v-krechet Posted February 1, 2013 #1 Report Share Posted February 1, 2013 Предлагаю помощь в организации охоты на гуся.Что сюда входит:1. - Предоставление места в скрадке;2. - Пользование гусиными профилями;3. - Пользование кухней ( шатёр, стол, мангал, шампура, котелки, дрова, вода);4. - Помощь в приманивании гусей;5. - Помощь в приобретении путёвок.Сроки открытия охоты с 18 по 27 апреля. Преимущество по датам у ранее записавшихся.Стоимость 2000 рублей с человека ( один световой день ) + стоимость путёвки(в прошлом году 1000 руб/день). В день смогу принять не более 10-ти человек.От записавшихся на охоту потребуется указание интересующих дней охоты (дата), количество участников, ксерокс охотбилетов, серия и номер паспорта, перевод денег на приобретение путевок и 50% предоплата за охоту. Просьба указывать контактный телефон.Охота будет организована в 20 км. от Москвы , юго-восточное направление.По практике прошлого сезона "ЗЕНИТЧИКИ" отсутствовали.Запись на охоту через E-mail : v-krechet@yandex.ruПо всем вопросам тел: 8-916-674-55-05Владимир. Фото с прошлого сезона: v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted February 1, 2013 Author #2 Report Share Posted February 1, 2013 Друзья, не флудите в теме.Нравится предложение - милости просим, не нравится - извините... v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Джек Воробей Posted February 3, 2013 #3 Report Share Posted February 3, 2013 Места те я видел......оно того стоитС удовольствием приму участие если не будет форс мажеров...!!! Джек Воробей Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted February 7, 2013 Author #4 Report Share Posted February 7, 2013 В связи с увеличением желающих попасть на охоту, вместо шести человек в день постараюсь принять восемь.Так что места ещё есть, записывайтесь... v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted February 7, 2013 #5 Report Share Posted February 7, 2013 В связи с увеличением желающих попасть на охоту, вместо шести человек в день постараюсь принять восемь.Так что места ещё есть, записывайтесь...Володь,до места реально мне дойти.С помощью вспомогательных средств? s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted February 7, 2013 Author #6 Report Share Posted February 7, 2013 Володь,до места реально мне дойти.С помощью вспомогательных средств?Сергей, всё реально, поможем... v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted February 7, 2013 Author #7 Report Share Posted February 7, 2013 Места те я видел......оно того стоитС удовольствием приму участие если не будет форс мажеров...!!!Алексей, форс мажер - форс мажером, а мест нат всех не хватит.Выбери денёк и забранируй.... :rolleyes: v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted February 7, 2013 #8 Report Share Posted February 7, 2013 Сергей, всё реально, поможем...Володь,если будет всё нормально и не закинут на больничку,то я в теме.Предупрежу заранее. s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
val695419 Posted February 17, 2013 #9 Report Share Posted February 17, 2013 Добрый день! А ночевка есть? дня на два на три? val695419 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted February 19, 2013 Author #10 Report Share Posted February 19, 2013 Добрый день! А ночевка есть? дня на два на три?Люди ставят палатки или спят в машинах, кому как нравится. v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rus-Lan Posted March 13, 2013 #11 Report Share Posted March 13, 2013 По стоимости путевок - походу не МООиРовская территория получается? Rus-Lan Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
bombila Posted March 13, 2013 #12 Report Share Posted March 13, 2013 хотелось бы поучавствовать если есть места. предворительно прошу записать меня +1. на 3 дня. по срокам жду уточнения (хотелось бы в выхи) bombila Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted March 13, 2013 Author #13 Report Share Posted March 13, 2013 Мест нет, если кто хочет записаться то только в резерв. v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted March 13, 2013 #14 Report Share Posted March 13, 2013 Мест нет, если кто хочет записаться то только в резерв.Володь!Извеняюсь ,но я пролетаю(как там говорится).18 я должен быть в лечебке.Так .что если держал для меня место,то отдай тому кто иммено хочет поохотить.Всем ни пуха,ни пера. s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
s.kartashov2011 Posted March 13, 2013 #15 Report Share Posted March 13, 2013 Может осенью,да с гончаками!С удовольствием. s.kartashov2011 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted March 16, 2013 Author #16 Report Share Posted March 16, 2013 Володь!Извеняюсь ,но я пролетаю(как там говорится).18 я должен быть в лечебке.Так .что если держал для меня место,то отдай тому кто иммено хочет поохотить.Всем ни пуха,ни пера.Сергей, не переживай, было бы здоровье остальное приложится, тем более каждый десятый гусь твой.А если все сложится, то с гончими обязательно поохотимся... v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Knjazkov Posted March 17, 2013 #17 Report Share Posted March 17, 2013 Здравствуйте. Мест на вторые выходные сезона уже нет? Knjazkov Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted April 25, 2013 Author #18 Report Share Posted April 25, 2013 (edited) На субботу 27 апреля, появилось 3 (три) свободных места на охоту.Кто желает присоединится звоните.8-916-674-55-05ВладимирСегодняшние фото: Edited April 25, 2013 by v-krechet v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Viktor Io Posted April 29, 2013 #19 Report Share Posted April 29, 2013 Спасибо Владимиру за организацию.Из трех дней все были удачные.В среднем в день 3-5 налетов.Для начинающих лучше места не найти (ИМХО). Viktor Io Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Vadim-50 Posted April 30, 2013 #20 Report Share Posted April 30, 2013 Спасибо Владимиру за организацию.Из трех дней все были удачные.В среднем в день 3-5 налетов.Для начинающих лучше места не найти (ИМХО).Полностью присоединяюсь к Виктору организация охоты была на высоте,заранее разбит лагерь ,вода,дрова все было подготовлено плюс достаточное количество профилей и чучел,только около моего скрадка я насчитал 52 полукорпусных чучела в результате за два дня охоты отстреляно два белолобика и к сожалению третий ушел подранком Vadim-50 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted May 1, 2013 Author #21 Report Share Posted May 1, 2013 Вот наконец-то добрался до компа...Закончилась очередная охота в Подмосковье, рад был увидеть старые лица, а так же пообщаться с новыми знакомыми, всем огромное спасибо.Что можно сказать про охоту: считаю охота состоялась, кто то был приятно удивлен от увиденного гуся, кто то от добытого трофея, кого то разочаровали редкие налёты на его скрадок, кто то просто приехал отдохнуть от городской суеты, ЭТО ОХОТА !!!Ещё раз всех приехавших благодарю за доверие и буду рад новым встречам!!!Немного фото с охоты, думаю кто то ещё добавит ( у меня была путевка на селезня, поэтому проскакивают не только гусиные пейзажи). v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted May 1, 2013 Author #22 Report Share Posted May 1, 2013 ещё v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted May 1, 2013 Author #23 Report Share Posted May 1, 2013 ещё 1 1 v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted May 2, 2013 Author #24 Report Share Posted May 2, 2013 ещё фото v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
v-krechet Posted May 10, 2013 Author #25 Report Share Posted May 10, 2013 Добавим фото v-krechet Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts