Jump to content

Розыгрыш стелек с подогревом <ТАЙГА>

Николай82
 Share
https://mooir.ru/forum/index.php?/topic/83526-rozygrysh-stelek-s-podogrevom/

Recommended Posts

Приветствую всех заглянувших! 

В этой теме, планирую чуть разгрузить форумчан от бытовых и охотничьих будней, забыть о давних разногласий и насущных проблем (здесь все равны). 

Приветствуется:

Правильные ответы и не очень, юморные, и Очень серьёзные. Победитель получает от меня ценный приз - стельки с подогревом <Тайга>.

Условия:

- Каждая буква в предложенном ответе имеет значение

- До следующей подсказки, учитывается один ответ, или первый из предложенных. 

Желаю быть всем внимательм. 

Всем удачи! 

PS:

1. Я всегда прав. 

2. Если Вы считаете что я не прав, читайте п. 1.)))

Задание 1

Это растение родом из Китая. 

Плоды его сейчас можно увидеть на прилавках Российских продуктовых магазинов.

Вопрос:

Как называется это растение? 

Правильный ответ опубликую в следующую субботу 22 ноября в 12 00 по МСК. 

До этого открою 2 буквы в случайном порядке. 

Приз: стельки ТАЙГА <Стандарт>

Всем удачи! Screenshot_20251114_214843_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg.2f1f09428052788717746790ba76f985.jpg

Edited by Николай82

Кумкват говорит Гугл :smile:

Edited by Птичник

Тест на невыгугливаемость не пройден. )

12 минут назад, Птичник сказал:

Кумкват говорит Гугл :smile:

Нет

47 минут назад, Вооружённый турист сказал:

Тест

Это Ваш ответ? 

Выше написано: "будьте внимательны" 

Edited by Николай82

Помелло

Из всех предложенных ответов только 2 буквы отгадалиПтичник не учитывается

Edited by Николай82

Госпадя, прям какой  тренд на гемблинг. Озон уже достал с этими морковками, альфа со своими розыгрышами, палец устал постоянно смахивать эту ерунду. Теперь и тут викторина =(((((((((

1 минуту назад, mr.Dormidont сказал:

Госпадя, прям какой  тренд на гемблинг. Озон уже достал с этими морковками, альфа со своими розыгрышами, палец устал постоянно смахивать эту ерунду. Теперь и тут викторина =(((((((((

Да ладно))) плюс минус качающая от одного к другому развлекуха пусть будет)) увижу необходимость, вполне в состоянии купить))) 

5 минут назад, mr.Dormidont сказал:

По мне так более конструктивно пытаться выйграть брак стелек, чем пояснить, что не так в диалоге соседней ветки :biggrin:

9 минут назад, Птичник сказал:

По мне так более конструктивно пытаться выйграть брак стелек, чем пояснить, что не так в диалоге соседней ветки :biggrin:

там то как раз понятно =)  может с разной мотивацией, кто то считает, что диалог на глазах у остальных  будет полезен для тем, кто читает=) , я же базу для ии делаю=))))) 

Только что, mr.Dormidont сказал:

там то как раз понятно =)  может с разной мотивацией, кто то считает, что диалог на глазах у остальных  будет полезен для тем, кто читает=) , я же базу для ии делаю=))))) 

Как-то раз мы ехали с охоты 14 часов. За это время мы успели загнать в ИИ весь текст одной из животрепещущих тем:biggrin:

Если кратко, результатом стало - "конфликт неразрешим"

Если полно - необходимо залить весь текст темы в прогу - результат - ржали машиной часа три :biggrin:

Не я автор идеи, не просите подробностей :biggrin:

6 минут назад, Николай82 сказал:

Птичник

1 сорт! Был бы косяк, я бы сообщил какой

Как скажете)) пойму необходимость - куплю по основному объявлению)) пока развлекаюсь, а также, участвую в акции, обозначая интерес. На самом деле ваша активность радует) активные продажи в наше время интересны))

5 минут назад, Птичник сказал:

Как-то раз мы ехали с охоты 14 часов. За это время мы успели загнать в ИИ весь текст одной из животрепещущих тем:biggrin:

Если кратко, результатом стало - "конфликт неразрешим"

Если полно - необходимо залить весь текст темы в прогу - результат - ржали машиной часа три :biggrin:

Не я автор идеи, не просите подробностей :biggrin:

Ну это понятно и не сложно =). Сейчас можно даже дальше пойти, можно через ИИ сформировать такой же форум, с теми же участниками,  и они будут писать и делать отчеты, приглашения, спорить и сраться, а не знающий человек не сможет отличить от настоящего =)))))))

8 минут назад, mr.Dormidont сказал:

Ну это понятно и не сложно =). Сейчас можно даже дальше пойти, можно через ИИ сформировать такой же форум, с теми же участниками,  и они будут писать и делать отчеты, приглашения, спорить и сраться, а не знающий человек не сможет отличить от настоящего =)))))))

Тем не менее, даже... даже... даже ... когда мне звонит неизвестный номер и робот предлагает мне продукт/услугу - я, понимая это, кладу трубку, но! по-прежнему веря в человека... до последнего последнего веря в человека, дам шанс живому менеджеру... А значит машины не победят:biggrin:

Edited by Птичник

4 минуты назад, Птичник сказал:

Тем не менее, даже... даже... даже ... когда мне звонит неизвестный номер и робот предлагает мне продукт/услугу - я, понимая это, кладу трубку, но! по-прежнему веря в человека... до последнего последнего веря в человека, дам шанс живому менеджеру... А значит машины не победят:biggrin:

Дык, это пока ты сможешь отличить=))))

10 минут назад, mr.Dormidont сказал:

Дык, это пока ты сможешь отличить=))))

Пока мы, иногда, пусть редко но, и тем не менее, вопреки всему, но встречаемся на охотах - ии не победит:smile:

Но тема интересная, актуальная... :good:

Edited by Птичник

25 минут назад, Птичник сказал:

Пока мы, иногда, пусть редко но, и тем не менее, вопреки всему, но встречаемся на охотах - ии не победит:smile:

Вот именно =)

1 час назад, Птичник сказал:

активные продажи в наше время интересны))

Ну да, сразу в двух ветках. ;)

11 минут назад, Вооружённый турист сказал:

Ну да, сразу в двух ветках. ;)

Да, веток много, но, люди одни и как показывает охота - мир тесен :biggrin: