Jump to content

Первое поле

Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/83630-pervoe-pole/

Recommended Posts

Молодцы! Пёс славный!

С полем!

С полем!

С полем, хорошее начало!

2 часа назад, Dmitriy Laskatelev сказал:

и наконец знакомство с дикой птицей, благо в полях Новой Москвы есть куропатка и можно было заниматься с собакой до начала сезона.

Дмитрий, я понимаю, что вы безбашенный охотник и Красная книга Москвы вам до одного места. Вас пронесло, но последователи могут так влететь, что проклинать будут.

10 минут назад, Партизан сказал:

Дмитрий, я понимаю, что вы безбашенный охотник и Красная книга Москвы вам до одного места. Вас пронесло, но последователи могут так влететь, что проклинать будут.

Вы считаете что я с ружьем по городу хожу и стреляю? Куропатки на том поле где я гулял с собакой в будущем году не будет, там стройка началась и виноват в этом не я

Только что, Dmitriy Laskatelev сказал:

Куропатки на том поле где я гулял с собакой в будущем году не будет, там стройка началась и виноват в этом не я

Да, такая идиотская ситуация с Красной книгой Москвы. Главное - не влететь и не нарваться на доброжелателей-соседей.

По мне - в городе не должно быть охотничьих животных. И их не будет. Рано или поздно. Сегодня есть поле с куропатками, а завтра - котлован.

А так-то да: подружейники, лайчатники, гончатники в межсезонье строго закон блюдут и ни-ни. Верю.

С полем! Психика у дратов устойчивая, поэтому есть шанс что советы Ногина ее не испортят. 

Собакина и хозяина с началом новой и очень интересной жизни! И как говорится - "НИ ПУХА, НИ ПЕРА"!

6 минут назад, Иван12001 сказал:

советы Ногина

Какие советы?

5 минут назад, Dmitriy Laskatelev сказал:

Какие советы?

За которые Вы его благодарите

1 минуту назад, Иван12001 сказал:

За которые Вы его благодарите

Можно как-то мысль развить? Не понятно о чем вы говорите. Я благодарил не за советы а за помощь в дрессировке и послушании собаки

3 минуты назад, Dmitriy Laskatelev сказал:

Можно как-то мысль развить? Не понятно о чем вы говорите. Я благодарил не за советы а за помощь в дрессировке и послушании собаки

Помогал он Вам как? Наверное, советами. Вот про них и речь. 

Только что, Иван12001 сказал:

Помогал он Вам как? Наверное, советами. Вот про них и речь. 

Нет не советами, а занятиями по общему курсу дрессировки. Все еще непонятно что вы имеете ввиду

6 минут назад, Dmitriy Laskatelev сказал:

Нет не советами, а занятиями по общему курсу дрессировки. Все еще непонятно что вы имеете ввиду

Значит  советы просто замените на занятия

Только что, Иван12001 сказал:

Значит  советы просто замените на занятия

Все еще напускаете тумана, что такого неадекватного творит Евгений Борисович что портит психику? До занятий собака была неуправляемая, после занятий управляемая и с ним стало возможно охотиться 

8 минут назад, Dmitriy Laskatelev сказал:

после занятий управляемая

ЭО применяли на занятиях?

20 минут назад, Dmitriy Laskatelev сказал:

Все еще напускаете тумана, что такого неадекватного творит Евгений Борисович что портит психику? До занятий собака была неуправляемая, после занятий управляемая и с ним стало возможно охотиться 

Да ничего я не напускаю. Фамилия достаточно известная, что он делает тоже. Поэтому и говорю, что дай бог, на собаке не скажется.

13 минут назад, Михаил Юдин сказал:

ЭО применяли на занятиях?

Собаку током никто не бил, черенки об спину не ломал, если вы о насилии

9 минут назад, Иван12001 сказал:

что он делает тоже

Ну я какой-то дичи в его действиях я не заметил, все то же самое что и другие дрессировщики делают

все то же самое что и другие дрессировщики делают

посмотрел пару роликов его дрессировки, такого же мнения

Ну я какой-то дичи в его действиях я не заметил

Ну типа легавую собаку принято не дрессировать, а натаскивать. И когда дрессируемое входит в конфликт с врожденным, мозг клинит. 

Edited by Рустамыч

18 минут назад, Рустамыч сказал:

легавую собаку принято не дрессировать, а натаскивать. И когда дрессируемое входит в конфликт с врожденным, мозг клинит. 

Если собака не слушается, не выполняет команды, то как с ней в поле выходить? Натаска очень объемное понятие и в разных книжках описано как довольно большой комплекс мероприятий, и начальная дрессировка и контакт это часть натаски. Я много раз слышал про неких гениальных собак у которых послушание прям «из коробки», но как назло эти самородки без документов и вообще давно ушли в страну вечной охоты и потомства не оставили, так что такого уникального щенка мне не заполучить. Мне не настолько повезло и пришлось его учить.