Jump to content

Подтверждение практических навыков охоты

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/83710-podtverzhdenie-prakticheskih-navykov-ohoty/

Recommended Posts

А есть вообще коммерческие с подхода. Там и стрельнуть дадут, и покажут в которого) 

2 минуты назад, Рустамыч сказал:

Да похер, какая охота. Звиздуй с опытным загонщиком, смотри, да мотай на ус. 

Да я с дерева слез 5 минут назад, как мне узнать кто опытный, а кто как мы тут, чисто потрепаться?...))) 

Понятно, что я утрирую, но прям чуть

2 минуты назад, Nbf сказал:

Нет. Но в той ситуации даже голову ломать не буду и буду стрелять спокойно.

Пропустил. Да, это правильный конечно же ответ в случае с новичком.

Отлично. Я не буду.

1 минуту назад, Иван12001 сказал:

Отлично. Я не буду.

Почему?

Только что, Nbf сказал:

Да я с дерева слез 5 минут назад, как мне узнать кто опытный, а кто как мы тут, чисто потрепаться?...))) 

Вы же руководителем охоты недавно были. Вы то в силах определить, с кем отправить новичка, что обоих искать не пришлось?) 

1 минуту назад, Nbf сказал:

Почему?

Я же не знаю кто там)))

Только что, Рустамыч сказал:

Вы же руководителем охоты недавно были. Вы то в силах определить, с кем отправить новичка, что обоих искать не пришлось?) 

А я и говорю, если руководитель так делает, если у него достаточно сил и людей для этого, то прямо это то самое, за что я тут глотку рву. Это как раз то, что надо!

Только что, Иван12001 сказал:

Я же не знаю кто там)))

Да ладно? 

Ещё раз: ноябрь. Два одинаковых животных. На поле.

А как Вы, слезший с дерева, определить хотите наставника? Даже тут, на тематическом форуме, звизда болов и бестолковых хватает. Научат ещё чему попало)) а потом переучивай, и так раза три)) 

А я и говорю, если руководитель так делает, если у него достаточно сил и людей для этого, то прямо это то самое, за что я тут глотку рву. Это как раз то, что надо!

Так у него количество людей, от желания новенького сходить в загон, не измениться

Только что, Рустамыч сказал:

А как Вы, слезший с дерева, определить хотите наставника? Даже тут, на тематическом форуме, звизда болов и бестолковых хватает. Научат ещё чему попало)) а потом переучивай, и так раза три)) 

Так это не я предложил...)))

Только что, Nbf сказал:

Так это не я предложил...)))

Ну как не Вы? А кто меня недавно в советчики сватал? Что то там про одну беседу, которая пару лет стажа заменит))) 

Да ладно? 

Ещё раз: ноябрь. Два одинаковых животных. На поле.

Да ладно. Если я явно не  вижу что это кто мне нужен, я не стреляю.

1 минуту назад, Рустамыч сказал:

Ну как не Вы? А кто меня недавно в советчики сватал? Что то там про одну беседу, которая пару лет стажа заменит))) 

Ну ты то не бот какой-то. ))) И потом это я предложил, а не новичок выбрал...))

4 минуты назад, Иван12001 сказал:

Да ладно. Если я явно не  вижу что это кто мне нужен, я не стреляю.

Ну логика есть, но тем не менее, это два поросёнка, без вариантов, так что что бы и не стрелять...) 

Edited by Nbf

Ну ты то не бот какой-то. ))) И потом это я предложил, а не новичок выбрал...))

Откуда Вам знать кто я, и что смыслю в охоте?) 

Не, я не против, пусть ищут собеседников, и потом пять лет жалуются на неблагодарную судьбу)). Хочешь быть кем то -просто будь им! 

2 минуты назад, Рустамыч сказал:

Откуда Вам знать кто я, и что смыслю в охоте?) 

В интернете никогда не врут. А ты сам рассказывал, как сам до всего доходил. Ну я и подумал, что уже дошёл. Не?...))

Да, просто мысли вслух. По правилам сетевого этикета вообще то на ты нужно обращаться, если ты конечно не в контрах с собеседником. Если в контрах - можно и на "вы"...)

Edited by Nbf

Ну логика есть, но тем не менее, это два поросёнка, без вариантов, так что что бы и не стрелять...) 

Я слишком часто слышал это "без вариантов" и слишком часто убеждался, что бывает и иначе. Поэтому убедился - стрельнул, только так.

Только что, Nbf сказал:

В интернете никогда не врут. А ты сам рассказывал, как сам до всего доходил. Ну я и подумал, что уже дошёл. Не?...))

Не, врут. 

ты сам рассказывал, как сам до всего доходил

До всего то уж точно не сам, вряд ли я такое говорил. Ходил, смотрел, учился, учили. 

5 минут назад, Иван12001 сказал:

Я слишком часто слышал это "без вариантов" и слишком часто убеждался, что бывает и иначе. Поэтому убедился - стрельнул, только так.

Ну тогда моя задача действительно не имеет решения. 

Но речь шла о знаниях, которые невозможно получить самостоятельно. Новичок просто не догадается это искать и изучать. И только опытный охотник сможет ему походя сказать, почему и что

Edited by Nbf

И только опытный охотник сможет ему походя сказать, почему и что

Мне думается, что опытных охотников лучше всего искать на охоте. Вот туда и надо попадать

Ну тогда моя задача действительно не имеет решения. 

Но Русь шла о знаниях, которые невозможно получить самостоятельно. Новичок просто не догадается это искать и изучать. И только опытный охотник сможет ему походя сказать, почему и что

Если не догадается, то и не нужно ему))) Самостоятельно можно вполне получить базовые знания. Да и никто не мешает новичку поговорить с теми, кто готов поделиться

11 минут назад, Nbf сказал:

Да, просто мысли вслух. По правилам сетевого этикета вообще то на ты нужно обращаться, если ты конечно не в контрах с собеседником. Если в контрах - можно и на "вы"...)

Да какие контры, мне просто пофиг на сетевой этикет