Перейти к содержанию

охота на бобра


sas
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сегодняшний бобрик.

Поздравляю!

Теперь дело за малым - вкусно приготовить)) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже приготовил, неожидал что такое вкусное мясо. Первый раз пробовал бобрика. Жаль у нас в городе шкуры не выделывают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первый раз пробовал бобрика.

Попробуйте его ещё потушить с капустой, а также закоптить горячим копчением мясо и главное бобриный хвост! 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за совет, обязательно попробуем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хвост вкусный, но много не скушаешь. Да и на любителя, кто сало копченое уважает

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже приготовил, неожидал что такое вкусное мясо. Первый раз пробовал бобрика. Жаль у нас в городе шкуры не выделывают.

Вообще мясо должно созреть, хотя бы сутки. Еще вкуснее будет.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодняшний бобрик.

Очень хороший бобрик!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был на охоте, добыл неплохого бобрика.

post-8852-0-01284700-1447100051_thumb.jpg

post-8852-0-11329200-1447100074_thumb.jpg

post-8852-0-89651800-1447100104_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

C полем!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Виталий - красавец . Тебе уже можно струю продавать.

Отличный вес. Уже ближе к максимуму ,чем к среднему.

 

Молодец ,с полем!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

C хорошим трофеем вас!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемые!!!

В выходные собираюсь в первый раз на бобра. Кто какие боеприпасы использует по гладкостволу, поделитесь?

Заранее благодарен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

картечь 5,6мм

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[quote name="ПВП-68"

"Был на охоте, добыл неплохого бобрика."

С полем! Отличный трофей! С таким результатом И на кабана ходить не надо!

Изменено пользователем Ataman1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был на охоте, добыл неплохого бобрика.

С полем Виталя!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо Серега!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты такими темпами скоро спасёшь подмосковье от затопления :D  :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В воскресенье после дневной разведки взял бобра.

Так как сидел с двумя детьми, то сел метрах в 70 от плотины. Детям долго сидеть тихо сложно. 

Минут через 30 заметил другого охотника, который тоже крался к этой плотине. Пришлось подать голос, так как четверо на одно место - это перебор.

Через час, примерно, после сумерек, бобр вылез и стал ломать лед. Дождался, когда подойдет к плотине и взял выстрелом в голову.

Всё участники выезда, кроме бобра, остались довольны
 

post-5957-0-66516500-1447398314_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В воскресенье после дневной разведки взял бобра.

Так как сидел с двумя детьми, то сел метрах в 70 от плотины. Детям долго сидеть тихо сложно.

Минут через 30 заметил другого охотника, который тоже крался к этой плотине. Пришлось подать голос, так как четверо на одно место - это перебор.

Через час, примерно, после сумерек, бобр вылез и стал ломать лед. Дождался, когда подойдет к плотине и взял выстрелом в голову.

Всё участники выезда, кроме бобра, остались довольны

Бобр размером с ребенка, вот так впечатлений детворе!!! С полем!
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добыл бобра и возникли вопросы:

1. как снимать шкуру, как с зайца?

2. как снимать шкуру с хвоста?

3. обрезать мех по хвосту?

4. как извлекать струю, чтобы ее не повредить?

5. как ее правильно сушить?

6. что потом с ней делать?

7. что лучше делать из мяса?

8. что лучше делать из хвоста?

Пока все :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добыл бобра и возникли вопросы:

1. как снимать шкуру, как с зайца?

2. как снимать шкуру с хвоста?

3. обрезать мех по хвосту?

4. как извлекать струю, чтобы ее не повредить?

5. как ее правильно сушить?

6. что потом с ней делать?

7. что лучше делать из мяса?

8. что лучше делать из хвоста?

Пока все :)

Алексей ,приветствую. 

 

На все вопросы (на все ) отвечу по телефону.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...