48 Report Share Posted December 9, 2025 16 минут назад, Bolivar444 сказал: Т,Е . видим,то что хочется видеть,а уголовку чистой воды не увидели?))))удивительно))) Пока твои действия обсуждаем. Факты, фото, видео... пока я не вижу порезов колес, могут быть и спущены, весь вопрос, кто это сделал? Накачать колеса- не более 30 мин. Link to post Share on other sites More sharing options...
Bolivar444 Posted December 9, 2025 #49 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, Матерый сказал: Пока твои действия обсуждаем. Факты, фото, видео... пока я не вижу порезов колес, могут быть и спущены, весь вопрос, кто это сделал? Накачать колеса- не более 30 мин. В моих действиях ничего противозаконного не увидел,и ни от кого не убегал в отличие от бравой команды из более чем 20 человек!не учто одного испугались?тем более ехала полиция!все бы встало на свои места))) Link to post Share on other sites More sharing options...
xant-41 Posted December 9, 2025 #50 Report Share Posted December 9, 2025 1 минуту назад, Матерый сказал: Пока твои действия обсуждаем. Факты, фото, видео... пока я не вижу порезов колес, могут быть и спущены, весь вопрос, кто это сделал? Накачать колеса- не более 30 мин. А смысл их обсуждать?. Да и нельзя. Я больше чем уверен, все доказательства и показания уже в правоохранительных органах. 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts